篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】除了抽卡還有哪些途徑可以獲得墨菲斯托啊

本人已經在非洲大陸越走越遠,辛辛苦苦存了40抽,想著能抽到一台墨菲就行。結果一個SSS都沒有 想問下各位大佬,除了抽卡還有哪些地方能獲得墨菲斯托啊!

6/ 75

chengzi614

今日 15:35

m0920908942

綜合討論

【其他】line群收人

254/ 2630

mew1758

今日 13:15

m0920908942

綜合討論

【問題】請大家幫忙健檢

目前62等圖只推到19章,還沒卡 最主要是軍團、黃票藍票太容易翻車了... 遊玩時間,快一個月 太陽勳章還沒用 墨菲是170的新手船票拉出來的... 微課玩家一名 請問該如何組隊?還有…

11/ 164

IceStarKY

今日 11:17

IceStarKY

廣告

綜合討論

【問題】太陽徽章要選哪台比較好?

小弟剛玩不到一個禮拜終於把新手任務解完拿到徽章了 同時超合金也可以再換一個徽章 目前隊伍是這樣 (靈童是放好玩的完全沒有練) 原本是想選高文的但是發現目前好像沒有浮…

6/ 520

powell123

昨日 10:36

k863g47m63

綜合討論

【問題】想健檢一下

本人目前28等,之前有時會玩有時會休息一段時間,但還是想問一下目前配置是否能不能撐主線23章後的難度? 配置有什麼地方需要更動的?如果有讓大家看到覺得無言的地方非常抱…

20/ 437

hudsonliu

昨日 08:00

zj6cl4

綜合討論

【問題】雷澤頓碎片掉率

我暫時刷了三天,信天翁已經一台了,但雷澤頓一個碎片也沒有,請問他的碎片掉率大約有多少%?(我PvE和世界杯也卡在大約440位,很缺戰力)應該繼續刷下去嗎?

14/ 782

heihei9818

05/24 20:56

brucehieeh

綜合討論

【問題】健檢及走向問題

先上圖 小弟目前剛打完17章,打完之後覺得通關率有點低,蠻容易滅團的,所以上來健檢一番 1.我目前的使用人物,使用機體以及編隊都是爬文來的,想請問有什麼更好的建議嗎?像鬥童爬文…

3/ 79

terry5927

05/24 18:13

zj6cl4

綜合討論

【問題】有沒有最新的研發公式表

如題~有沒有最新的研發公式表~網上的都好久了~! 不敢亂拆了~研發有新公式網上都沒有~!

2/ 167

black1992083

05/24 15:51

black1992083

綜合討論

【問題】萌新玩快一個月

請問副機師也有經驗嗎目前卡在31-5有什麼方式可解? 機師有哪些關卡會送機師?愛

4/ 68

kkiio5811190

05/23 23:12

kkiio5811190

綜合討論

【問題】萌新想健檢

目前31了!稍微有點撞牆期,不知道該怎麼往下練才好(尤其是機體的部分),想麻煩大大們給點建議!謝謝

12/ 555

seal271635

05/23 14:12

m0920908942

綜合討論

【問題】24章沒有劇情回顧

我打完24章沒有劇情回顧這是正常的嗎

2/ 231

qq755340

05/22 23:01

qq755340

綜合討論

【問題】無雙及一般戰鬥畫面問題

兩個問題想要請教版上大大 1.無雙戰鬥的時候 有辦法做出突進的動作嗎? 我都只能慢慢走 或是某些技能會突進 但有一次開近戰機 關卡最後幾隻小飛機遠遠一直戳我 很難摸到它們 或…

6/ 314

DRHg

05/22 19:30

jcme

綜合討論

【閒聊】看艾希劇情看到一半出Bug了w

所以艾希是要來現實世界了嗎w

3/ 391

heihei9818

05/22 18:51

heihei9818

綜合討論

【情報】台版 ICEY關卡開放了

如題 現在正在開始打關卡 聽說難度不高 新手們一起來刷刷刷~ 打不過1-7就先別管 打前面的關卡 把碎片刷好比較重要

8/ 901

IceStarKY

05/22 18:21

IceStarKY

綜合討論

【情報】官方FB有抽獎活動,沖鴨

如圖,分享就有機會得1000星鑽。我記得剛開服的時候有一個分享送教皇手辦的活動,可惜非洲人錯過了! 活动连接:https://www.facebook.com/pg/jd.txwy.tw/posts/?ref=page_internal

1/ 632

chengzi614

05/22 15:22

chengzi614

綜合討論

【問題】艾希

請問艾希的關卡會很難嗎

19/ 1786

abcde910521

05/22 00:51

brucehieeh

綜合討論

【討論】要出墨菲斯托了!!

所以明天更新是艾希聯動活動+墨菲嗎?

18/ 1514

chengzi614

05/21 23:31

vincoco

綜合討論

【心得】IRON SAGA 機動戰隊裡的「亂鬥卡牌」怎麼玩

打牌囉~

3/ 264

subway799

05/21 21:51

subway799

綜合討論

【閒聊】各種活動抽獎結果&機率

上一篇BRAVE復刻活動結果 機率 這次復刻前我印象中體力罐大約是11XX, 因為記得風暴與極光算是可刷抽獎型活動裡最高CP值的, 就把體力罐全花光了(主要大多用在這復刻活動上) 換來…

14/ 876

ferosn

05/21 12:07

e2020220

綜合討論

【情報】日版資訊( 天元突破聯動至5/31~

本更新會一直持續到三分鐘熱度結束為止,大概是翻譯或搬運本週更新內容,由於是手機進行排版,閱讀時請用手機謝謝。(用電腦看根本眼睛爆擊) 日服和簡中服每週更新內容連動,…

25/ 3756

abcc470202

05/20 20:05

abcc470202

綜合討論

【情報】大膽預測,艾希活動這週五開啟

雖然官方沒有明確說具體什麼時間開艾希聯動,不過從這幾天發文的頻率看大概率是這周。因為DC公告上心花活動剛好22號結束,卡池也在22號更新。結果顯然易見了

5/ 787

chengzi614

05/20 19:59

m0920908942

綜合討論

【問題】新手求機師和機體健檢

目前25等,主線推到22章1.請問有迪妮莎還要練夏洛嗎? 2.目前的隊伍有更好的組法嗎? 3.大概什麼時候A機要開始換S機? 機師 機體

8/ 1070

zxc891085053

05/19 15:50

zero810814

綜合討論

【問題】日服愛蓮打工和天元聯動的高難難度怎麼差這麼多?

kamiggame攻略資料顯示兩邊高難機師和機體都一樣封頂,但天元90我即使手動也可能輸,愛蓮組放置play常常0死通關 尤其是耐打程度差超多,愛蓮組放置play的情況下拜蒙和貝爺血照樣用…

15/ 588

quentplus

05/19 10:42

quentplus

綜合討論

【閒聊】我想問那個防禦動作冷卻是包括那些動作?

我只測到好像不包括必殺技和架招不知道防禦,閃避和動作指令以及防衛技包不包括

2/ 329

heihei9818

05/19 10:15

heihei9818

綜合討論

【閒聊】我想問月月需不需要吃自已?如果要,要去哪搞第二台?

PS:屏幕黃是開了護眼Apps,所以看圖可能比較難看

6/ 734

heihei9818

05/18 21:03

heihei9818

綜合討論

【問題】新手請教Linda的配法

總算入手琳德了 請教一下各位大大,如何配才能發揮她的能力? 另外還有一個寵物自遠的道具,有哪隻是推薦入手的寵物? 謝謝指教,不勝感激

4/ 783

kenlcy

05/18 18:53

m0920908942

綜合討論

【問題】關於新手連續登入獎勵的問題

繼承碼登入的舊玩家有新手連續登入獎勵嗎,聽說有很多機師可以拿,像翠妮蒂,卡羅爾。如果沒有的話,就準備重新練號了。

1/ 433

babylon528

05/18 12:37

babylon528

綜合討論

【問題】機動戰隊 交流LINE賴群

要入的請私我LINE ID:hi4065 入群請看一下版規

12/ 3662

m0920908942

05/17 19:29

JOKER72055

綜合討論

【閒聊】新手分享,第一次亂鬥12勝

之前每次都是1、2勝,最高也才4勝然後,老闆娘太強了~~~主動技太威猛了

6/ 708

IceStarKY

05/17 14:22

pooarbear03

綜合討論

【情報】日服活動:伊萊恩的華麗打工

陸服活動預覽圖 感謝嵐翔大大提供 日服活動預覽圖 直接拿貝立爾的卡池圖來偷懶.... 原本以為有人會發結果我都刷了兩天了發現並沒有 後來發現原來是我火星了 活動有8關 前面6關…

8/ 768

k863g47m63

05/17 09:42

k863g47m63

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機械教廷教皇的名字 作者:阿修 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】