巴哈姆特 23 週年慶

jogasuqare
怎麼覺得才剛寫22歲生日祝福..馬上又23歲了..夭壽..生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

26/ 1318

gordon2001

02/13 00:47

ny89418

綜合討論

425/ 18k

gordon2001

11/28 16:46

a2634481

綜合討論

37/ 4456

a896541

12/25 04:04

VIPKQQOG

綜合討論

284/ 37k

gordon2001

11/26 22:33

pig84720

綜合討論

91/ 21k

gordon2001

05/09 10:39

gemiannie615

綜合討論

6/ 1248

gordon2001

04/23 10:35

KingLucifer

綜合討論

6/ 2105

ramonliu

03/30 15:42

toc410071

綜合討論

【其他】快來加入《台版 FB 討論區》新增LINE群

這款遊戲畫面非常的對味 日系風格 比起市面上的手遊的畫面真的非常耀眼 台版 FB 討論區 https://www.facebook.com/groups/466150100489119 有興趣台版的大家一起來討論 LINE群 https://line.me/R/ti/g/Nq…

6/ 1055

S135792468

12/08 10:10

S135792468

綜合討論

【問題】新手請問五星武兌換卷

我是剛玩卡拉邦一個禮拜的菜鳥想請問我有之前兩週年抽箱的五星武兌換卷*2 目前有的五星裝如下: 其他已經裝備的雙五星是:貝涅卡、蘇菲亞、農夫、史內格 其他已經裝備的單五…

19/ 336

ak4769852

12/05 14:58

ak4769852

綜合討論

【問題】新手請問一下關於雪橇女

我是剛玩三天的超級新手想請問關於雪橇女 史內格拉琪卡的問題 她的物語目前我只打的過第一關 想請問她的物語只能在聖誕活動期間破完嗎? 如果活動到了還打不過是不是就不能…

12/ 470

ak4769852

12/03 23:43

ak4769852

廣告

綜合討論

【問題】真是神秘的角色,找不到他的評價

請問有人抽到他嗎?小弟昨天剛玩這個遊戲抽到的,巴哈跟日版網站都沒有太多的評價...這隻好用嗎,還是說弱到不需要評價...

7/ 698

Kevinnivek71

12/03 11:23

Kevinnivek71

綜合討論

【問題】請問哪裏還有進化幻獸的任務

趁這兩週全體幻獸進化半價,想趕緊做了。動物園的不說了,大多數沒買。 目前知道梯田那邊要進化螢火蟲,麻雀,紅蜻蜓,河水牛。 太守國那邊鴨嘴獸。 還有其他地方有這種進化…

3/ 614

kgrass

11/21 08:17

kgrass

綜合討論

【問題】新手一些問題

前言:以前手機太爛 容量不足 只玩了一下下就沒有玩了 最近買了新手機 決定開始玩這款遊戲 但是當初玩的時候 因為手機太爛 沒有認真刷首抽 Q1.只有人主5星劍、蕾娜5星杖就開局…

20/ 2847

bing76613

11/12 21:09

bing76613

綜合討論

【問題】啟動遊戲問題

原本都按啟動遊戲就會直接進遊戲 前天清除瀏覽器後, 現在都要再多按一個開啟protocol~ ~ 而且進遊戲失敗或要重登還要先把頁面重整才能再按 啟動遊戲 一次 配上昨天大lag+斷線,搞…

2/ 1011

v29303

11/05 14:19

v29303

綜合討論

【情報】日版2周年獎勵情報出爐(1萬石.種族魂.賢者.每日免費保5星10抽最高140連)

日本官網活動更新,加上畫冊預購已經上一千本又多了2千石跟護符,台版應該是同步的 https://caravan-stories.com/event/2nd-anniversary/ 好像又到該推人入坑的時機了(?) 另外免費140抽,少…

13/ 3325

matt13120

11/04 23:46

bearBearQ

綜合討論

【問題】請問迦雷加要怎麼拿到呢?

如題是要先解完誰的任務 才會觸發迦雷加的? 觸發的地點又該怎麼去呢? 還請指點迷津,感謝~~

56/ 1207

raham780709

10/31 02:22

raham780709

綜合討論

【心得】任務 騎士団の矜持 : ゴーストジェネラル

騎士団の矜持 : ゴーストジェネラル 這是今天更新完的 高難易度任務之一 只能 單P 靈王 跟 蘑菇妖王 無法者 可以PT的 我就不討論 攻略主軸 混亂 是必要的 我是參考日人日誌 https://m…

0/ 1224

s9201419

10/29 23:42

s9201419

綜合討論

【情報】動物園&水族館的大型合作活動「大地和海洋的生物股長」

這次我決定有東西就先發 一次用完我都覺得要吐血身亡了 尤其是在停電的時候 我都想拿起鍵盤砸向螢幕了_(´ཀ`」 ∠)_ 這次我想試試蓋樓的方式 一樓 - 公告、資訊彙整 之後一個…

8/ 4636

ruby82110772

10/27 21:21

綜合討論

【問題】請問一下 卡拉邦 溫泉序號 還能領嗎?

請問現在 溫泉活動的序號還可以領嗎 小弟手頭上還有多一組 序號一直放著到現在

3/ 1692

a7926447

10/17 14:32

a7926447

綜合討論

【情報】2019萬聖節活動「無頭騎士和幽冥之館」&2018萬聖節活動「不死少女和幽冥之館」(11/1更新)

二樓 - 2018萬聖節活動(復刻)「不死少女和幽冥之館」 期間限定活動「無頭騎士和幽冥之館」開始舉行! 參與活動故事並培育新英雄「斐茲巴特」吧! 除此之外,新的萬聖節幻獸也同…

4/ 3832

10/15 00:31

Sashiro

綜合討論

【問題】這個遊戲好玩嗎?新手友善?

在臉書看到這遊戲的廣告 以為是新遊戲 點了才發現已經一周年 所以猶豫要不要下載入坑 新手加入適合嗎? 是否對新人友善

21/ 2941

w122153965

10/14 18:20

w122153965

綜合討論

【問題】限定服裝

無頭騎士和幽冥之館 這次活動的全部的限定服裝哪邊可以看, 我想挑我覺得好看的來買.

11/ 1999

miim

10/09 17:04

miim

綜合討論

【閒聊】第一周萬聖節活動10萬BP王的注意事項

跟著解完這次活動角色物語第一話之後 這周的10萬bp任務有2個 由於活動期間的惡靈狀態 會受到「負重」「延遲」「詛咒」「連續傷害」 這四個debuff效果 尤其是詛咒=反彈傷害 所以主…

14/ 1921

e17456

10/09 09:05

e17456

綜合討論

【問題】這角色5星武器選擇障礙

這次抽到這隻, 還有一張5星武器自選卷. 我想把它放到我的主力坦定位, 頭痛的是他的五星武器要選哪一把. 請大家給我一個方向. 3Q

6/ 2785

miim

10/07 22:44

akqjlO

綜合討論

【問題】請問英雄精選寶箱「諾倫」是否值得抽出來?

目前剛玩二個禮拜,身上有一些鑽石,是否值得投資在諾倫身上? 或是等五星角再抽?

7/ 2136

xfile

10/04 07:36

xfile

綜合討論

萬聖 /水族館 / 動物園 6星

PO 一些活動6星寵圖 終於搞出來了 萬聖節的寵 全收齊了 基本上 伊江島 星空 萬聖節 這些限寵 寵珠/碎片材料 我都收齊了 只是資金不夠 話說回來 第1周 萬聖小孩拿不到 糖果 糖果數…

6/ 2367

s9201419

10/03 00:09

s9201419

綜合討論

【情報】索羅的復活?

剛剛遇到一場不會復活的 個人當時以為是麻痺緣故 而朋友給的可能是詛咒自傷死亡 問了之後有其他朋友給出 對方角色只有索羅 死亡後不會復活這BUG 但這情況應該不適用

1/ 2363

ZGK0922

09/28 22:18

ZGK0922

綜合討論

【其他】無課PS4版總算四賊畢業,決鬥也創了新高,貓頭鷹也總算變異成功了

例行維護後商人的覺醒星星刷新在四賊後面,於是就趁這機會去打四賊,試了3次過了。 前面2次是刺青換30級無裝備山椒魚,都是剩最後一個大概5%到10%的血量,第3次換上刺青就過了…

2/ 2636

nindo

09/27 02:11

nindo

綜合討論

【問題】請問台服只有亞斯莫達伊這個伺服器嗎?

因為想邀朋友一起玩,所以想確認一下,謝謝。

9/ 2279

xfile

09/25 09:53

xfile

綜合討論

【問題】活動幻獸變異問題。

這我抓星空噴水龜 到升 星等時會有變異到鱷龜的機率嗎? 我鱷龜打不贏,不知要用那個坦才能頂住星空鱷龜這組合的攻擊。

6/ 2306

miim

09/13 05:43

miim

板務人員:

158 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪位日本作家的名字用於道具命名 作者:Alex一一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】