巴哈姆特 23 週年慶

yang0524
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

玩家創作

【繪圖】因為抽得挺好所以畫得特別賣力的還願圖(21/1更盧芙蕾)

來了! 因為抽得特別好所以畫得特別邁力的還願圖! 最最漂亮的鬆餅姐姐 畫的中途還遇上難纏的對手來阻擋我畫圖 沒錯我說的就是劍盾 對不起我沉迷成為寶可夢大師導致盧芙蕾都…

37/ 4777

as26950898

12/01 21:27

as26950898

玩家創作

【心得】追憶【Lv.3】凱特_戰鬥3,低配隊伍圖文詳解攻略思維

大家好,這裡是最近放話說不課金後,抽箱奇爛無比的Nec。 近期因為某些原因沒有更新全角色的文章,為了積一下人品決定先發一些簡單的東西。 在世界頻看到有人說本次追憶三出…

9/ 1066

asdf2266

11/18 02:11

asdf2266

玩家創作

【閒聊】毛毛族真的很可愛呢!

好久沒用巴哈帳號發文了阿,平常都只是潛水看情報而已 趁著維修的時候來自我推廣一下,希望喜愛毛毛族的人越來越多~ 說真的我一開始以為毛毛主是牧師那種可以進戰的職業...那支…

8/ 3256

rote28204975

09/06 07:43

rote28204975

廣告

玩家創作

【心得】【你的蕾娜】卡拉邦 x 你的名字 慶祝一周年影片

【你的蕾娜】卡拉邦 x 你的名字 慶祝一周年影片 前言: 哎呀,卡拉邦也上市一年了。 怎麼說我也是個從2018伊江島開始玩的玩家,過程當中也經歷了很多回憶。 中間有朋友來來去…

1/ 2743

zxc961308

08/19 00:00

zxc961308

玩家創作

【問題】發大財

以下內容純屬虛構,與實際人名、地名機關公司行號等內容皆無關,如有雷同純屬巧合。 玩家: 「所以,哀鳴自從…… 破格上修 楊過酒桶嘉妲 之後,又發生嘉妲六星買一送一事件(…

12/ 3629

harry0328

08/13 04:44

alx7

玩家創作

【實況】遊戲繪圖 @~@

最近的新遊戲 卡拉邦 還不錯玩 畫風很棒 所以我也忍不住畫了一下@~@ 有玩的也可以加我好友一起玩唷 我在遊戲名字也一樣 公會名稱 請搜尋 高屏少女動漫會 P網 高屏少女FB 本王之力…

24/ 3529

IRISA

06/18 16:09

IRISA

玩家創作

【繪圖】被打擾的蓋西少女們的私毛海灘聚會(?)

(腦內亂來的小劇場(?) 「相信一定是命運安排,才能在這美好的時刻能和您一起度過」 阿蘿媞緩緩牽起您的手,把您拉進到她的身邊。 在阿蘿媞身邊的娃烏迦迦興奮了起來: 「耶耶…

3/ 277

peterpika

04/14 14:14

peterpika

玩家創作

【閒聊】卡拉邦同人極短篇小說《瑪薩的愉快生活》之〈適合蜥蜴人的溫泉是!?〉

文章網址:(如果喜歡我的文章,歡迎到下列網址按個喜歡喔 3) https://episode.cc/read/zoe2565319/my.190411.004401 旅行日誌同步發布: https://masters.caravan-stories.com.tw/posts/mpelsccz 第一章:適合…

0/ 51

jemmy111110

04/11 01:06

jemmy111110

玩家創作

卡拉邦自製MV

雖說是前天開始用的.昨天才搞好XD也可以在日誌留個言喔~~https://masters.caravan-stories.com.tw/posts/izjtpjpd

2/ 194

po7887963

04/08 08:12

po7887963

玩家創作

【情報】有關我對毛主的看法

主角系列的角色頭都可以轉向,但總覺得毛主的都是... ...一定是我遊戲開啟的方式不對

10/ 634

how1130

04/06 02:27

how1130

玩家創作

【其他】卡拉邦尛劇場

有鑑於我另一個串 圖越來越多 我小劇場放新串好了@~@ 另一串圖的連結 酒友 本王之力 It s show time 分身殺陣

6/ 839

IRISA

04/02 14:06

IRISA

玩家創作

【討論】狂賀!歐德希雅晉升六星,設計流程大公開

這週我最喜歡的角色升到六星了呢, 相信不少玩家肯定也喜歡這個角色吧? 沒錯!就是我們的小公主,歐德希雅! 為了慶祝相關事宜,一起來看看晉升六星的她,設計師那嘔心瀝血…

18/ 1925

asdf2266

03/21 04:50

asdf2266

玩家創作

【閒聊】賽西莉雅與她的快樂小夥伴--CH1.啟程(EP.3 3/17更新 )

嗨嗨( *´◒`*)~ 這裡是前一段時間才回鍋的小菜雞 好多好多新的東西搞得我頭好暈阿(然而都沒有成功攻略完整個活動過_(┐「ε:)_ 這也是我第一次丟自己寫的文上來~感覺很緊張刺激呢…

4/ 302

LiKecatsdesu

03/17 14:29

LiKecatsdesu

玩家創作

【閒聊】腦補故事—王女戀愛物語—5/3/2019復活更新 《日常.夜空》

我超喜歡王女的,實際行動上我課了兩單,抽了合計七把還是八把王女五星武,然後突破到三十四等。嗯啊,這些在大課長面前算不了什麼。 那換個說法吧。 我在上學,下課的路上…

15/ 1030

aaabbb11220

03/05 11:54

aaabbb11220

玩家創作

【小說】米莉亞短篇同人創作--《守護者》(2019/03/02更新第一章)

(本文為以卡拉邦中角色「米莉亞」所延伸出的短篇同人故事) (本文可能含有部分血腥暴力方面的描寫,請自行斟酌閱讀) ---------- 【序章】 一個濕熱的午後,托…

1/ 211

bright1412

03/02 16:53

bright1412

玩家創作

【繪圖】瑪薩新衣-立春

大家豪我4米路兔~ 因為趕當天死線所以沒有很精細修作品名稱是立春(農曆新年) 立繪也是畫個大概 卡拉邦日誌頁面 想說順便在巴哈這邊跟大家分享一下 謝謝大家的觀看囉 :> 附…

4/ 582

lulu800708

01/30 01:43

lulu800708

玩家創作

【繪圖】農曆豬年賀圖

農曆來到豬豬年啦 遊戲中跟豬有關的 我第一時間想到就是豬豬王子了 可惜目前都活動沒看到跟豬王子有關的部分 那我自己來應景賀豬年畫個狄倫吧 XD 先在這跟大家恭賀新年快樂啦…

6/ 381

MOON1122

01/22 22:42

sss23111

玩家創作

【繪圖】瑪薩新年巫女:3

新年雖然感覺會來不及 但對瑪薩還是有些大膽的想法 如果搭配巫女的話似乎不錯 拿著大喇叭幫我除靈似乎有戲啊! 沒有想到不知不覺就要度過新的一年了 讓人感到驚訝WOW 這一次的…

4/ 420

cs12345655

01/21 03:13

talon1003017

玩家創作

【繪圖】我的被虐卡啊!!

這一次的新寶箱有火屬性沒想太多就抽了很多包 沒有想到事實證明 有錢的非洲人 終究也只是有錢的酋長唉 沒有抽到想要抽的套裝 有點遺憾 不過貝涅卡在這期間也偷偷得快要邁入五…

19/ 2622

cs12345655

01/21 03:08

ycyv2316

玩家創作

【心得】新年新衣創作 - 馬薩

畫了個像是死庫水樣式的馬薩造型希望大家會喜歡_(:3 」∠ )_ 下面附上設計 新年新衣創作-馬薩

6/ 375

radhairjack

01/18 06:08

x0916931415

玩家創作

【繪圖】新年決鬥嘉年華

這個週末的新年決鬥嘉年華~ 感覺很有趣啊!!!(」・ω・)」

5/ 587

ccm830112

01/17 14:40

blacklunaer

玩家創作

【繪圖】百花齊盛!

#圖2:百花齊盛 (2019.01.17) 瑪薩的新年衣裳終於完成拉^^~ 希望各位客官們會喜歡~<3 ~在此是在下的日誌,也請大夥們能多多愛心支持一下唷^^~ 卡拉邦旅行日誌 - 百花齊放 話說那花刻…

23/ 936

cd21sc20

01/17 07:55

pvaollu123

玩家創作

【閒聊】新年新衣創作-迦歐奇奇概念

最近看到新年新衣創作,大多好像都是畫瑪薩所以我覺得似乎畫個迦歐奇奇,競爭對手比較少 XD 創作概念: 農曆新年是豬年,幫迦歐奇奇穿了山豬玩偶裝 為了加強新年的特性,還在…

6/ 230

MOON1122

01/13 23:37

mwpx7391

玩家創作

【繪圖】小小矮人出頭天?!

其實說真的基本上沒有練過矮人系列的任何角色(連矮人主都沒有!) 最近剛好過年抽抽樂 抽到不少雜物 整理的時候才發現佳娜爾有蠻多碎片的 所幸生一下等級 順便看一下技能 說真的…

7/ 467

cs12345655

01/13 04:37

aaee53a

玩家創作

【閒聊】蜜米勇造

臭臉蘿莉很可愛所以就畫了 因為勇造會縮很小所以基本上畫的很草 其實2p的表情是長這樣的 但是縮成勇造大小根本就只是嘴張開而已可惡 為了讓大家知道2p的表情其實長這樣所以特…

3/ 246

leia80731

01/12 01:55

leia80731

玩家創作

【情報】轉一波對岸的cosplay照

質量還是挺高的,希望以後能有更多的角色

9/ 809

cryolites

01/11 12:21

blacklunaer

玩家創作

【繪圖】精靈公主成長中!

經過了一段的奮鬥 終於捕獲她啦! 不過很意外的是這個公主比我想得任性很多:3 尤其是把每個人燒得黑黑的時候真是讓我覺得很可愛 不得不說卡拉邦的公主王女 都不是好惹的阿..…

15/ 589

cs12345655

01/07 05:56

mwpx7391

玩家創作

【繪圖】終於弄出來了!我一定會養育你成人!

這幾天的活動終於拿到他了 其實從以前到現在都很想要把這隻弄到手! 那曼妙的身形還有凌厲的攻擊力 真想每天把她養育成人啊!

17/ 1998

cs12345655

01/07 05:55

mwpx7391

玩家創作

【閒聊】新年快到了~~~來發點傷眼圖(不對

新年快到了,卡拉邦的地圖還是一樣好看... 雖然不是黑沙M那種精緻風格但配上人物和BGM還是比較喜歡卡拉邦 新圖逛完了,新商品砸完了,新彩池非洲完了,新討滅領教完了 新周任…

3/ 479

gordon2001

12/26 21:56

gordon2001

玩家創作

【閒聊】遲來的~雪人集中串

聖誕過了>_< 整理一下圖片之前在聖城蓋里斯克閒逛撿路上的禮物 認真地發現場景中的雪人主要只有兩種 一個是 戴紅線帽的高雪人 一個是 戴綠線帽的歪眼矮雪人 有各種不同比…

6/ 241

SugarSweet00

12/26 12:46

pvaollu123

板務人員:

158 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰的武器沒有酒杯 作者:Alex一一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】