篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

26/ 1318

gordon2001

02/13 00:47

ny89418

綜合討論

421/ 18k

gordon2001

09/04 16:21

AkiC1421

綜合討論

37/ 4318

a896541

12/25 04:04

VIPKQQOG

心得攻略

35/ 68k

gordon2001

05/12 17:02

zengdan4733

綜合討論

283/ 36k

gordon2001

08/23 13:54

jerry8891

綜合討論

91/ 21k

gordon2001

05/09 10:39

gemiannie615

綜合討論

6/ 1105

gordon2001

04/23 10:35

KingLucifer

綜合討論

6/ 1824

ramonliu

03/30 15:42

toc410071

綜合討論

【問題】請問一下 卡拉邦 溫泉序號 還能領嗎?

請問現在 溫泉活動的序號還可以領嗎 小弟手頭上還有多一組 序號一直放著到現在

2/ 102

a7926447

昨日 14:32

a7926447

綜合討論

【情報】2019萬聖節活動「無頭騎士和幽冥之館」&2018萬聖節活動「不死少女和幽冥之館」(10/16更新)

二樓 - 2018萬聖節活動(復刻)「不死少女和幽冥之館」 期間限定活動「無頭騎士和幽冥之館」開始舉行! 參與活動故事並培育新英雄「斐茲巴特」吧! 除此之外,新的萬聖節幻獸也同…

4/ 882

ruby82110772

10/15 00:31

Sashiro

綜合討論

【問題】這個遊戲好玩嗎?新手友善?

在臉書看到這遊戲的廣告 以為是新遊戲 點了才發現已經一周年 所以猶豫要不要下載入坑 新手加入適合嗎? 是否對新人友善

16/ 502

w122153965

10/14 18:20

w122153965

廣告

心得攻略

【攻略】狂熱信徒 用陸龜當坦過了!!

卡拉邦紀錄 狂熱分子 在打狂熱分子們時,不知道想過多少次,要是坦不會亂動就好了 打了好久想說算了,去練活動幻獸好了,在想刷要帶哪隻幻獸刷經驗時...突然看到陸龜 是了!!陸…

6/ 915

henshikaye

10/12 13:36

a05241225

綜合討論

【問題】限定服裝

無頭騎士和幽冥之館 這次活動的全部的限定服裝哪邊可以看, 我想挑我覺得好看的來買.

11/ 572

miim

10/09 17:04

miim

綜合討論

【閒聊】第一周萬聖節活動10萬BP王的注意事項

跟著解完這次活動角色物語第一話之後 這周的10萬bp任務有2個 由於活動期間的惡靈狀態 會受到「負重」「延遲」「詛咒」「連續傷害」 這四個debuff效果 尤其是詛咒=反彈傷害 所以主…

14/ 521

e17456

10/09 09:05

e17456

綜合討論

【問題】這角色5星武器選擇障礙

這次抽到這隻, 還有一張5星武器自選卷. 我想把它放到我的主力坦定位, 頭痛的是他的五星武器要選哪一把. 請大家給我一個方向. 3Q

6/ 1083

miim

10/07 22:44

akqjlO

公會推廣

【閒聊】"農林"休閒公會 開始招生喔

公會目前LV 36 誠收2名長期養老休閒玩家 公會基本上是由上班族玩家居多, 公會活動排名通常都在40名內. 純休閒娛樂玩耍 通常活躍時間都在晚上 最熱鬧的時間會是10點至12點(嗯 夜市…

36/ 3378

alx7

10/07 17:04

aanthony26

綜合討論

【問題】請問英雄精選寶箱「諾倫」是否值得抽出來?

目前剛玩二個禮拜,身上有一些鑽石,是否值得投資在諾倫身上? 或是等五星角再抽?

7/ 841

xfile

10/04 07:36

xfile

綜合討論

萬聖PV /水族館/動物園 6星

PO 一些活動6星寵圖 首無し騎士と幽冥の館 PV : PV 新寵物 大豬 小豬 蛭蟲首領 蛭蟲 萬聖 蛭蟲首領 南瓜頭 燈籠魚 題外話 又破產了 養了一年 去年抓的 碎片點爆表 進化才知道爆了...…

6/ 1069

s9201419

10/03 00:09

s9201419

綜合討論

【情報】動物園&水族館的大型合作活動「大地和海洋的生物股長」(施工中)

這次我決定有東西就先發 一次用完我都覺得要吐血身亡了 尤其是在停電的時候 我都想拿起鍵盤砸向螢幕了_(´ཀ`」 ∠)_ 這次我想試試蓋樓的方式 一樓 - 公告、資訊彙整 之後一個…

5/ 2611

09/30 22:10

綜合討論

【情報】索羅的復活?

剛剛遇到一場不會復活的 個人當時以為是麻痺緣故 而朋友給的可能是詛咒自傷死亡 問了之後有其他朋友給出 對方角色只有索羅 死亡後不會復活這BUG 但這情況應該不適用

1/ 1015

ZGK0922

09/28 22:18

ZGK0922

綜合討論

【其他】無課PS4版總算四賊畢業,決鬥也創了新高,貓頭鷹也總算變異成功了

例行維護後商人的覺醒星星刷新在四賊後面,於是就趁這機會去打四賊,試了3次過了。 前面2次是刺青換30級無裝備山椒魚,都是剩最後一個大概5%到10%的血量,第3次換上刺青就過了…

2/ 1293

nindo

09/27 02:11

nindo

綜合討論

【問題】請問台服只有亞斯莫達伊這個伺服器嗎?

因為想邀朋友一起玩,所以想確認一下,謝謝。

9/ 1030

xfile

09/25 09:53

xfile

心得攻略

【攻略】全角色主觀評價。(9/24,僅有坦分類)

大家好,我是nec,這邊是前文的部分。 在現有的角色分析中,最常見的是本版上精華區的角色簡評、已經不開放的某個全人物表格以及gamewith的全角色評價,但我個人認為資料有較大…

3/ 2237

asdf2266

09/24 17:16

asdf2266

心得攻略

【心得】卡拉邦外裝編輯--進階篇(圖多

最新造型:卡拉邦大艦隊! 基礎篇:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32290 snA=3472 前言: 原本構想再寫一篇外裝心得參加攻略大師活動,只是不知如何下手,剛好在做新造型時,遇到了一…

7/ 1208

ji3g454d93

09/22 10:58

ji3g454d93

硬體系統

【問題】BS模擬器問題

請問各位30公分與F大奶玩家 以前用BS玩好好的都可以正常玩,但因為某次更新後不支援32位元那次 想說不能用模擬器就移除了,後來官方又因為與論的關係又先暫緩 但是我下載最新的BS…

2/ 834

wwwww0931

09/21 19:17

wwwww0931

心得攻略

【攻略】上啊!我的邊緣人之力。異界大王的單人打法

如題 反正官方也不鳥我 我還是覺得加分角可以亂入很ㄐㄅ 以下介紹1.2.3層異界大王單人打法的心得 需求條件 1.三隻挨的下黑煙的角色 2.活力補師 至少能1~2層就行(抵掉該死的毒) 3.…

38/ 2144

seal1016

09/15 13:18

seal1016

綜合討論

【問題】活動幻獸變異問題。

這我抓星空噴水龜 到升 星等時會有變異到鱷龜的機率嗎? 我鱷龜打不贏,不知要用那個坦才能頂住星空鱷龜這組合的攻擊。

6/ 1222

miim

09/13 05:43

miim

公會推廣

【情報】自由LV.30公會 【哇卡卡 】 招人 (目前缺 0 人,也歡迎公會合併)

大家好~ 我是 哇卡卡 Master 希薩 (∩_∩) 咱公會算老公會了,人來來去去,歡迎新血參加~~ ⭐公會資訊⭐ LV.30 哇卡卡 (目前缺額: 0人) (也歡迎有意公會合併的小公會。歡迎與我聯繫談…

0/ 1053

j110045

09/08 19:31

j110045

綜合討論

【問題】這隻 "螺" 的幻獸要在哪抓??

我看到這隻幻獸覺得很有趣很想要, 不知要去哪抓?

9/ 1561

miim

09/08 08:55

miim

玩家創作

【閒聊】毛毛族真的很可愛呢!

好久沒用巴哈帳號發文了阿,平常都只是潛水看情報而已 趁著維修的時候來自我推廣一下,希望喜愛毛毛族的人越來越多~ 說真的我一開始以為毛毛主是牧師那種可以進戰的職業...那支…

8/ 1972

rote28204975

09/06 07:43

rote28204975

板務人員:

158 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蘿洛塔塔的五星道具是? 作者:Alex一一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】