篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

2265/ 175k

yangyuyuan

昨日 20:57

nrracoo

疑難雜症

742/ 102k

meijilover

12/01 20:39

k4896468

疑難雜症

1681/ 201k

yangyuyuan

12/01 11:41

VictoryBigC

疑難雜症

【問題】第二季 30-10普通請益

目前小弟弟我 普通2星請問大佬們有沒有三星通關的方法感恩

13/ 4435

shawn85606

11/26 11:27

noleg

疑難雜症

【問題】為何我的+15 正太不能秒龍騎

有機會是因為對面的龍騎是6紅星的原因嗎? 我的正太沒有紅星 墓碑多少好像也不關事, 每次也還有一個盾在

9/ 4742

shya1314

11/22 09:55

abc33398

疑難雜症

【問題】請問冰鏡女王要怎麼配符文?

大家好, 請問冰鏡女王要怎麼配符文? 謝謝大家。

2/ 2121

abbie1219

11/20 20:08

abbie1219

廣告

疑難雜症

【問題】關於現今版本 強化能力秘藥的使用角色推薦

這系統實裝至今,想請教大家針對目前版本pvp 請問大家各是給了什麼角色使用呢? 上個版本給了雪兒吃滿,今天給了章魚,其他345星跟傳說角還想不到給誰吃滿比較有明顯的差異性…

10/ 3934

thegodof1

11/20 02:47

thegodof1

疑難雜症

【問題】板上心得文疑問

目前自己爬文大部分文章都是2019年以前的 想請問這些攻略文還適用嗎? 如果各位有推薦給無課的文章 也歡迎推薦

16/ 2007

RAIN07152

11/16 05:29

RAIN07152

疑難雜症

【問題】現環境古代硬幣換角?

目前剛把有的傳說角龍騎,無頭,夏娜練滿,不知道接下來換哪隻會比較好,看板娘,正太,海盜,古奶的出場率都很高不知道怎麼選。

19/ 6033

randytony133

10/26 22:29

randytony133

疑難雜症

【問題】請問一下,有沒有大佬可以解釋一下盲劍的被動細節

不知道是不是我理解錯誤,以下是我對盲劍的被動的理解,他是在被攻擊後,反射攻擊者的額外傷害。另外還有寫到,沒發生效果的額外傷害不會減少次數。我理解的是如果你的額外…

14/ 2879

h1107618164

10/23 04:12

h1107618164

疑難雜症

【問題】混沌之門的古代魔石

請問有人跟我一樣沒有發現原來古代魔石換季是會歸零的嗎? 原本想說以為可以放著先觀望第二季的角色 (因為也不知道會不會有可能一次出兩隻新的然後換不了) 之前花了一堆時間去…

27/ 3293

lukelukelll

10/23 01:40

lukelukelll

疑難雜症

【問題】碎片缺失

抱歉問個問題 上次5星強化秘藥的碎片我才拿到695個 我記得天天都有解才對 請問這樣正常嗎?

4/ 2068

ak6127123

10/22 19:51

JOHNNYKEVIN

疑難雜症

【問題】凱倫(醉拳)傷害bug (已解決)

最近練了醉拳 技能敘述為不會受到一切傷害 但是有時候卻會被打死 是我對技能理解有問題嗎? 疑問已解決

31/ 3455

monochain

10/06 23:52

monochain

疑難雜症

【問題】看完那個女人50萬人紀念的我來了

前陣子想過入坑但聽說很課就放棄了 看到夏哥想來聞聞看香不香 新角色靠首抽抽的出來嗎? 人菜又窮大概率課不起 是不是抽完就可以直接退坑當鹹魚了

17/ 5262

jsn159753

09/01 20:19

jsn159753

疑難雜症

【問題】希望請求,有人可以提供詳細的混沌之門攻略

打得很絕望了,希望有人可以提供詳細的混沌之門攻略 不是只有重要關卡爾已.......非常之感謝

12/ 4553

tw047096

08/30 15:18

tw047096

疑難雜症

【問題】遊戲錯誤 女酋長消失了

遇到遊戲崩潰 打到混盾 II 1 10 的時候 佈陣選女酋長時找很久也找不到 我退到其他模式 再佈陣時才看到+9那支 然後保存陣型 再回到混盾讀取 才可以出現女酋長 但過關了就遊戲崩潰…

7/ 2776

werty00

08/29 19:36

werty00

疑難雜症

【問題】新版介面卡頓

新版的介面 有時候是不是會LAG一下啊 尤其是靈魂裝備相關的 抽裝,開靈魂裝備背包,幾乎都會卡住 給新角色穿靈魂裝,APP更是直接閃退 請問各位會有這類問題嗎

9/ 2601

steve1990

08/07 21:18

steve1990

疑難雜症

【問題】請問有人打活動地下城卻沒有掉莓果的嗎?

大家好,這幾天我打活動地下城的第三關, 除了第一天有釣莓果之外,之後再掛重複戰鬥都沒有掉, 我遊戲也沒關,譬如今天早上從九點多掛到十一點收成, 結果除了一般獎勵之外…

9/ 2165

f780208

07/26 11:05

f780208

疑難雜症

【問題】地下聯賽預測獎勵疑問

昨天聯賽打完 我預測到了6個 還刻意看了一下鑽石 大約1萬多平分 但是領獎勵的時候 上面應得到的鑽石 和我獲得的差很多 我應該沒算錯吧 猜中6個 然後上方很清楚的寫賽季15的預測…

16/ 3563

eric030714

07/26 07:09

Laney8002

疑難雜症

【問題】一直莫名轉圈斷線..

(如題) 大約從週日開始 時不時就轉圈斷線... 不管是打大天/小天/甚至只是開個牛棚看一下婆的近況也能斷線... 起出以為是自己的電信網路問題 電話詢問電信客服後,發現沒有出…

22/ 3964

ross6410

07/18 19:16

Degulou2266

疑難雜症

【問題】玄月淨化bug?

請問一下 這玄月淨化可以一次解掉魅盾的兩層魅惑?

4/ 2203

steve1990

07/13 08:52

steve1990

疑難雜症

【問題】小天的第十五回合以後 ...

之前都會正常直接的結束,第一次遇到系統沒有自動結束。 (後來應該是防禦被扣到 100% 被打死吧?) 雖然對對戰的結果沒有影響,不過如果是壓結算時間打,也是有可能會被拖到幾…

6/ 2869

cyu6258802

07/12 22:45

cyu6258802

疑難雜症

【問題】萌新不懂奧菲娜怎麼用

我看見增加的是致命傷害 那麼是不是需要爆擊率?真的玩得我很頭痛我只知道他無視防衛其他就不知道了到底應該當作打手還是放在前排?

36/ 5957

z304607a

07/04 23:38

bobbyhim228

疑難雜症

【問題】世界王 達格德隆打法傷害問題

這是我的陣容4.5號+15 6號+0 其他真傷腳都+9 8號是女酋長 是要問為什麼用+15得妖刀打 跟+15得巴巴拉相比 妖刀打出的傷害連5百萬都不到 芭芭拉卻可以打出破千萬得傷害 這是為什麼? 是…

3/ 5433

kill4545

07/04 21:32

eric030714

疑難雜症

【問題】關於畫面問題

從上次某個改版後,登入畫面後的大廳是否有其他人跟我一樣看他轉圈圈很久後才能點其他的地方...? 有時候有殘不小心點到商店後每次跳回大廳都要看他轉上一陣子= = 還是我網路的…

15/ 2600

Acegen

06/30 18:05

Onit

疑難雜症

【問題】人物顯示有問題...

遊戲部分人物立繪變這樣有人跟我一樣嗎? 等了好幾次維修都沒修這個部分...求解

11/ 1863

i60455115

06/26 23:58

i60455115

疑難雜症

【問題】那個我說..那個是不是..少了什麼?

更新後我發現我的背景全沒了,重開也一樣但仔細看看發現自己好像覺醒什麼了?!

9/ 4348

ian21267673

06/25 16:20

ian21267673

疑難雜症

【問題】切換帳號後閃退

型號:samsung note9手機跟模擬器切換帳號 手機開遊戲經過了無頭畫面後閃退 跑到這裡就閃退了 大家有一樣的情況嗎? 6/22 16:16 更新 重新下載 問題解決了 (我是智障

7/ 1135

thomas0916

06/21 23:59

thomas0916

疑難雜症

【問題】極限任務活動

請問各位的人物可以正常顯示嗎? 我用模擬器開無法正常顯示 用手機開就很正常

18/ 5196

roimn815140

06/20 13:20

skyala0909

疑難雜症

【問題】帳號繼承問題

不好意思,我知道有新手專區,但我想說直接發一個問題,比較能夠解決問題也比較多人看到,討論串很容易就被刷掉了。 是這樣的,因為舊手機閃退太嚴重,所以想引繼到新設備…

7/ 1354

maybecat

06/09 13:59

maybecat

板務人員:

457 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問一個傭兵被施予了300%增加傷害,並且自身擁有70%減傷,同時又有+15芮比泰雅支援,請問他的增減傷增益是多少? 作者:Searia 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】