篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 213

ternoes

07/11 20:11

ternoes

綜合討論

313/ 108k

st26339359

09/17 19:51

zxc87541

綜合討論

【討論】這遊戲solo難度也太高了...

小弟玩ps4版本 黑魂1.3/隻狼/空洞騎士都有拿到白金黑魂也從沒叫過npc 至少正常魂系列遊戲應該都還可以啊 但是最近剛玩這款,把npc關掉自己solo,卻被 狂襲毒蝶 這隻虐到懷疑人生....…

23/ 707

dark45578

10/20 20:21

dark45578

綜合討論

【心得】【CODE VEIN】噬血代碼:路易款背包&長夾開箱文

我覺得我應該是台灣唯一買這款背包&長夾的粉絲。d(`・∀・)b 所以來寫一下開箱文,如果您也買了,趕緊來認親!(爆) 官網: https://www.super-groupies.com/product/6626 https://www.super-groupie…

36/ 521

ternoes

10/16 21:14

ternoes

綜合討論

【問題】請問豪華版的特典有出mod嗎

想請問這個豪華版的紅色翅膀 有沒有mod可以改出來啊? 我買一般版本沒有這個

0/ 257

a44a44

10/12 13:49

a44a44

廣告

綜合討論

【問題】請問有最新版的去除面具跟面具框MOD嗎

請問有最新版的去除面具跟面具框MOD嗎 N網上的只有去除所有人的面具跟牙裝 我只需要去除面具的

6/ 333

ga788124

10/01 10:04

ga788124

綜合討論

【問題】請問PC版LAG的問題

請問一下。第一張打死王後進入劇點之前都是很順。但是進了劇點之後到第二章開始 偶爾會出現LAG情況。除了戰鬥外。劇情講話時也會(聲音是很順只有畫面會停噸半秒半秒這樣不…

10/ 233

MATTZZZZ

09/29 14:07

MATTZZZZ

綜合討論

【問題】DLC的問題

剛打完一周目要進2周目DLC的難度會跟著變強嗎

7/ 1525

lpy0115

09/29 01:34

kh9341017

綜合討論

【問題】關於STEAM上的Deluxe Edition內容

想問個STEAM上的Deluxe Edition跟一般的內容差在哪裡 還有現在拿不到預約登入的DLC了嗎?QQ

3/ 385

ms0371456852

09/26 21:54

ms0371456852

綜合討論

【問題】萌新求救~各位大大~我的dlc無法進入!

各位大大好~上星期我才購入2手 PS4噬血代碼 光碟片豪華版本 .目前進度到臨時政府外側.深層打到黑暗蜘蛛洞穴.但是我到dlc前方的大門卻顯示需要門已深鎖.似乎需要下列內容其一才能…

21/ 550

a226756075

09/16 19:45

a226756075

綜合討論

【問題】關於存檔問題

最近小弟剛玩,請問可以手動存檔另一個記錄嗎?

4/ 229

ghost11black

09/13 12:34

ghost11black

綜合討論

【問題】繼承鍊血???

抱歉想問一下 繼承鍊血的功能?? 是把血碼A的功能和血碼B的功能一起用嗎? 比如說把鬥士跟漫遊者的血碼一起用?? 還是別的意思?? 抱歉我剛買遊戲不太了解@@ 然後我可以順便宣傳一下…

6/ 498

aab3050303aa

09/08 08:57

aab3050303aa

綜合討論

【密技】快速通關捷徑 (未通關勿看)

底下是我自己測試的連結剪輯,因為巴哈沒支援剪輯,所以我就直接貼連結了。 踩石像 雷火過石像 (1.50版本) 教堂新捷徑 豪華鑰匙捷徑+豪華門捷徑 主角回憶直接打BOSS 雷火雪地穿圖…

22/ 7358

dnrilk020

09/02 20:15

dnrilk020

綜合討論

【密技】MOD 一覽

非全部MOD,把我有載的大部分貼出來,大多名稱也是我自己慣上去的。 ● 這些模改MOD並不會影響他人遊戲體驗,連機時,別人是看不到你的MOD的。 ● 同樣原款式的MOD不能重複使用…

18/ 12k

dnrilk020

08/15 22:07

dnrilk020

綜合討論

【問題】請問這遊戲有沒有手殘也能通關的搭配方式....

如題:請問這遊戲有沒有手殘也能通關的搭配方式.... 我跟朋友從沒接觸過這類遊戲 還要我跟他玩 然後我自己單刷到白血教堂卡關了 跟我朋友連線後 跟他從第一章毒蝶開始打...死了…

35/ 1616

star790507

08/15 21:09

loloscv3

綜合討論

【問題】現在是不是都沒人在玩了

小弟最近剛開始玩 想跟其他玩家玩 但是都湊不到 自己去搜尋其他玩家也搜尋不到 是沒人在玩了嗎(? 還是是我進度太低qq

19/ 2224

chenkl12

08/12 12:34

chenkl12

綜合討論

【問題】有關捏自機角色

我想知道身高、體型的比例要怎麼抓。本人因為時常捏出各種畸形兒的關係,所以特別在此拜託這裡的高人們。 我想捏出: 身高:180~190cm 體態:結實健壯的肉食系男子

13/ 1048

kamuy072

08/08 19:24

kamuy072

綜合討論

【心得】遲來的白金心得,有雷。

各位好,我是龍威。 前陣子因為季票半價,加上朋友最近入坑(雖然平台不同)而小回鍋。 所以來發表一下之前白金後沒有打的心得。 原先是要貼圖的,但整理起來有些麻煩,所以…

69/ 1586

z85122744

08/04 12:55

inren123

綜合討論

【閒聊】打CV打到走火入魔 作夢都在當吸血鬼的故事

大家好,我又來發文惹,我也很久沒混巴哈,這款遊戲才讓我開始又不定時上來發文XD 自從上次發一周目GE心得後...我也跑去把NE BE之類的破一破了,白金只剩下400徽章那個....我是沒…

19/ 880

scows00963

07/30 20:27

scows00963

綜合討論

【問題】想問一下有沒有辦法別讓某腳色消失?(劇透)

防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 打到艾娃那邊我不行了,打完跟Jack那邊直接遊戲alt+F4,所以應該沒有存檔,想問…

38/ 1052

rolandliu87

07/28 12:59

rolandliu87

綜合討論

【問題】墮鬼潮484都不用打直接逃走就好

樓主正在沉思這兩個小時是為什麼而戰 要戳不戳快慢戩法 愛丟賽的陰險搞系林那 出招橫掃半個場地的湯婆婆和她遮蔽視野的三層肉 最後以節奏突然超高速出招的金甲劍收官 沒錯就…

8/ 1161

Jhn15coolGuY

07/27 04:19

Jhn15coolGuY

綜合討論

【問題】無法完成「主角的記憶」之地圖進度100% (已解答)

如上圖,左上角能探的地方應該都已經探過,但是無法完成地圖進度100%; 甚至,也參照過其他攻略網站的地圖詳圖,仍沒有發現任何可繼續探索的地點。

4/ 526

saberwan2013

07/26 05:23

inren123

綜合討論

【心得】7/28 白金達成,一些心得和吐槽

先上女兒照: 其實這款遊戲因為人設感覺不錯, 很早之前就買限定版放著, 但是一直沒有時間玩; 直到最近季票半價, 剛好又比較閒, 所以就開始噬血之旅了~ 劇情方面: 我覺…

35/ 1094

YALGON

07/25 19:26

YALGON

綜合討論

【問題】練技能要去哪裡比較快阿

好像去哪裡都很慢能去的地方也不多怎麼辦

15/ 1710

lpy0115

07/11 22:20

wonkyria

綜合討論

【問題】想請教關於季票的問題

因為打了幾個關鍵字都沒找到,所以直接發文問一下。 之前買的是限定版, 沒有季票的內容, 一直放到現在還沒玩; 最近看到季票半價, 有點心動。 主要是想問一下, 直接買季…

77/ 1424

YALGON

07/10 02:39

richen19

綜合討論

【問題】能力值問題

想請問 現在我尊貴白銀牙裝 好像裝不上去 寫集中力要B 是有什麼辦法可以提升能力值的嗎 另外還想問 單手劍 配甚麼牙裝是最好的

2/ 788

lluu88022727

07/03 00:20

itachi86

綜合討論

【問題】讀取不到存檔

有人知道這是發生了什麼事嗎?有什麼解決辨法? 我是在ps4上玩的是數位版,也有下載付費dlc ,也把遊戲更新到最新版本。 事原是把存檔上存到雲端後到朋友家下載來玩,玩完重新…

1/ 211

kimfai21940

07/02 20:53

kimfai21940

綜合討論

【問題】(已解決) 夏季特價下想入坑的問題

最近STEAM夏季特價,找了一段時間最後鎖定了這隻遊戲 目標主要是希望能和朋友一起連線玩, 在網上找了一段時間沒能找到詳細的經驗分享... 請問各位大大幾條問題: 要是想和朋友一起…

8/ 1006

aal29

07/02 14:18

z8704133

綜合討論

【問題】芬恩血碼

剛剛打完雪山弟弟時 乾 我直接走出門 是不是就要等二周目才能拿到芬恩了阿

9/ 1174

07/02 00:14

綜合討論

【問題】npc 好感度物品獲取

想問一下版上的大大 古董錢幣 壽司夾餅 陳年白蘭地 要哪刷比較多啊 想趕快換傑克的武器

6/ 662

07/01 19:04

板務人員:

36 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
噬血代碼中,玩家所處的地方是被紅霧所封鎖的區域,別名Vein,請問如果誤闖進紅霧中會發生什麼事? 作者:願賢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】