巴哈姆特 23 週年慶

bnm018647
祝巴哈姆特23th生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

26/ 1318

gordon2001

02/13 00:47

ny89418

綜合討論

425/ 18k

gordon2001

11/28 16:46

a2634481

綜合討論

37/ 4451

a896541

12/25 04:04

VIPKQQOG

心得攻略

35/ 70k

gordon2001

05/12 17:02

zengdan4733

綜合討論

284/ 37k

gordon2001

11/26 22:33

pig84720

綜合討論

91/ 21k

gordon2001

05/09 10:39

gemiannie615

綜合討論

6/ 1233

gordon2001

04/23 10:35

KingLucifer

綜合討論

6/ 2090

ramonliu

03/30 15:42

toc410071

綜合討論

【問題】新手請問五星武兌換卷

我是剛玩卡拉邦一個禮拜的菜鳥想請問我有之前兩週年抽箱的五星武兌換卷*2 目前有的五星裝如下: 其他已經裝備的雙五星是:貝涅卡、蘇菲亞、農夫、史內格 其他已經裝備的單五…

17/ 120

ak4769852

12/05 14:58

ak4769852

綜合討論

【問題】新手請問一下關於雪橇女

我是剛玩三天的超級新手想請問關於雪橇女 史內格拉琪卡的問題 她的物語目前我只打的過第一關 想請問她的物語只能在聖誕活動期間破完嗎? 如果活動到了還打不過是不是就不能…

12/ 239

ak4769852

12/03 23:43

ak4769852

綜合討論

【問題】真是神秘的角色,找不到他的評價

請問有人抽到他嗎?小弟昨天剛玩這個遊戲抽到的,巴哈跟日版網站都沒有太多的評價...這隻好用嗎,還是說弱到不需要評價...

6/ 515

Kevinnivek71

12/03 11:23

Kevinnivek71

廣告

玩家創作

【繪圖】因為抽得挺好所以畫得特別賣力的還願圖(21/1更盧芙蕾)

來了! 因為抽得特別好所以畫得特別邁力的還願圖! 最最漂亮的鬆餅姐姐 畫的中途還遇上難纏的對手來阻擋我畫圖 沒錯我說的就是劍盾 對不起我沉迷成為寶可夢大師導致盧芙蕾都…

37/ 4675

as26950898

12/01 21:27

as26950898

綜合討論

【問題】請問哪裏還有進化幻獸的任務

趁這兩週全體幻獸進化半價,想趕緊做了。動物園的不說了,大多數沒買。 目前知道梯田那邊要進化螢火蟲,麻雀,紅蜻蜓,河水牛。 太守國那邊鴨嘴獸。 還有其他地方有這種進化…

3/ 589

kgrass

11/21 08:17

kgrass

公會推廣

【討論】"農林"休閒公會 開始招生喔 (新招生文)

公會目前LV 38 誠收0名長期養老休閒玩家 公會基本上是由上班族玩家居多, 公會活動排名通常都在40名內.純休閒娛樂玩耍 通常活躍時間都在晚上 最熱鬧的時間會是10點至12點(嗯 夜市的…

8/ 427

alx7

11/20 14:11

alx7

玩家創作

【心得】追憶【Lv.3】凱特_戰鬥3,低配隊伍圖文詳解攻略思維

大家好,這裡是最近放話說不課金後,抽箱奇爛無比的Nec。 近期因為某些原因沒有更新全角色的文章,為了積一下人品決定先發一些簡單的東西。 在世界頻看到有人說本次追憶三出…

9/ 1035

asdf2266

11/18 02:11

asdf2266

心得攻略

【心得】ej簡易懶人版本攻略

一層: 開打前注意事項:主力記得留1次打大王,輸出555.54%就可,輔助群555.34%就可,空裝要搭配雙防OR減傷 1號:DOT 配置A 2號:DOT 配置A 3號:DOT 會打車 一層沒差 配置A 4號:會打車 一層沒…

0/ 885

ken092385816

11/17 17:01

ken092385816

綜合討論

【問題】新手一些問題

前言:以前手機太爛 容量不足 只玩了一下下就沒有玩了 最近買了新手機 決定開始玩這款遊戲 但是當初玩的時候 因為手機太爛 沒有認真刷首抽 Q1.只有人主5星劍、蕾娜5星杖就開局…

20/ 2760

bing76613

11/12 21:09

bing76613

公會推廣

首篇已刪

38/ 4540

alx7

11/12 20:58

sysop

綜合討論

【問題】啟動遊戲問題

原本都按啟動遊戲就會直接進遊戲 前天清除瀏覽器後, 現在都要再多按一個開啟protocol~ ~ 而且進遊戲失敗或要重登還要先把頁面重整才能再按 啟動遊戲 一次 配上昨天大lag+斷線,搞…

2/ 1000

v29303

11/05 14:19

v29303

綜合討論

【情報】日版2周年獎勵情報出爐(1萬石.種族魂.賢者.每日免費保5星10抽最高140連)

日本官網活動更新,加上畫冊預購已經上一千本又多了2千石跟護符,台版應該是同步的 https://caravan-stories.com/event/2nd-anniversary/ 好像又到該推人入坑的時機了(?) 另外免費140抽,少…

13/ 3290

matt13120

11/04 23:46

bearBearQ

心得攻略

【心得】P4版PVP結算中風 嚇了一跳

7/ 1197

zeroswat

11/04 12:15

zeroswat

心得攻略

【攻略】新手入門~五族轉生任務流程-頭足妖解決(10/24對推薦角色稍微更新)

因有不肖人士改名意圖欺騙大眾抹黑本人 故補上ID 跟聊天室頭像圖 請認明本人黑色貓咪頭像(已絕版,不是這個頭像的「玥雲」皆非本人) 本人不會在遊戲內要求玩家填寫任何邀請碼…

37/ 25k

e17456

11/03 12:07

bearBearQ

公會推廣

【閒聊】最自由公會【所羅門72柱貓神】招生(為了二週年的加入公會獎勵)

大家好~我是黑貓,從日服到中文服都有長期經營休閒公會,深知如何養生同時穩定成長的玩法~歡迎在混沌的伊亞爾大陸上尋找安身之所的大家~ 公會資訊 名稱: 所羅門72柱貓神…

7/ 3565

curonecoc

11/01 19:50

curonecoc

綜合討論

【問題】請問迦雷加要怎麼拿到呢?

如題是要先解完誰的任務 才會觸發迦雷加的? 觸發的地點又該怎麼去呢? 還請指點迷津,感謝~~

56/ 1191

raham780709

10/31 02:22

raham780709

綜合討論

【心得】任務 騎士団の矜持 : ゴーストジェネラル

騎士団の矜持 : ゴーストジェネラル 這是今天更新完的 高難易度任務之一 只能 單P 靈王 跟 蘑菇妖王 無法者 可以PT的 我就不討論 攻略主軸 混亂 是必要的 我是參考日人日誌 https://m…

0/ 1208

s9201419

10/29 23:42

s9201419

心得攻略

【問題】新手一開始就卡關

我是玩日版所以不清楚中文翻譯名 選的種族是妖精 一路上都是按自動跑任務 隊伍平均15等 但主線突然要打30等的蘑菇 打不過就到不了下個城鎮 任務名稱是アルアリアへの旅途 請問…

10/ 1563

zumaranai

10/28 16:33

zumaranai

心得攻略

【攻略】卡拉邦謎樣幻獸地點V3.2檔案釋出

【檔案下載處】 【資料來源】 謎樣幻獸列表及地圖:官方小幫手 突然變異列表:官方小幫手 地區與地圖對照:卡拉邦世界地圖繁中 by 口羊 分類及謎樣幻獸座標:卡拉邦-寵物地點/…

11/ 6005

KingLucifer

10/28 15:36

KingLucifer

綜合討論

【情報】動物園&水族館的大型合作活動「大地和海洋的生物股長」

這次我決定有東西就先發 一次用完我都覺得要吐血身亡了 尤其是在停電的時候 我都想拿起鍵盤砸向螢幕了_(´ཀ`」 ∠)_ 這次我想試試蓋樓的方式 一樓 - 公告、資訊彙整 之後一個…

8/ 4610

ruby82110772

10/27 21:21

ruby82110772

心得攻略

【攻略】才氣系統與其重要性

前陣子的更新有多一個才氣系統 基本上是大後期才會需要使用的東西 這個東西就是利用魂片來對角色做進一步的強化 條件為1.角色5星 2.車子等級要夠才有裝置(幾等車的我忘了XD) 目…

1/ 1904

e17456

10/25 06:04

e17456

心得攻略

【閒聊】溫泉&水族館&動物園等合作任務提醒

有鑑於萬聖節活動期間 有些新人會忽略還有其他的合作活動 在這邊稍作提醒 在種族完成轉生任務到達內洛之後 可以在這邊跑到水族館、溫泉街以及動物園等三個大區域 每個地圖都…

0/ 1497

e17456

10/22 06:11

e17456

板務人員:

158 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰需要打過4盜賊才能打五星任務 作者:Alex一一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】