篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 125

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

1/ 2993

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

396/ 28k

Apo27749715

今日 15:04

hollow928

綜合討論

0/ 2293

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

綜合討論

【情報】全球總決賽直播

看直播才發現很多人不知道有活動或是活動方法所以決定發一篇 活動連結 抽獎方法如下: 直播時間:11月15日(直播中)與16日17:00、11月17日12:00 直播畫面進入雙方對戰時,於聊天室留…

0/ 65

lastwild

今日 19:56

lastwild

綜合討論

【其他】自己做影片沒什麼人氣來這裡尋求支持!11/15更新

大家好我是偉偉 我剛做影片一段時間而已很菜 目前都做一些我平常遇到的有趣畫面 希望大家可以支持一下!! 如果本身也有想分享的有趣片段也可以寄:j12345412@gmail.com給我喔 目前直播…

29/ 3702

j12345412

今日 12:02

j12345412

戰隊Line

【閒聊】養老戰隊"一起爬伯伯"招人

養老戰隊招人~o(〃 ▽ 〃)o 這裡是一起爬北北的副隊長。 沒有華麗的排版內容,沒有LINE群Dc群什麼的 因為我永遠都是入line群然後不發言(也根本插不上話被無視),最後被踢掉的人X…

14/ 1295

CJsung520

今日 08:42

CJsung520

廣告

綜合討論

【問題】新手急求助

練什麽角色好,太多不知道那個好?謝謝大大們解答

16/ 1783

brucef

今日 00:31

i87831083

戰隊Line

【情報】你要射門你要先講 招生

大家好 我是戰隊隊長 中國文化勃大莖深 近期創立了戰隊 希望各位玩家加入 設有專屬LlNE群 入隊後加入 加入條件: 1.需為台灣玩家(名稱為中文繁體) 2.盃數達到6000盃 3.必須要有LlN…

5/ 1114

Chentw888

昨日 22:51

Chentw888

綜合討論

首篇已刪

14/ 779

lonely235711

昨日 19:59

sysop

綜合討論

【情報】新公會!!!歡迎加入

Rt剛剛辦了一個公會 入會條件: 頭像改史派克 名字改綠色 盃數不拘 歡迎大家一起加入 一起保護多肉植物吧(? 多肉植物養殖場開放囉開放沒仙人掌的一起加入 入會條件: 頭像改…

15/ 1890

ooooooo0

昨日 18:24

ooooooo0

心得攻略

【密技】足球大招進球線

先上人權雖然不高 比較偏新手向,應該很多人知道不過還是想提 超過深淺交界的這條線就可以用大招進球 普攻的話大約是深綠色的中間可以踢 當然是直線的情況下 知道這點在傳球…

2/ 560

lastwild

昨日 18:21

lastwild

戰隊Line

【情報】Snow Crows 回來拉!!!大力招生!!

前言 想爬獎盃找不到人? 想聊天 想討論遊戲? 想機甲天天拿滿獎勵? 在此歡迎各位的加入!! 加入我們Snow Crows 大家族 找團哈拉沒煩惱! 尊重 包容 友善 與風度競技 是我們的宗…

10/ 3516

fenrir8256

昨日 15:25

fenrir8256

綜合討論

【問題】[組隊]今日競賽[星光競賽]組隊串

已經有機甲入侵串也該開一個星光競賽串了 就由我先開個頭吧 點擊該連結,與求結構體一起組隊暢玩《荒野亂鬥》! https://link.brawlstars.com/invite/gameroom/cnt?tag=XSEP6QPM 邊玩邊等人

3/ 969

aa44320170

昨日 13:37

walkrshock

綜合討論

【問題】課金問題?

170元買2800金幣值得嗎目前除了拳擊手外的角色 通通都是五等 感覺金幣越來越重要

14/ 797

sam6503qpx

昨日 12:45

sam6503qpx

綜合討論

【問題】沙迪能力之星被削弱後,目前哪個較萬用/常用?

剛把沙迪升到9級了在等商店賣能力星 以前一定是用200傷的沙塵暴但削弱了 在有限金幣下目前要鎖定哪一個比較好 之前吸血鬼買了殺人回血 結果現在都固定用蛇腹突襲 請問大家較常…

10/ 1215

cheerpoon

11/13 21:06

cheerpoon

戰隊Line

【招生】逆鱗戰隊收人囉

大家好,我是逆鱗戰隊的隊長 五十米深藍 前陣子有聽某戰隊正妹隊長說 貴版有荒野亂鬥討論版 且素質頗高 小弟初來乍到這貴寶地 有什麼不懂的地方還得請大家多包涵及指教。 我…

0/ 63

qc6109

11/13 17:01

qc6109

影片實況

【實況】♞KoT♞隊長Raiko 全球#171 爬點分 音效壞掉QQ無聲台

大家好我是Raiko,21000盃開打! 訂閱連結 https://goo.gl/ZF6eDR 直播連結

28/ 3093

raikohom

11/13 14:23

raikohom

綜合討論

【情報】11月平衡分析

先拿出先前版本的數據(本次改動前) 於2019/11/3,約18:20統計 最高分-該角色最高分(全世界最高分的玩家),通常越高分越op,越低分越爛,為次要平 衡觀點。 (因為可能是個案,如果只…

7/ 3293

themostgood

11/13 09:00

stevesylin

綜合討論

【閒聊】星光競賽有沒有比較好的組隊方式?

如題 經過一季的洗禮 有點想正式拼拼看 但板上有的組隊成效 老實講我覺得很差 不知道有沒有line群可以加 如果有的話務必告訴我 但如果沒有的話 我有創了一個 http://line.me/ti/g/5KhQdv…

1/ 424

a50665

11/13 07:19

a50665

綜合討論

【問題】選吸血鬼踢足球的人頭腦裡裝的是什麼

如題實在想不透,選一隻子彈回覆速度最慢的角色,踢了球之後只能再做兩次攻擊,收不掉任何敵人,整場是能做什麼? 每天玩足球還是都能遇到吸血鬼 求解,如果是我太低端不懂…

34/ 5121

zxcv33141

11/13 07:00

lovedrunk

綜合討論

【問題】玩這遊戲是不是網路要很好啊

以前網路正常明明都能很順不知道現在每一場是在當三小

87/ 9229

kim713909

11/13 03:19

jas90195

綜合討論

【閒聊】拉清單

遊戲沒有黑名單功能嗎 可以阻止跟某些故意掛機送分的隊友匹配到

6/ 513

asuna0212

11/12 23:22

asuna0212

心得攻略

【心得】多國人遊戲導致沒辦法溝通

荒野亂鬥有驚訝到我 沒想到是多國家玩遊戲 整個遇到不知道是哪國人 打個字我都看不懂 ˙哈哈哈哈哈 沒辦法回應她 希望之後有分國家伺服 我想跟台灣人聊天 哈哈哈

10/ 622

zhiqinluo841

11/12 16:37

zhiqinluo841

綜合討論

【問題】垃圾伺服器到底甚麼時候要修?

打個星光競賽 就一直紅訊號 好 我知道你不吃WIFI 我出外面 換手機4G網路 先打一場普通試試看 恩....OK 沒問題了 進去星光競賽 馬上紅訊號... 今天只拿了5+5+5=15分 垃圾伺服器到底甚麼…

8/ 561

ex990000

11/12 16:33

ex990000

心得攻略

【討論】雞掰勒

左邊韓國人 右邊日本人 中間紅WIFI 幹

21/ 1139

acerft

11/12 01:57

acerft

戰隊Line

【招生】♞KoT♞ 戰隊招生

戰隊介紹: 大家好,我是Raiko,前陣子離開封測2年戰隊出來自立門戶,創立了「♞KoT♞ 」戰隊。 「♞KoT♞ 」的成立宗旨很簡單,希望能建立一個以3v3為主的友善交流環境,不藏私…

10/ 1796

raikohom

11/11 19:00

raikohom

綜合討論

【問題】星光限定十等是官方想逼課金?

原來想說官方是為了公平性限定十等 現在玩了一段時間發現並不是這樣 很多角色池不夠的玩家只能硬著頭皮拿出一些不適合的角色應戰 才發現根本是更不公平 是不是早就被官方預…

29/ 4836

aa44320170

11/11 09:37

karta2356874

綜合討論

【問題】關於SANDY

有沒有人跟我一樣看到SANDY賣700寶石太貴不想買,想靠寶箱抽 現在每天看寶箱機率越來越高好像也是種樂趣

9/ 3030

a9ge88k76agh

11/10 17:29

Vincent89101

綜合討論

【問題】這遊戲無法綁定?我一旦轉換電話就無法上回自己的帳號!

只綁定手機,不綁定賬號,這個遊戲真的是…

10/ 717

brucef

11/10 09:30

haha1802

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
荒野亂鬥中的狂牛在近距離戰擁有巨大的火力,超級技能還能撞開敵人與障礙物,請問他的武器是甚麼呢? 作者:早起的蟲兒被鳥吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】