篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

7/ 915

chaning

01/23 11:09

jame155140

綜合討論

167/ 23k

eric1sosmart

03/29 21:20

dd9204018

綜合討論

137/ 14k

08/18 20:55

qaz62218

綜合討論

118/ 16k

12/27 21:21

kinneas

綜合討論

2/ 1485

x002004

11/07 01:17

ruby00514

綜合討論

【心得】巨像巔峰之路

我的巨像 分兩種 全近戰 或 全連擊 連擊最高 小怪 40萬 大怪86萬 群怪400萬 主要裝備 備用

0/ 368

a60580

04/04 12:41

a60580

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 231

aa0936724880

04/02 22:52

aa0936724880

綜合討論

【心得】遊俠顛峰之路(更新

4/2更新 抽到五樣 今日以後遊俠不在做弟弟 遊俠全連擊碰撞 遊俠全終極傷害 火冰毒連擊 最高可達120萬 130萬 終極傷害視頻 對比兩個月前 400%時候的傷害

8/ 881

a60580

03/27 20:16

a60580

廣告

綜合討論

【問題】想問問現在各機體的配裝流派

遊戲剛發售時只玩了大概一個月就因一堆bug退坑了 退坑後這段時間好像又有新增武器和配件 以前的狙擊流、毒炮流、爆破流什麼的好像也都沒人在玩了 不知道現在各機體都是玩什麼…

22/ 2163

coffee6819

02/28 23:17

coffee6819

綜合討論

【問題】XBOX ONE 還有人玩嗎?

XBOX ONE 還有人玩嗎? 找人一起玩,據點戰好像要2人以上才好打,1人太吃力

5/ 885

asssasssas

02/28 21:41

asssasssas

綜合討論

【討論】ANTHEM 1.7.0 GAME UPDATE NOTES

[color=var(--ea-dark-color)]新的功能 在補丁1.7.0中,我們開始了重複計劃。此計劃的主要重點是全年定期輪換挑戰,商店產品,內容和遊戲模式,硬幣和貨幣獎勵,遊戲玩法倒置以及…

10/ 3560

a60580

02/28 19:53

ARMS775

綜合討論

【情報】Anthem一周年禮物

慶祝我們一整年以來在既美麗又危險的《Anthem》世界中展開的各種冒險、戰鬥與探索。我們想要感謝英勇的自由戰士們,他們到城牆之外面對督察使與賊兔王等各式各樣的危險。你們…

9/ 3567

hudsonliu

02/26 11:25

hudsonliu

綜合討論

【情報】Bioware將對《聖歌》重塑遊戲 重新打造核心玩法

https://blog.bioware.com/2020/02/10/anthem-update-february-10/ 美國時間2/10 BioWare社群經理Casey Hudson在官方部落格發文表示,他們在過去一年裡已經花費了大量精力對《聖歌》進行改進,開發團隊努…

36/ 6999

qeasic

02/13 14:38

wesly007

綜合討論

【閒聊】有沒有回鍋或是新手要一起玩的?

還有PC的玩家要一起玩嗎? 無論是回鍋或是新手都可以喔~ 或是隊伍缺人的都可以 可以加我ID一起玩 Jin9502112 新增 感謝加我好友的各位,看起來其實也沒有到沒人玩的程度~ 另外Origin的…

2/ 2496

a9502112

02/01 21:03

a9502112

綜合討論

【問題】乾!頂尖防禦(回血砲)竟然被改成 週而復始

某天打副本打的正爽,發射回血砲突然不能回血。發現竟然全部改名字而且效果也被改掉。想說存了五萬水晶要來抽,竟然抽不到頂尖防禦了。抽了10個裡面六個竟然圖示跟頂尖防禦…

10/ 2508

slash1207

02/01 17:12

slash1207

綜合討論

【問題】抽季節性寶箱疑問

如題,無聊回鍋玩玩,想請問一下用5000水晶抽該機甲寶箱,只抽的到近戰和輔助嗎?配件可以抽到嗎? 另外配件的寶箱只抽的到通用嗎?有可能抽到專屬的嗎? 以上幾個問題,有比…

3/ 1583

win3190j6

01/30 22:56

win3190j6

綜合討論

【問題】想知道各位有沒有一直刷到重複的配件

回鍋大概兩個多禮拜巨象跟截擊號的配件都重複那幾個。不知道有沒有大神有隱藏招式讓重複機率超微低一點的怪招說出來蕉流蕉流

3/ 1224

slash1207

01/29 22:22

slash1207

綜合討論

【問題】新手入坑

這遊戲還多人玩嗎?

13/ 2785

kicklau

01/28 21:02

kicklau

綜合討論

【情報】暴風 二元星 逆轉BUFF火燒4萬7~9萬4

7/ 2034

ARMS775

01/28 16:04

ARMS775

綜合討論

【情報】《ANTHEM》1.6.0 遊戲更新資訊

《ANTHEM》1.6.0 遊戲更新資訊 新特色 歡迎來到冰潮節 - 塑造者裝置為巴斯申帶來了局部冰風暴,同時也為整個區域帶來了興奮的感覺和亮白的雪花。冰在這裡很少見,不過當冰出現時…

27/ 9312

ARMS775

01/23 13:05

ARMS775

綜合討論

【閒聊】anthem值得買嗎?

需要有人陪我玩 有人可以帶我嗎

17/ 3766

cous890822

01/19 19:27

cous890822

綜合討論

【問題】Ps4 白金獎杯問題

有人知道 巴斯申收藏品 怎麼收集嗎?網上都找不到 有大大知道嗎?

11/ 5269

ncf1990

01/17 19:43

alien312215

綜合討論

【攻略】1.62冰潮節解謎及收集攻略

這次活動延期來轉貼一下攻略 1.各據點戰 https://vulkk.com/2019/12/12/anthem-icetide-heart-of-rage-guide/ https://vulkk.com/2019/12/18/anthem-icetide-sunken-cell-guide-to-all-secrets-and-puzzles/ https://vulkk.com/2019/12/25/a…

0/ 2452

chaning

01/17 01:02

chaning

綜合討論

【問題】墓穴換裝有差別嗎?

現在的活動不是有黃色水晶可以換墓穴的傳奇裝嗎 那4個墓穴換到的會是不一樣的裝備嗎? 如果開巨象會不會比較容易換到巨象號的裝備?? 謝謝

1/ 1936

kswiss542

01/16 18:15

kswiss542

綜合討論

【問題】回鍋暴風請問刷裝配裝建議

全境2出的時候就退坑了,最近想回鍋刷刷可是不知如何下手, 版上暴風都是舊文章居多, 身上一件傳說都沒, 各位巴友能提供點方向跟建議嗎 ? 先謝謝了

17/ 2884

willyfantasy

01/01 10:51

willyfantasy

綜合討論

【問題】季節性活動寶相

是不是都只能抽到特定的裝備或武器? 抽了好多重複的...

7/ 3112

lkk0011165

12/27 01:19

lkk0011165

綜合討論

【心得】狙擊流是否還有救

此篇已放棄 狙擊流沒用了 最大傷害只有50萬左右

10/ 2965

a60580

12/27 00:55

a60580

綜合討論

【閒聊】冰霜節巨像號的大娛樂

整整13分鐘 劇毒迫擊炮沒有停過 感覺這裝備真的舒壓 話說冰霜節是真的好看,但這遊戲讓人刷的動力也真的很少... 5000水晶保證傳說很好,但好累 氪個巨像皮膚的外觀就再次封印遊…

15/ 4952

lmcthunthunt

12/21 05:40

asdwsxqscesz

綜合討論

【心得】截擊競速訣竅

自由競速挑戰對於擁有一身慣性加速技巧的截擊其實蠻簡單的XD 甚至途中不小心失誤都有銀牌保證 初次8個競速挑戰就先拿了4個金4個銀... 這邊分享一下截擊慣性加速重點 1.閃避x3 2.…

4/ 2040

x002004

12/21 00:22

x002004

綜合討論

【閒聊】冰山據點挑戰進度已經全部重置

原因是BW找不到解決方法只能出此下策 後果要玩家自行承擔 很好 坐等1.7.0 我不會再管冰潮節了

4/ 1874

Lucifinil201

12/20 08:27

Lucifinil201

板務人員:

41 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列武器何者非冒險聖歌裡的武器? 作者:Master Mad 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】