篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

7/ 287

chaning

今日 11:09

jame155140

綜合討論

137/ 14k

eric1sosmart

08/18 20:55

qaz62218

綜合討論

163/ 22k

05/05 16:20

cv13399

綜合討論

118/ 15k

12/27 21:21

kinneas

綜合討論

2/ 1136

x002004

11/07 01:17

ruby00514

綜合討論

【情報】《ANTHEM》1.6.0 遊戲更新資訊

《ANTHEM》1.6.0 遊戲更新資訊 新特色 歡迎來到冰潮節 - 塑造者裝置為巴斯申帶來了局部冰風暴,同時也為整個區域帶來了興奮的感覺和亮白的雪花。冰在這裡很少見,不過當冰出現時…

22/ 3692

ARMS775

今日 13:05

ARMS775

綜合討論

【閒聊】anthem值得買嗎?

需要有人陪我玩 有人可以帶我嗎

5/ 699

cous890822

01/19 19:27

cous890822

綜合討論

【問題】Ps4 白金獎杯問題

有人知道 巴斯申收藏品 怎麼收集嗎?網上都找不到 有大大知道嗎?

11/ 3248

ncf1990

01/17 19:43

alien312215

廣告

綜合討論

【攻略】冰潮節遲來的攻略收集

這次活動剩沒幾天還是來轉貼一下攻略 1.各據點戰 https://vulkk.com/2019/12/12/anthem-icetide-heart-of-rage-guide/ https://vulkk.com/2019/12/18/anthem-icetide-sunken-cell-guide-to-all-secrets-and-puzzles/ https://vulkk.com/…

0/ 517

chaning

01/17 01:02

chaning

綜合討論

【問題】墓穴換裝有差別嗎?

現在的活動不是有黃色水晶可以換墓穴的傳奇裝嗎 那4個墓穴換到的會是不一樣的裝備嗎? 如果開巨象會不會比較容易換到巨象號的裝備?? 謝謝

1/ 410

kswiss542

01/16 18:15

kswiss542

綜合討論

【問題】回鍋暴風請問刷裝配裝建議

全境2出的時候就退坑了,最近想回鍋刷刷可是不知如何下手, 版上暴風都是舊文章居多, 身上一件傳說都沒, 各位巴友能提供點方向跟建議嗎 ? 先謝謝了

16/ 1489

willyfantasy

01/01 10:51

willyfantasy

綜合討論

【問題】季節性活動寶相

是不是都只能抽到特定的裝備或武器? 抽了好多重複的...

7/ 1704

lkk0011165

12/27 01:19

lkk0011165

綜合討論

【心得】狙擊流是否還有救

此篇已放棄 狙擊流沒用了 最大傷害只有50萬左右

10/ 1485

a60580

12/27 00:55

a60580

綜合討論

【閒聊】冰霜節巨像號的大娛樂

整整13分鐘 劇毒迫擊炮沒有停過 感覺這裝備真的舒壓 話說冰霜節是真的好看,但這遊戲讓人刷的動力也真的很少... 5000水晶保證傳說很好,但好累 氪個巨像皮膚的外觀就再次封印遊…

15/ 2434

lmcthunthunt

12/21 05:40

asdwsxqscesz

綜合討論

【心得】截擊競速訣竅

自由競速挑戰對於擁有一身慣性加速技巧的截擊其實蠻簡單的XD 甚至途中不小心失誤都有銀牌保證 初次8個競速挑戰就先拿了4個金4個銀... 這邊分享一下截擊慣性加速重點 1.閃避x3 2.…

3/ 852

x002004

12/21 00:22

x002004

綜合討論

【閒聊】冰山據點挑戰進度已經全部重置

原因是BW找不到解決方法只能出此下策 後果要玩家自行承擔 很好 坐等1.7.0 我不會再管冰潮節了

4/ 838

Lucifinil201

12/20 08:27

綜合討論

【閒聊】冰山挑戰的擊毀目標疑似有Bug

刷了5場x16據點 這2欄數量依然顯示0

2/ 643

12/17 15:06

綜合討論

【情報】1.6新外觀-機甲包 & 貼圖

每日可以好好準備賺硬幣了 = = 1.機甲包: 2.貼圖:

9/ 2720

chaning

12/16 08:13

chaning

綜合討論

【討論】1.6.0小感(附實況)

小玩了一下簡單來說這次就是直接把天劫的分數制度搬到據點戰... 雖說本來就不期望太多不過也有點太過膚淺XD 尤其掉落的傳說道具力量值統一上調為80 但是讓人想重新收集的慾望…

4/ 2740

x002004

12/12 17:19

jame155140

綜合討論

【情報】明天開始新活動?

2/ 1642

ARMS775

12/11 22:24

ARMS775

綜合討論

【其他】冰潮節前無聊貼貼 紀錄現在培養的結果

上面每一架都陪伴我從公測直到現在 希望真的有2.0版的出現

6/ 1388

12/09 01:42

綜合討論

【問題】天劫任務要怎樣才會有阿

最近剛回鍋聽說有之前有出新的 天劫的任務 要怎樣才能接到那個任務阿 之前的主線都解完了 希望有知道的大大可告訴我

3/ 922

op15678900

12/02 14:52

op15678900

綜合討論

【閒聊】不要再衝等了,秀出你們動力裝甲的配色吧!

當大家都在拼命衝等、推進度、刷裝備的時候,我正悠閒地遨遊在 Anthem 的美麗世界中, 順便跟 NPC 話家常, 但身為一介高傲的地圖黨, 怎麼可以沒有一套亮晶晶的機體呢? 就讓我…

246/ 45k

his541sd

11/30 10:53

ARMS775

綜合討論

【情報】1.5.0-骷髏頭季 改版資訊

新特色 天劫活動將在骷髏頭季更新中歸來。你獲得的分數越高,你將獲得更多可用於季節性商店的季節性貨幣。 新季節將包含骷髏頭自由模式活動。在一場自由模式中成功完成三個…

23/ 5451

chaning

11/29 15:13

Kelvin0318

綜合討論

【問題】現在適合回鍋嗎!?

想當初為了這遊戲還特地組了台電腦 沒想到推出的時候卻是個半成品 結果玩沒多久就因為一堆BUG退坑了 最近無聊在找遊戲玩突然又想起這款 看了一下上次遊玩時間都已經是3月份的…

12/ 4498

coffee6819

11/29 10:36

king125ed

綜合討論

【情報】曝BioWare計劃大修改 《冒險聖歌》主系統或將大變

曝BioWare計劃大修改 《冒險聖歌》主系統或將大變對於BioWare開發的首個刷刷類射擊遊戲《冒險聖歌》,玩過的玩家都知道這個遊戲畫面雖好,機甲和戰鬥技能也很帥氣,但缺點也很明…

55/ 7032

ARMS775

11/19 02:32

danny200073

綜合討論

【問題】大師消耗品的可能性?

燃盡這種東西 玩越久堆的越多 以前大家可能還會期待用大師燃盡合成配件 結果發現要15W分... 因此我猜應該不少人跟我一樣 都刷到整套傳說機甲 大師的配件自然沒啥用 燃盡也越堆…

1/ 1219

ruby00514

11/11 00:24

ruby00514

綜合討論

【問題】ps4版本還有玩家嗎?

今天看到數位版大特價有點心動,但考慮這遊戲不玩多人應該會少很多樂趣,而且版上看起來有點冷清...,所以想問問看還有人在玩嗎? 想額外問一下玩這遊戲時需要使用EA的會員才…

28/ 2626

Aa786716

11/09 02:54

Aa786716

綜合討論

【心得】回鍋小感

先說最惡意的斷線重啟狀況改善了非常多,怎麼個多? 完了一週大概只斷3次 (遙想當初...根本是惡夢) 雖然還是會斷,但至少不是拼boss給你一個驚喜,我遇到都是斷在剛進副本時…

12/ 3443

jame155140

11/06 00:46

jame155140

綜合討論

【問題】天劫不能中途加入是多白癡的設計= =

晚點玩都湊不滿4人 3人要跑宗3滿分就有點緊迫 要全部人都會 結果玩到一半 一個中途跳了 剩兩個 王都來不及打 中途不能加入這設定到底要幹嘛.. 都知道自己遊戲快沒人了 不要搞這…

5/ 1802

ruby00514

11/05 01:02

ruby00514

板務人員:

41 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪種生物不存在冒險聖歌之中? 作者:阿卓-Azure 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】