篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台版專區

17/ 3762

yuyumo666

10/15 20:47

autun1111

台版專區

【情報】棕色塵埃國際版 10月開發團隊筆記(10次免費傳說轉移&自選+9五星和六魔)

團長大人好!:) 從本次開始,我們將會透過 #開發團隊筆記 發表關於遊戲最新消息與未來營運方向,詳細的內容則請確認以下說明: (以下為目前準備中的項目,最終套用時間與詳細…

78/ 21k

yuyumo666

昨日 23:08

LTSUM

台版專區

【週年慶】一週年的紀念

不知不覺的玩著玩著, 然後今天領到了365天的成就, 就這樣BD台版已經開服1年了~ 未來第二年, 我和副板依然會繼續管理這個板, 並和大家在聊天室一起聊天: 也希望大家繼續支…

41/ 3425

yangyuyuan

昨日 12:48

renewal

台版專區

【情報】新萬聖造型圖(更新大圖)

剛剛太快了,標題不好。重開 人偶沒穿衣服喔

16/ 7288

renewal

10/16 02:03

mip6206

廣告

台版專區

【情報】神眉下凡

國際 日版 台版: 達菲還不趕緊出來單挑!! 雪女是我的 五星可以考慮選練 蘿莉姊可是小天常客,腳開開的又強

13/ 3841

renewal

10/15 18:50

marco1234567

台版專區

【問題】台服1週年感謝祭疑問

這個活動要如何完成?我按了它就會跳去FB 可是FB并沒看見什麼問卷

4/ 4243

Renton2025

10/14 17:32

k14789632520

台版專區

【閒聊】每日廢文閒聊1/1---特殊成就

今天又解鎖了新成就 5000場符文。 於是就點進去成就那邊解除一下通知,順帶無聊的看了一看成就。 看了一看,全是一些我不可能完成的成就,尤其競技場的部......分?等一下!有…

5/ 1490

pushuoyan85

10/13 12:21

pushuoyan85

台版專區

【心得】[引戰] 個人認為新版本的角色排名

link:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gH15nR1xlgoSFHvcN1ZTzMW0ffE7UON2l3t_mwEhheY/edit?usp=sharing 目標版本 重點(T0): 無頭、夏娜、男魅、六魔蘿、白魔、聖杯、看板娘、狐狸 以前有做過一次,反正…

19/ 5265

Tony3

10/12 21:40

autun1111

台版專區

【攻略】五星只需要正太的惡魔城30層全成就

原生五星只需要+3正太,以全成就的標準來說,應該算超低配吧 只能說那個死亡之指戳下去不會死人是不是搞錯了什麼... 對猛攻符文稍微有點需求,不過也不高,有升星覺醒甚至高+…

35/ 7786

ciaomei

10/11 23:38

x683241062

台版專區

今天又有100金幣的熱銷商店了

提醒一下 全部100金幣 不拿白不拿 10金卷小補一下也不錯

8/ 2424

x683241062

10/10 11:15

x683241062

台版專區

【心得】六魔後觀察

個人意見,僅供參考: 懶得想標題,我不當記者。大天要大洗牌的日子也不遠了,把到目前遇過的做個彙整報告給大家: 1.法師勢在必臨另外四星的草克爾是這個時代下最有價值的…

27/ 6840

renewal

10/08 16:36

a1019492199

台版專區

【問題】火燒朵蘭

終於出了角色虐朵蘭,不知有沒有火 如果再放一隻巴巴拉應該能打快一點,但我的巴巴拉沒百防用不了

12/ 6011

chungqwerty

10/05 10:04

fafnirangle

台版專區

【閒聊】抽卡模擬器 自訂轉盤

把之前做的小工具來模擬抽卡,看來我是非洲血統 想要快速抽卡的話可以使用 轉盤設定/功能 - 旋轉秒數 拉到最低 - 血統模式 分享給大家玩玩,之後卡池更新會再更新連結 雙子輔+…

63/ 17k

onininon

10/04 13:56

neverstart

台版專區

【情報】10月聯名活動-關於我轉生成為史萊姆這件事情。

詳細更新資訊:請點我

26/ 16k

pcnwbdbe

10/02 21:38

strong1915

台版專區

【心得】天梯攻防勝率分享

以前都不太管防守勝率, 因為最近轉型為咸魚型玩家,開始不怎樣打天梯,所以希望以守代攻去爬分,意外成就了第一次大師 建議不走S/L的玩家應多注意陣容攻防的比例,守說不定…

45/ 4946

chungqwerty

10/01 09:36

zxc74qntmgxz

台版專區

【情報】棕色塵埃 與 關於我轉生變成史萊姆這檔事 進行聯名合作

23/ 5498

carry6090491

09/27 16:44

carry6090491

台版專區

【閒聊】官方是不是忘記奶旗勞拉skin了?

等了很久還是沒奶旗勞拉皮膚的消息 一森77就換了大屁股 不確定有沒有大大分享過了 所以單純分享他的故事內容~

13/ 4962

ash449448

09/21 21:50

ash449448

台版專區

【問題】關於現在刷符文

想請教一下 不算時間成本 刷符文要刷9層還是12層 之前都是聽大佬說刷9 沒有雙色符文 所以沒有要雙色的話刷9就好 但最近越來越多人在其它地方鼓吹刷12比刷9好 說12的碎片比較多 雙…

18/ 3242

joejoejie

09/19 10:18

renewal

台版專區

【情報】棕色塵埃 9月19日 遊戲更新事項(開放六連法助手&助手禮物活動)

1. 新增全新傭兵與助手傭兵 本次更新又有新傭兵跟助手傭兵了! 新增的傭兵與助手傭兵分別是魔法型 - 凱薩琳(助手傭兵 : 蜜雪兒), 以及支援型 - 依莎貝爾(助手傭兵 : 克蘿伊),讓…

19/ 9584

yuyumo666

09/18 05:07

kickmyass

台版專區

【問題】帳號轉移問題

我跟一個人換了帳號,他已經綁定過了,這隻帳號目前在平板上玩,現在我要轉移到手機是手機下載BD轉移過去就好嗎?我怕帳號消失。求解答。

14/ 869

bbr4444

09/16 19:47

bbr4444

台版專區

【情報】今天通通100元的熱銷商店千萬別錯過,精美好禮通通拿,1000元有找

大家快用遊戲幣讓它下架!

5/ 3587

sky923014

09/15 11:06

sky923014

台版專區

【問題】遊戲連線問題

早上10點到現在 我都連不上去 用的是BS模擬器 有人跟我有一樣的問題嗎?

25/ 1280

kill4545

09/13 18:35

mgkfy112

台版專區

【問題】台服自選六魔,白魔殺人如屠狗

哈囉大家晚安~六魔助手降臨在即,如果照正常時辰來說大概再兩輪新角(鬼手、DVA)後就會跑出來了,以韓版趨勢來看白魔幾乎綁定了宗師門票,想請問有沒有不選白魔的理由呢? 大…

45/ 8809

azax7895

09/12 17:48

a123456cg

台版專區

【閒聊】大天攻方克萊9動消嘲諷

分享一個算是已知用火的技巧。 因為本人沒有月夜,沒有更好的打手,沒有很好的可以讓他上場的5星角。所以在大天用克萊。 用克萊的原因是:一、奶盾變多很煩。二、放克萊9動…

42/ 3823

pushuoyan85

09/12 11:50

pushuoyan85

台版專區

【心得】達非(狐狸)的妙用,韓版第一攻擊手的妙用

達非開放也快一週的時間我一個入坑不到三個月的新人其實要在大天上面往上打實在機率不高 動不動就是血破三萬的正太、+10夏娜、無頭、+15的萬聖盾 實在打到很無力 讓我的排名一…

58/ 7686

qw30805

09/10 11:35

a23011156

台版專區

【問題】怎麼讓第二只芭芭拉裝助手衣服?

如題 第二只留著用來打協力 但是卻不讓我裝衣服? 這個達到最高等級是啥意思?

12/ 3028

hlh12303

09/09 23:19

hlh12303

台版專區

【問題】Ios遊戲登入問題

今天要開遊戲跑出這個,但是更新裡面也沒得更新,請問有人有相同狀況嗎?

6/ 986

slord1311324

09/09 10:29

slord1311324

台版專區

【心得】分享一個小天新陣(改為自己的小天心得疑問串)

(上次有大大說我把自己小天的想法用同一串避免刷版面,所以我就把這篇找回來當集中串用。) 雖然只是一個15天的新手菜鳥但是我感覺自己這個陣容真的不錯,所以上來分享以下…

96/ 12k

pushuoyan85

09/08 09:16

pushuoyan85

台版專區

【心得】被達菲虐的請進

我比你們早好幾個月前就被咬到剩下3CM而已 所以現在被虐不要難過,再堅持一下 現在我也挺過來了,這禮拜就是你們的適應期 大家一起共勉之 狗角

42/ 10k

renewal

09/07 16:37

Rock19850220

台版專區

【情報】棕色塵埃 9月5日 更新與維護通知(開放達菲&卡歐利助手)

1. 新增全新助手傭兵 9月5日將新增原有傭兵4名的助手傭兵,只要能有助手傭兵的協助就能提升傭兵的特定能力值,或是會出現新技能! ★5 傭兵兩名 ❶ 【凱雷雅】 - 卡歐利的助手傭…

12/ 7822

yuyumo666

09/06 09:47

a59585653

板務人員:

408 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
猴法"艾伊"的真實年齡為? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】