巴哈姆特 23 週年慶

aqewsd456
巴哈 23 週年生日快樂 祝大家抽獎都抽R 團體都遇暴噬龜 走路撿不到錢

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得攻略

153/ 8274

lovelittleic

01/25 16:18

duzzkiller

心得攻略

228/ 17k

s8900933

11/02 17:40

RickLai1010

綜合討論

【問題】回鍋玩家 幾個問題

手機排版 傷眼抱歉 這遊戲剛出的時候就在玩了不過後來因為遇到很多外掛就退坑了 最近因爲又看新的動畫所以想回來玩 有幾個問題想問一下 1.當初爬到3000多 但我現在回來玩遇到的…

8/ 67

vbnm8687

11/29 10:33

vbnm8687

綜合討論

【問題】怎麼拿自己曾經沒拿的卡?

最近才知道東巴這招已經沒用了⋯⋯可是我還有一堆傳說和非傳說卡沒拿,該怎麼辦?有課金以外的方法嗎?

3/ 137

RickLai1010

11/02 17:47

RickLai1010

戰隊Line

【討論】【橘你的東巴穴】戰隊 招生嚕~~

各個活動睡起床 團隊卡包爽爽領!!! 捐卡數超乎你的想像!馬上丟! 不怕沒人捐 (世界戰隊賽)就算0分 超高傳奇卡包開心領....

47/ 303

www10901

08/11 22:09

www10901

廣告

戰隊Line

【閒聊】[阿痞戰隊] 2019 首發限量名額! 持續徵求有興趣的玩家!

哈囉! 你/妳是剛加入南方公園的新屁孩嗎? 還是在這裡活躍很久的老手呢 阿痞戰隊開放限量名額向您招手 如果您有以下困擾,歡迎來找我們! 1. 覺得自己只是無課玩家很難玩下去 我…

14/ 322

cavalry

06/18 07:19

a43300475

綜合討論

【心得】M3RCENARIES戰隊亂嗆聲!!!

這是在跟我嗆聲嗎??? 是在告訴我沒有你們這位玩家強???? 特意丟出 (戰隊)跟 (名次) 和(勝負)!!!?? M3RCENARIES戰隊玩家這麼不客氣 那就來看下方影片吧!!

15/ 216

www10901

04/24 23:05

trevor5566

綜合討論

【討論】有人能幫我看看我目前的牌組嗎?

這是目前用的,因為一直碰到直接衝新屁孩的小妹妹只能戴上mc心控 目前剛開始劇情也在雞雞stan老爸那關卡住了一堆雞根本不知道怎麼辦,買了battle pass但中了幾乎沒用處的人熊豬...…

9/ 233

assassinXX

04/10 13:18

assassinXX

綜合討論

【問題】中文問題

下載後發現沒有中文請問要如何改成中文的呢?

6/ 389

ww6110

04/10 11:21

ww6110

綜合討論

【情報】4/9號大更新 必看

左上角的 角色圖鑑按下去 有很多免費的卡包可以領取!!(機率傳奇卡很高) 6000分排名 卡包必送傳奇卡 特惠包一定要買!!!! 必送一張傳奇卡 PVE 也有獎勵呦!!! 一堆衣服

3/ 346

www10901

04/09 21:36

www10901

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

www10901

04/09 21:25

www10901

綜合討論

【問題】請問鈔票都是用來開那種箱子?

玩了快一週, 目前在rank10-11上上下下。 我想問一下抽票通常都是拿來開pvp贏了之後的櫃子還是故事裡面出現史詩的時候拿來開櫃子?

2/ 51

assassinXX

04/07 20:53

assassinXX

綜合討論

【心得】活動35%櫃子獎勵雙倍的迷思!!? 傳奇卡可能嗎!!?

最近運氣好像蠻旺的!!! 下面影片都是 這幾周剛開始的活動 隊友們都叫我幫忙代打帳號.... 當然是連史詩都看不到啦!!!

15/ 86

www10901

03/28 21:51

www10901

綜合討論

【心得】各位玩家們!! 最近國外玩家會不會太囂張了?

我這幾天連續遇到國外對手 滿街都是這種!!!!? 官方真的有在處理嗎?? 1分34秒看呦!!!

0/ 166

www10901

03/20 23:33

www10901

綜合討論

【問題】已經2019年了才終於玩這個遊戲的一個新人 想看看還有沒有戰隊願意收留

各位好 雖然翻過了幾篇比較以前的新手解說文章自己亂摸了一下 不過還是菜的摳腳 應該說錢浪費太兇... 看到官方突然把繁體移除又好像發生過很多事許多人都退坑 最近也都沒什麼…

3/ 83

sandwitchry

03/03 02:19

sandwitchry

綜合討論

【討論】人數

如題 請問這遊戲還撐得下去嗎? 感覺亞洲人玩這遊戲的很少 聽說因為之前爆發官方懲罰天梯不公 對我們亞洲的態度也不友善 所以大部分人也退光了 這遊戲 其實設計的不錯 沒想到…

8/ 112

wy60304

02/15 13:08

wy60304

心得攻略

【分享】國外玩家用科幻加神話破劇情阿痞最後一關最高難度:

雖然加速被廢掉了,但自從史詩卡和傳奇卡改強且凱子加入後,科幻系的強度因此大幅提升(四賤客還剛好都是史詩卡),建議手速和判斷快的玩家可以玩玩。 我記得科幻道基攻擊時有…

0/ 65

duzzkiller

01/29 22:53

duzzkiller

戰隊Line

【閒聊】【招聘】 寒假開始嚕!! 還不趕快來~去你的擔擔麵

不論你是 上班族 學生 還是 家庭主婦 或是大忙人!! 沒時間打卡包嗎?? 又想要新卡片嗎!? 進來 去你的擔擔麵 戰隊 就對了 有多名神級的玩家 在幫大家打分數 我們人數有多到 8X 位 分…

0/ 35

www10901

01/20 20:38

www10901

綜合討論

【招生】阿痞戰隊 尋找有熱情的夥伴 小團合併佳(8/30持續招生)

12/ 1739

icesodacola

12/25 13:51

to873123

綜合討論

【招生】擔擔麵戰隊-(橘你的東巴穴)

22/ 655

www10901

11/10 22:02

www10901

戰隊Line

本討論串已無文章

1/ 20

www10901

11/07 00:36

www10901

綜合討論

【問題】新手剛入坑 想找個戰隊進 還有想問下目前生態

6/ 525

d19961012

11/03 17:03

d19961012

戰隊Line

【-1空位】阿痞戰隊 聯合招收活躍玩家(速解戰隊任務一天完成全部卡包)

62/ 2518

greg30105

10/29 11:41

cavalry

綜合討論

【情報】10/2平衡更新一覽

4/ 605

sian7272

10/05 19:01

qs0405

綜合討論

【閒聊】官方對付東巴啦

6/ 747

pikayoyo

09/19 16:47

ttds980871

綜合討論

【情報】9/1 新的卡片數據網站

2/ 541

qs0405

09/15 16:22

duzzkiller

綜合討論

【情報】8月份平衡更新

13/ 1378

qs0405

09/06 23:57

duzzkiller

綜合討論

【心得】挑戰模式下的卡片數據

0/ 254

qs0405

09/01 10:54

qs0405

綜合討論

【閒聊】8月平衡更新後的強勢卡

6/ 347

qs0405

08/29 10:25

qs0405

戰隊Line

【閒聊】變態秒捐卡戰隊【去你的擔擔麵】 熱情招募中!!!

4/ 341

www10901

08/06 03:11

weedsky

板務人員:歡迎申請板主

21 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
探險主題的阿尼美術圖中手上拿著什麼東西? 作者:無奈的貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】