巴哈姆特 23 週年慶

lsh10342
生日快樂,謝謝您陪我年輕過!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

7/ 557

eric1sosmart

03/16 03:09

hudsonliu

綜合討論

23/ 4106

chaning

11/29 15:13

Kelvin0318

綜合討論

135/ 14k

08/18 20:55

qaz62218

綜合討論

163/ 22k

05/05 16:20

cv13399

綜合討論

117/ 15k

10/23 08:17

jame155140

綜合討論

246/ 44k

his541sd

11/30 10:53

ARMS775

綜合討論

2/ 880

x002004

11/07 01:17

ruby00514

綜合討論

【討論】1.6.0小感(附實況)

小玩了一下簡單來說這次就是直接把天劫的分數制度搬到據點戰... 雖說本來就不期望太多不過也有點太過膚淺XD 尤其掉落的傳說道具力量值統一上調為80 但是讓人想重新收集的慾望…

3/ 696

x002004

12/12 17:19

jame155140

綜合討論

【情報】《ANTHEM》1.6.0 遊戲更新資訊

《ANTHEM》1.6.0 遊戲更新資訊 新特色 歡迎來到冰潮節 - 塑造者裝置為巴斯申帶來了局部冰風暴,同時也為整個區域帶來了興奮的感覺和亮白的雪花。冰在這裡很少見,不過當冰出現時…

14/ 962

ARMS775

12/11 23:25

ARMS775

綜合討論

【情報】明天開始新活動?

2/ 334

ARMS775

12/11 22:24

ARMS775

廣告

綜合討論

【其他】冰潮節前無聊貼貼 紀錄現在培養的結果

上面每一架都陪伴我從公測直到現在 希望真的有2.0版的出現

3/ 588

Lucifinil201

12/09 01:42

Lucifinil201

發問專區

【問題】請問簡單和困難的掉寶率有沒有分別?

Ps4的剛玩幾天,26lv, 感覺很多任務都組不到人,簡單和困難的掉寶率有沒有分別?沒有我就懶得選困難磨半天那麼麻煩

2/ 465

computer02

12/04 15:12

computer02

綜合討論

【問題】天劫任務要怎樣才會有阿

最近剛回鍋聽說有之前有出新的 天劫的任務 要怎樣才能接到那個任務阿 之前的主線都解完了 希望有知道的大大可告訴我

3/ 385

op15678900

12/02 14:52

op15678900

綜合討論

【問題】現在適合回鍋嗎!?

想當初為了這遊戲還特地組了台電腦 沒想到推出的時候卻是個半成品 結果玩沒多久就因為一堆BUG退坑了 最近無聊在找遊戲玩突然又想起這款 看了一下上次遊玩時間都已經是3月份的…

11/ 2530

coffee6819

11/29 10:36

king125ed

電腦硬體

【問題】想請教遊戲執行異常卡頓的解決之道

一直超想玩冒險聖歌,但實在無預算,近日特賣才下定決心購買。但是後來發現電腦機能瓶頸,已至於遊戲歷程非常的不順暢。 例如:shift切飛行,會卡頓,space兩段跳也會。飛行狀…

18/ 429

corelcdr9

11/23 15:23

corelcdr9

發問專區

【閒聊】PC版的還有人在玩嗎~

想找pc版的一起玩,我是剛我沒幾天的新手..... 我的Origin ID:DrabPink

18/ 1573

adger0610

11/19 09:17

adger0610

綜合討論

【情報】曝BioWare計劃大修改 《冒險聖歌》主系統或將大變

曝BioWare計劃大修改 《冒險聖歌》主系統或將大變對於BioWare開發的首個刷刷類射擊遊戲《冒險聖歌》,玩過的玩家都知道這個遊戲畫面雖好,機甲和戰鬥技能也很帥氣,但缺點也很明…

55/ 4926

ARMS775

11/19 02:32

danny200073

發問專區

【問題】30等候如何收裝??

如題趁雙11打折時入手 本人是先玩風暴號 剛30等是靠打據點戰收裝 但是有幾個部位一直打不到大師(近戰武器和輔助徽章) 這樣裝等一直上不去 打宗師1都有些辛苦了 不知道還有沒有…

8/ 900

wenny1990

11/16 03:16

wenny1990

綜合討論

【問題】大師消耗品的可能性?

燃盡這種東西 玩越久堆的越多 以前大家可能還會期待用大師燃盡合成配件 結果發現要15W分... 因此我猜應該不少人跟我一樣 都刷到整套傳說機甲 大師的配件自然沒啥用 燃盡也越堆…

1/ 872

ruby00514

11/11 00:24

ruby00514

綜合討論

【問題】ps4版本還有玩家嗎?

今天看到數位版大特價有點心動,但考慮這遊戲不玩多人應該會少很多樂趣,而且版上看起來有點冷清...,所以想問問看還有人在玩嗎? 想額外問一下玩這遊戲時需要使用EA的會員才…

28/ 1938

Aa786716

11/09 02:54

Aa786716

綜合討論

【心得】回鍋小感

先說最惡意的斷線重啟狀況改善了非常多,怎麼個多? 完了一週大概只斷3次 (遙想當初...根本是惡夢) 雖然還是會斷,但至少不是拼boss給你一個驚喜,我遇到都是斷在剛進副本時…

12/ 2864

jame155140

11/06 00:46

jame155140

綜合討論

【問題】天劫不能中途加入是多白癡的設計= =

晚點玩都湊不滿4人 3人要跑宗3滿分就有點緊迫 要全部人都會 結果玩到一半 一個中途跳了 剩兩個 王都來不及打 中途不能加入這設定到底要幹嘛.. 都知道自己遊戲快沒人了 不要搞這…

5/ 1364

ruby00514

11/05 01:02

ruby00514

綜合討論

【問題】霰彈槍好像不錯用?

最近打了骷顱的天劫3 發現隊友拿的霰彈槍 傷害好像蠻高的? 不知道是拿哪一把 射過去王的血量直接扣一小格 只是一般武器要刷到傳說又傷害詞條的好像有點難刷... 話說這季的活動…

17/ 1797

ruby00514

10/27 23:47

ruby00514

發問專區

【問題】關於自由模式的召喚魔王遭遇怎麼玩

打完自由模式的三個任務後進入召喚魔王遭遇的關塔,但為什麼我每次第在一階段撿完物品後就直接結束?這段怎麼打?

8/ 2179

chaning

10/20 00:00

chaning

發問專區

【問題】賊兔頭絕版了嗎?

上次天劫沒有玩過,這次才回來玩,看了一些影片知道有賊兔窩,進了幾次 後面箱子開了,可是沒有跳挑戰完成,也沒拿到賊兔頭飾,賊兔頭是不是算是上次天劫限定? 有拿過的各…

4/ 2467

chrisbig

10/19 14:12

ARMS775

綜合討論

【情報】黑暗迷失-外觀攻略

如下影片

8/ 2230

chaning

10/19 13:53

chaning

綜合討論

【問題】天劫 現實回音

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1 v=nlv4lN-0MMA 請問一下大大們 最後這邊 為什麼我照著他的影片 有時候都找不到光球? 然後不撿光球直接打王會怎麼樣? 這個階段還有什麼工作要做

6/ 1488

le865477

10/19 10:19

le865477

發問專區

【問題】請問現在的巨象號流派 ?

請問大大們,現在的巨象流派是什麼打法 ? 小弟不定時回鍋來玩玩看。

12/ 2967

jojo6899

10/05 00:54

jojo6899

發問專區

【問題】我中了無限駕駛員錯誤 Bug

一進入任務就駕駛員錯誤(PS4重開機無效)、更換機甲會死當 我只能砍遊戲或者棄坑?

6/ 2459

chaning

09/26 21:12

chaning

綜合討論

【問題】有人跟我一樣覺得天劫關閉很可惜嗎...

感覺天劫掉傳說機率超級高 更不用說大師 保底都快20 官方反正都半放生了 不如直接天劫開著讓玩家爽爽打也沒差吧 而且天劫打完還有水晶 可以拿去開傳說拿武器 裝備 輔助 進戰等…

1/ 3583

ruby00514

09/26 00:15

ruby00514

板務人員:

41 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Anthem(冒險聖歌)何時發售? 作者:liu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】