篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況開台

【休息中】[森小] 7-9月份 官方合作人 公會戰 VS 鳴神

大家好 我是森小 很有幸拿到新一季的官方合作人 開台時間/內容: 由於小孩剛出生,我的時間完全是追著小孩跑,所以我自己都不知道我甚麼時候可以開台,時間是完全隨機的,還有…

29/ 16k

b3248910

昨日 12:36

b3248910

實況開台

小小的檸檬茶,20200926 晚上7:10分第17屆聯賽轉BO,休息囉 :)

()晚上直播前會放連結(約7:05分左右放連結) 之前因為在修自己的語音設備所以消失了一段時間QQ 這次來轉播一下第17屆聯賽轉播 有想看的可以進來唷 我也沒有什麼特別稱呼 可以來聊…

16/ 5395

cmaevtaelovr

09/26 18:20

實況開台

【其他】【OFF】【樹上小刺蝟】打個會戰,還...還能偷懶嗎...? // 7-9-月官方合作人

樹上小刺蝟,又叫小竹,興趣是跟大家說hihi還有課金抽卡。 前年12月左右入坑,真的很菜,歡迎大家來找我聊天。 自稱移民局局長,希望大家都可以去歐洲玩。 混沌門全攻略紀錄VOD…

23/ 16k

nsps5303

09/20 09:54

nsps5303

廣告

實況開台

【其他】【收】[森小] 地下聯賽直播

哈囉~ 時間很趕沒時間打內容了 總之歡迎大家來湊湊熱鬧一起見證這次的聯賽的冠軍吧 • 邀請轉播場次:8 月 29 日(六)台服聯賽 ● 8強 – B (左右任一場皆可) ● 4強 – B ● 決賽…

0/ 833

b3248910

08/29 19:15

b3248910

實況開台

【其他】【大菌萌大奶】官方合作人 / BD菜雞 / 養老婆計畫 / 打公會戰

大家好!我是[大菌萌大奶]的大菌 榮幸參與這次5-6月官方合作人的計畫 今年3月遊玩剛滿一年的菜雞 最近不少朋友入坑,決定開台帶朋友一起討論如何養老婆 平時下班回家才開台…

8/ 6585

wen698

07/09 17:35

wen698

實況開台

【閒聊】【Searia】暑期官方合作人 高端公會戰解說頻道

各位好,是我啦 最近會戰的激烈度大幅提升,前十名的難度跟以往差不少 公會戰成長很重要的部分包含解讀別人開陣或是跟打的影片 朋友們都認為看解陣影片可以加速會戰學習 於…

30/ 5808

justinteng

07/05 23:09

justinteng

實況開台

(休息中)柏華BD 5~6月官方合作人

[ ](如果有開台,前面這個[ ]會有連結),正常情況下開台都會有預告 開台時有問題或想聊天都可以打字問喔喔 進來可以稱呼台主:柏華、台豬、勃滑(?) 如果有想加入我們…

104/ 44k

Eric54878787

06/30 21:50

Eric54878787

實況開台

【問號】[柱子] 不專業實況 再見了葛蘭西特 抽 芮比泰雅 助手

22/ 16k

diaay001

06/14 18:51

diaay001

實況開台

【亞連】||公會戰音樂台 || 官方合作人 || 歡迎閒聊聽音樂

各位安 我是布萊恩亞連,可以叫我亞連 BD開服玩到現在的老屁股 通常會開公會戰台 平日18:30以後開 等官方更新新的PVE才可能會另外開台 平日不開MIC,文字聊天,音樂台 2019/09/28 賀!!…

30/ 11k

zake0533

06/14 09:47

zake0533

實況開台

【實況/已關】【不宅】 Brown Dust 不知道要做甚麼來推個主線,歡迎來聊天

哈囉~大家好~ 我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《Brown Dust 棕色塵埃》 遊戲聲音終於正常了,就不另外放音…

59/ 14k

pajuhunter

05/30 21:06

pajuhunter

實況開台

【問題】7:15 聯賽轉播 歐齁芭樂

有空的都來看看吧http://www.twitch.tv/guava998

1/ 895

davib1106tw

05/30 19:13

davib1106tw

實況開台

【閒聊】10萬鑽抽爆後八夜

你沒看錯,我就是要抽鐮刀、男魅,順便看看能抽到幾隻龍騎助手。 佛心抽、不會玻璃心、不會想不開、只是想把圖鑑集滿而已^^ 有興趣看熱鬧的晚上約八時開播,順便幫我們公會…

19/ 5548

johnny69

05/30 11:44

johnny69

實況開台

【羚羊】第二季官方合作人~小周末來打個公會戰摸個水吧!(休息中)

大家好我是羚羊,也從開服玩到現在了, 很高興這次能當合作人,歡迎大家沒事來聊天討論XD 遊戲ID:公主小佳 twich頻道: 公會戰當天看情況,時間大約晚上8點左右開台~ 小的不太強…

42/ 20k

azax7895

05/29 13:46

azax7895

實況開台

【開台中】河童王 5萬鑽目標龍騎夏娜無頭各1之後拼龍騎13

2020/5/28 前八夜助手 目標龍騎 夏娜 無頭各1 之後拼龍騎13 結果: 420鑽抽+180卷抽 = 7助手(龍騎3夏娜1無頭2骨奶1) 2020/3/5 黑劍版本,直接抽到+15為止 46~50章通關圖連結 GOOGLE雲端 https://drive.…

126/ 54k

emperaxis

05/28 21:15

emperaxis

實況開台

【其他】[森小] 4/25 地下聯賽直播

4/25 地下聯賽直播大家好 我是森小 這次地下聯賽的轉播人之一 會在六點的時候開台打聯賽,看能走多遠 由於家裡剛添入一位新生兒,所以比較忙,如果提前輸掉比賽可能會等到直播…

27/ 5250

b3248910

04/25 18:01

b3248910

實況開台

【歇店中】【悠哉音樂台】來玩最後一次的佔領戰GOGO! 喔喔 27名差一點....

大家好! 我是圓T嘟! 因緣際會下嘗試了棕色這款遊戲...然後就沉下去了。 美術圖這麼讚而且又有趣的戰鬥方式讓我深深著迷啊! 放張鎮樓圖 平常日 晚間5:30後 機率開2小時 放假日 要是…

85/ 21k

casa2310

03/18 19:25

casa2310

實況開台

【閒聊】韓版萌新 實況 妖刀實戰 off

71/ 16k

marco1234567

02/20 14:25

marco1234567

實況開台

【影片出爐囉!】 ◎ 湯姆喀吐司 ◎ 12/14 台服棕色塵埃玩家見面會! ★ #首場實體活動 #福利滿滿

11:30開播 項目 大天排陣心得,角色分析,公會戰排陣,地下聯賽轉播,未來視角色、陣型討論,最新資訊 健檢 (告訴我ID,可模擬怎麼排較好) Youtube: 開台時間上軌道後會再公布,…

28/ 19k

james757989

12/15 00:48

james757989

實況開台

【柒柒】公會戰碎碎念台 || 健檢、版本角色分析 || 二星小隊長 (灬ºωº灬)

大家好 我是柒柒,也可以叫我伊菇 是這次活動的官方合作人 之前有開幾次台了,不過一直沒有補上實況文 遊戲主要專注在大天跟公會戰上 平常就是邊打公會戰邊碎碎念 打完後可以…

22/ 7669

mark84628

11/27 21:19

mark84628

實況開台

【問題】新手台030 請各位大佬多多指教 (關台中)

大家好我是RHE 因為我對於組隊之類的觀念學習的很慢 所以我之前一直把它當成是抽獎遊戲 偶爾就登入看看有沒有送鑽石 不過近期回來看看 我很喜歡女武神系列 葛蘭西特阿 之類這…

2/ 710

TONY711027

11/19 20:29

TONY711027

實況開台

【森小】預計晚上8點抽,大約750-950抽,歡迎大家來湊熱鬧

大家好,我是森小 玩了一年左右的深蹲型玩家 坐牢六天今天終於可以補強角色了! ( 題外話,打聯賽時因為角色池太淺帶四星角色被嗆帶來賣萌的XD ) 目標是4隻芮比跟1隻白魔 鑽石只…

20/ 2739

b3248910

11/06 16:03

samforthree

實況開台

【其他】音樂影片分享:The First Devils

嗨大家 小弟我來幫我朋友宣傳一個他做的音樂影片ˊ_ ˋ 音樂挺好聽的 下面是他說的話:) Aegle:嗨,因為很多人沒有辦法登入遊戲覺得很無聊,所以我做了這個影片,所以希望我可以用…

5/ 2695

11/03 12:19

實況開台

【閒聊】棕色塵埃x關於我轉生成為史萊姆這件事情 - 一點影片介紹+基礎技能

我是上次來代發合輯影片的貼文的XD,這次那位國外玩家又做了一點影片 內容如下: 嗨,大家好!原諒我比較不會講中文 我想來介紹一下新的協作角色,特別世邦沒有看過這部動漫的…

9/ 7926

09/30 21:33

實況開台

【其他】棕色塵埃小合輯影片投稿

嗨大家好 我幫我一個外國的朋友在這邊宣傳一個活動:) 內容主要是他打算做一個 大天梯/小天梯(新星) 的決鬥場合輯影片 每個人都能參加! 不管你是白魔轟掉所有人 或者是只靠渣男+…

6/ 1456

09/19 15:00

實況開台

【克叔快打】歡樂休閒台,深夜講古耍廢請進

克叔快打! 歡樂休閒台,深夜話題開聊~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 新手拓荒技巧 / 休閒玩家高效推圖 / 決鬥場宗師之路 歡迎新手發問,高手分享! 每日主題:請看最後一篇回覆~ Multistreaming w…

186/ 17k

babycar

06/25 23:58

babycar

實況開台

【閒聊】【關台中】不是阿秋哥開的台 但是聊天室可能有阿秋哥

[幫朋友代PO] 抽蛋糕砲 千里眼風向預測 角色評測 聊天 健檢 地下約戰 解陣 開圖 翻車

0/ 236

aa123691

05/30 23:04

aa123691

實況開台

【心得】『包租哥』打打地下城

大家好,我是包租哥,2018/07/01加入實況這個職業,期許能成為大家紓壓放鬆的實況台, 真的感謝目前支持我的觀眾! 棕色塵埃DC群已創立:https://discord.gg/N4C3Ybt ____________ 如有想問的…

119/ 34k

redaleee

05/27 11:12

redaleee

實況開台

【休息中】地下競技場

Twitch不定期直播 9點開始~11點前結束歡迎一起來打 使用隊伍

16/ 1321

monochain

05/08 17:47

kinght1986

實況開台

【討論】競技場日常

大家好~ 這是我競技場的日常~ 陣行方面有些還是會不太懂~ 請大家多指教~~ 黑劍的裝備少一件 沒辦法+10 謝謝大家 日後大家想看什麼攻略~ 歡迎底下留言 訂閱頻道喔~ 因為第一次發片…

4/ 838

samte196860

04/14 18:51

samte196860

實況開台

【心得】黑與刃 不專業直播台 (關台休息中)

歡迎各位一起來哈啦 聽聽看不專業的攻略陣法吧 實況在這 請點我

0/ 253

a8994416

03/22 01:57

a8994416

板務人員:

454 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡魔城之中下列哪一層的挑戰獎勵可獲得隨機5星傭兵? 作者:未知的勇者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】