篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】《機動戰隊》41 章主線開啟 對哈賈斯用決戰兵器・真理之刃登場

二次元機甲 & 美少女戰鬥手機遊戲《機動戰隊》繁中版將於 1 月 21 日迎來更新。四十一章主線劇情「日常」開啟,全新覺醒狀態「瓦沙克覺醒・真理之刃」登場,更有新 SSS 機體「神…

3/ 200

dwang52105

01/20 17:33

dwang52105

綜合討論

【情報】《機動戰隊》支線任務「魔女與人偶」下篇開啟 「耶夢加得」超改造開放

二次元美少女 & 機甲戰鬥遊戲《機動戰隊》繁中版宣布,支線任務「魔女與人偶」即將於 1 月 14 日的更新後開啟同時將轉為常駐任務,同步上線的還有「耶夢加得」的超改造「耶夢…

1/ 843

dwang52105

01/16 09:23

hasd125sf132

綜合討論

【問題】剛玩第四天,請問這是BUG嗎?

剛玩第四天,遇到兩個奇怪的現象 1.一定要登入兩次才能進遊戲? 這幾天每當要再開遊戲時,第一次點 進入 一定會卡在這個畫面 然後要把程式關掉再登入一次才能進遊戲 2.多利絲會一…

23/ 1820

f9792

01/15 20:40

steve900420

廣告

綜合討論

【討論】Q&A!!萬事通(自稱)的疑難排解

2021/01/06 本人比較少看巴哈,還請各位萌新到官方DC或是LINE的地方找我比較快喔 有鑑於版上新手的問題都大同小異 在這邊讓新手問問題(請善用回文) 讓我來一一答覆 本人的遊戲暱稱…

85/ 20k

vincoco

01/11 17:09

a20940

綜合討論

【閒聊】發現致勝配組...

最近打競技場,發現遇到的致勝配組越來越像. 近戰:墨菲斯托/原罪三/輝夜/鬼劍,起碼兩台,估計是裝了堅毅鋼殼. 中遠距機其實隨便配,但最有威脅性的配法是一台配浮遊機(機師:遙或五…

25/ 4724

Misake

01/10 12:30

brucehieeh

綜合討論

【問題】傭兵組隊

如題,我傭兵普通的一直卡在90%左右無法一回殺,想知道關於組隊的建議(pvp也行),以下是我的機體機師(手機排版抱歉)

9/ 1024

AL910225

01/08 19:11

mattzoids19

綜合討論

【問題】特寫動畫怎樣出現?

我剛剛抓這個遊戲,要怎麼出現大招時的機體特寫的動畫?好像一開始看過一次就沒了,也不知道怎麼開啟。視角頭頂就已經看不太到帥氣機體全身了,希望可以透過特寫動畫多看點…

3/ 553

kent1208

01/04 22:48

kent1208

綜合討論

【心得】副官練經驗小訣竅

萌新有時候遇到喜愛的新機師加入,當剛好經驗膠囊不夠的話 推薦副官經驗加成小技巧 公式如下 關卡經驗 /10 * ((主駕駛LV - 副駕駛LV)最小值為0 + 5) = 副官經驗 舉例來說:目前蓋特尾…

6/ 597

01/04 19:55

綜合討論

【問題】蓋特與組隊一問

上次發文接受各位大大指點後索性橫下心課了斷空,前後約花了3000TW,加上之前沒拿的關卡獎勵,終於把斷空我弄到十星,運氣很好的還讓我抽到兩隻真蓋,陣容如下: 1.看了大家的…

10/ 1471

melancholy52

12/29 17:44

綜合討論

【情報】日版渣翻資訊

震樓圖 小弟我已經是日登耍廢玩家,不要期待定期更新,手機進行排版閱讀時請用手機謝謝。(用電腦看根本眼睛爆擊) 日服和簡中服每週更新內容連動,日版台灣時間每周五18:00會更…

52/ 25k

abcc470202

12/29 15:38

abcc470202

綜合討論

【討論】做壞的蓋特

現在競技場一堆兩真蓋特在那邊防守狠一點的直接2真蓋+2斷空我 你打不死真蓋看他在那邊飛阿飛的,然後兩隻斷空我直接交叉射擊射滿你臉 請問有啥剋制方法嗎?還是要看這群毒瘤…

88/ 2076

jerry2393174

12/29 01:56

jerry2393174

綜合討論

【問題】找帳號

如題,台服現在有多石初始帳嗎? 找了很多地方都沒有,想收一隻重新開始

3/ 742

wuainggwp

12/28 04:41

wuainggwp

綜合討論

【問題】超合金Z兌換選擇困難

超合金Z達175,在考慮要換斷空我還是真蓋 斷空真蓋皆6星,想請教一下: 斷空動作和真蓋底盤選哪個比較好? 因為不知道蓋特線的增強幅度如何所以有點難抉擇

10/ 1051

R28922127

12/26 12:26

R28922127

綜合討論

【討論】找回最初的感動 巴哈Discord

這群最初只是因為巴哈聊天室不好用幾位大佬(我只是萌新)開始創建的~隨著玩家越來越多群也跟著越多人。但後來最初的推廣文不見了,所以連結也找不太到了,最後藉由此文再一次…

9/ 612

abcc470202

12/26 11:44

abcc470202

綜合討論

【問題】胭脂

想問一下這隻的限定造型還能獲得嗎?然後因為真的很喜歡這隻,所以目前願意再受一隻帳號,(目前有一隻之前大大提供的帳號)想兩隻切換玩,願意的大大希望給的聯繫

7/ 719

kevin6975

12/25 16:12

kevin6975

綜合討論

【問題】關於技能升級

愚蠢的我找不到可以讓技能升級的選項,請賜教⋯

8/ 769

flameban

12/24 22:38

flameban

綜合討論

【問題】關於機師技能

想問一下有哪個機師的技能是能讓被摧毀後可以在回復一定血量站起來的(最近打競技一直遇到可是不知道是什麼

6/ 843

Qsxwazedc

12/23 18:19

Qsxwazedc

綜合討論

【問題】蓋特聯動機的音效

這次四台聯動機體是不是音效怪怪的啊?(已經有載音效包了)我記得日服蓋特音效蠻多的欸(變形,蓋特光束等等…都有印象) 還有順帶一問這遊戲戰鬥中的腳色語音是不是都只…

6/ 587

banana010a

12/23 18:03

banana010a

綜合討論

【問題】關於劇情

想問一下娜娜是不是死了還是還活著(剛過36章

6/ 646

Qsxwazedc

12/23 17:36

Qsxwazedc

綜合討論

【其他】新人幫助line團收人!

你是不是厭倦了三國對立的軍團面?你是不是想要一個中立的line 群? 現在我開了一個中立,志在幫助新人的line群了! https://line.me/R/ti/g/SIh_nHN2KS 鑑於這群是志在幫助新手, 有數條規則…

0/ 258

goyjau

12/23 16:25

goyjau

綜合討論

【心得】蓋特聯名活動: 蓋特 & 黑蓋特 ~ 如何優先挑選

(以下是日本最完整 & 詳細的攻略網站) https://kamigame.jp/ironsaga/index.html 本文是以不課或小課玩家觀點分析切入 (氪金族~可以無視) 有限的資源下個人觀點 : 優先 蓋特 > 黑蓋特 理由一…

24/ 2637

Caiyi

12/21 21:49

tetho

綜合討論

【問題】有些問題想請教一下...

目前黑翼做了兩次,斷空做了,蓋特都還沒動手,扣掉做真蓋的話,合金會剩下22000左右 想請教一下: 1. 有哪些機體是真的用不到可以拆合金的? 2. 如果合金真的不夠,紅蓋、黑蓋…

8/ 1361

R28922127

12/21 21:30

tetho

綜合討論

【問題】日服新手求一下方向

先上圖 目前大概這樣,看到蓋特就下載了日版,剛進數天還在煩惱清新手任務 爬了一些文看了一些攻略,感覺攻略中提及比較好用的機體/機師我也沒有 目前是該繼續每天努力過主…

9/ 809

sl44427

12/19 01:29

jian33

綜合討論

【情報】真蓋特機器人下午3點後開始更新

情報來自官方臉書, 真蓋特聯動活動下午3點更新後啟動, 活動獎勵 第一天:黑蓋特頭像代幣 第二天:聯動機體黑蓋特 第三天~第十二天:每日100星累積1000星鑽 https://www.facebook.com/jd.txw…

63/ 1909

caref

12/17 11:55

caref

綜合討論

【情報】要出彈幕模式了

官推 彈幕模式 上星期就有在英文yt那裡看到日版要來了 還好戰機都留著 台版不知道明年有沒有

6/ 1224

rko284ek

12/15 18:28

rko284ek

綜合討論

【心得】(12/19)5樓更新蓋特素材需求等

最近更新 (12/19)5樓加上真蓋特機器人聯動的關於活動關卡、材料數量需求 我家的狗走了,覺得自己沒辦法冷靜的寫好剩下部分,有點累了... (12/15)5樓的超獸機神聯動,加上不同…

19/ 8658

zj6cl4

12/13 12:06

zj6cl4

綜合討論

【問題】求編隊xD

小弟懇求 攻略【 藍色裂隙獸 】的隊伍 拜託!拜託! 謝謝大家

10/ 663

s6997777

12/12 09:56

s6997777

綜合討論

【問題】競技排名影響通緝令?

想請問,通緝令的對手似乎都是找你競技排名附近的玩家嗎? 所以為了要好打一點,很多玩家都故意讓自己名次往下掉?

3/ 643

caref

12/09 09:06

caref

綜合討論

【問題】這次又出裂隙獸...材料有什麼用嗎?

記得上回裂隙獸就一堆材料沒用了, 這次又出,有什麼材料要留嗎? 紅色原石如果沙瓦已絕醒是不是也可以賣一賣了?

4/ 1178

caref

12/08 10:31

caref

綜合討論

【問題】組隊建議

玩了幾個月,真的是很農的一款遊戲,不知道是不是很多紫裝沒做出來,做了許多新機,結果效果不如預期⋯ 想問各位大大,現在琳德還好用嗎?試了鬼劍、月影甚至大猩猩,試車…

46/ 1579

12/07 21:32

koyomi207

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機械教廷教皇的名字 作者:阿修 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】