篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】解放需求物怎麼取得 以及+版裝備

如題我已經破關了 但星魂系列的解放素材要怎麼取得? 看目前只能從最終地圖拿到 還有不知道要從哪裡拿的泉水之類的東西 還有+版的東西怎麼拿 素材跟+版都是打天返宮拿的嗎?…

2/ 143

a26318619

昨日 23:59

a26318619

綜合討論

【問題】縫隙之口寶物

請問一下,縫隙之口最深處面具一直閃黃光,卻找不到在那,有哪位知道在哪嗎?感謝

3/ 2264

autogear

昨日 16:07

posada008

綜合討論

【閒聊】如果有續作會不會是雅那特之外的故事?(有雷)

目前玩到重建家那裡 我到現在覺得咲稻姬的世界觀設定 紮實到不像是單純要充聊天內容用的 尤其米魯緹不斷提到各式各樣國家的風俗民情 宗教信仰甚至是其他的神明和怪奇之物 讓…

38/ 938

THEROOM4

01/14 19:41

pikapika333

廣告

綜合討論

【討論】救命 記得後直接打最終Boss沒有先前的存檔 東西都還沒收齊啊

如題想問還有沒有辦法救? 打完大龍就直接進結局了是嗎? 聽說進結局後就直接重頭開始 我本來想說祭典無法回頭應該沒差 應該沒那麼快就打 然後進祭典後我還直接把唯一的存檔…

3/ 678

a26318619

01/13 17:31

a26318619

綜合討論

【問題】NS無法重新製作裝備

NS版,全部的裝備+都已經提升真價了,但原本作為提升真價的無+裝備消失後,卻無法重新製作!?

9/ 644

a0915589290

01/13 06:34

a0915589290

綜合討論

【討論】大家發現bug被修復了嗎?

,,,,,,,,, ,,,,,,,,, ,,,,,,,,, 今天玩著玩著發現一個很有用的bug被修復了。 就是打完怪物讀檔就可以收集掉落物的bug,沒有那個感覺超遺憾的。 之…

13/ 1275

pikapika333

01/11 17:17

pikapika333

綜合討論

【情報】Fami通1月號封面是《天穗之咲稻姬》

ファミ通.com@famitsu 週刊ファミ通1/14発売号の表紙は『天穂のサクナヒメ』。 26ページの大ヒット記念特集を掲載 #サクナヒメ https://famitsu.com/news/202101/11212382.html 1月14日發售的週刊Fam…

8/ 1182

pegasusking

01/11 16:56

pegasusking

綜合討論

【攻略】新手請教 / 老手指導區

請教 1, 跟著主線跑解到 一邊提升探索度 , 一邊前往火山山頂 但火山的毒區(毒煙之谷)很毒過不去 也沒拿到拿到能坑毒的裝備 是有溜了什麼劇情之類的嗎? 2, 如何把龜打翻? 他縮在殼…

197/ 58k

lung0724

01/11 15:20

d0937xx

綜合討論

【討論】豐壤之力相關疑問

如題 我地圖上有提示豐壤之力的地點都拿到了也全都種下去了 好幾個力量都恢復了 但技能等部分力量沒有 而地圖上也沒其他的提示了 是否要繼續順著劇情 把黃泉火產靈打完 豐壤…

6/ 457

a26318619

01/10 18:28

a26318619

綜合討論

【情報】1/8 PC/PS4 更新

[PC] 垂直同期がOFFの時のCPU負荷を最適化 [ALL] 特定のボス戦で引き分けた時、不正な状態でゲームが進行してしまうことがある問題修正 [ALL] 縁側で休んだ時の演…

15/ 1864

kiwp

01/08 20:34

kiwp

綜合討論

【問題】肥料的追加材料,油的效果

如題 想請問,肥料的追加材料裡面,放油、植物油、魚油,會有什麼特殊功效嗎? 放了好幾次都沒看出有什麼用,還是只是我沒看出來而已……?

2/ 829

x50044s8

01/08 11:55

x50044s8

綜合討論

【攻略】[麻糬]天穗之咲稻姬(天穗のサクナヒメ)_全劇情整理~更新#8

HI 大家好我是麻糬~最近開始實況自己遊戲紀錄~ 想直接看劇情的玩家或還在觀望的可以直接觀看主劇情 後續會陸陸續續更新直到完結~ 喜歡我的影片在幫忙點讚訂閱~感謝你的觀看 以…

0/ 841

kyokula

01/05 02:42

kyokula

綜合討論

【攻略】種稻時期的各種加權(搬運+整理)

最近才開始認真玩+爬攻略 把找到的東西整理一下分享給大家:)

13/ 1676

Joshua2

01/05 01:07

Joshua2

綜合討論

【閒聊】稻狩獵服+....呵呵

放上影片 要用很多材料 (豐穰解放) 年數要999 數值看起來很可觀 295的葦隱打佐久名不痛,但是佐久名打葦隱也沒多快 300的話,得意忘形被登鯉打死....^^ 最強防具?......自由心證吧…

11/ 1621

makoto14

01/04 13:40

jenchunchao

綜合討論

【問題】金太與和尚如何觸發?

目前在PS4已經到祭典前,可是我沒看過有金太與和尚這個支線,不知道該怎麼觸發?

5/ 846

kiwp

01/03 01:02

kiwp

綜合討論

【問題】無法制作結狩獵服

我想問我是不是遇上了Bug? 我是破了關後才觸發了追逐鶴的任務 但完成之後無法制作結狩獵服 想問是不是還有其他手續?

4/ 761

hiruma117

01/02 13:53

hiruma117

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 14

Ashe1

01/02 01:37

Ashe1

綜合討論

【問題】請問結局

請問結局完後,就會回到還沒打王的時候嗎,就跟薩爾達一樣嗎

2/ 1131

a007788456

12/31 23:28

a007788456

綜合討論

【心得】原來赤出秘泉可以泡溫泉

如題 突然發現在赤出秘泉站著不動一下就會進入泡溫泉動畫 挺有趣的小彩蛋 好像沒看人po過(?

11/ 2625

kuro72506473

12/31 21:12

kuro72506473

綜合討論

【心得】感覺這遊戲沒有很好玩......

今天玩了一整天 大概了解這遊戲是怎麼回事了 簡單來說就是橫向動作版的世界樹迷宮 每天就是固定回同一個地方龜老半天搞整備 只要有稍微推進劇情 就會多幾個技能 NPC就會多賣幾…

39/ 3364

kawai9455

12/31 12:04

q12323

綜合討論

【情報】果然有的時候堅持自我是很重要的

剛剛在推特上看到了遊戲開發的其中一人所說的趣聞 原文https://twitter.com/nal_ew/status/1343442939922456576 翻譯 X...咲稻姬是在公司時代提出後被打槍的企劃。 O...辭了工作後開始做咲稻姬時…

13/ 3287

THEROOM4

12/30 18:54

ilnbgtgn

綜合討論

【問題】永夜之怨樹叢一開始的寶箱

請問一進入地圖還沒下去毒氣的上方好像有東西?但我怎樣都飛不上去~囧

8/ 1188

alonstar

12/28 12:48

alonstar

綜合討論

【問題】水和溫度控制

我覺得這個控制真得繁瑣 要配合種植時期調整水位 又要配合每日天氣調整流水或保水 如果懶惰,一律100%深水位控制 最後種出來的稻米會跟完美控制的差多少?

5/ 3007

xiaoyi

12/28 00:48

WilliamKwok

綜合討論

【攻略】減輕入手神樹面具+難度的良心建議(約一小時入手)

套餐組合 建議秋天或冬天吃 兔肉火鍋(松茸湯底) 松茸茶泡飯 運氣之水 運氣之水 大吟釀 配戴 消化力 從4:00開始利用SL花費約52分鐘刷到。 (附註星鐵之楸+大概花了38分鐘) 但是…

45/ 10k

wghh

12/26 17:20

kevin7446

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 36

line12545

12/26 14:32

line12545

綜合討論

【問題】請問攻擊問題

請問攻擊時是不是不能按著前?按著前跟攻擊就會變成砍一刀而已,沒辦法連段,這樣感覺好不順手,還有用羽衣到敵人背後都會飛一段距離,請問有辦法直接停在敵人背後嗎?

8/ 1066

n2750

12/25 23:09

n2750

綜合討論

【心得】塗鴉&遊玩心得

前陣子玩完這款, 塗張心環公主夜襲圖作紀念w 雖然沒有玩得很深入,天返宮也只打到85層, 還是來分享一下心得。(微捏) 因為美術風格超合我胃口,本來還考慮為了這款買switch…

20/ 3399

aous0213

12/24 14:05

ak5913456

綜合討論

【問題】請問戰鬥的金太要怎麼解

請問戰鬥的金太要怎麼解因為他自己回家了 然後這個任務要怎麼辦 麻煩各位大大 謝謝

7/ 1551

a007788456

12/23 22:21

a007788456

綜合討論

【問題】請問天階劍

請問要做天階劍的大業物鐮刀要如何取得 收尋也是找不到 有大大能說一下嗎 謝謝

14/ 1776

mgs2415

12/23 21:42

mgs2415

綜合討論

【問題】STEAM版本 SWITCH PRO 問題

如題 有人和我一樣無法轉視角的嗎 設定都調過 都無法轉動

4/ 576

apple222111

12/23 17:24

apple222111

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】