篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

抽卡專區

438/ 89k

yangyuyuan

今日 09:51

jeam04020859

抽卡專區

148/ 30k

yangyuyuan

10/08 03:16

neptunium

抽卡專區

【情報】200w DL 送5星捲

驚不驚喜, 意不意外 來源: fb粉專

72/ 8418

absolute5121

05/03 02:34

ran0326

抽卡專區

【情報】全球下載突破200萬禮包

各位禮包還不買起來 ╰(⊙Д⊙)╮佛心公司.我要儲值╭(⊙Д⊙)╯

45/ 5604

hankstak

04/18 22:08

sam23410

抽卡專區

【討論】[我們的故事]五星兌換卷~你換到誰???

想必大家應該拿到五星角色兌換捲了!!!! 來曬一下歐洲人的臉吧!!! 噹噹噹(摔) 五毒...你妹的.... 好啦 當作蒐集圖鑒(淚....)

154/ 11k

bloodmax

03/07 19:25

hadeshadesha

廣告

抽卡專區

【情報】大年初一 這款遊戲的熱銷商店竟賣"這些"? 網友讚嘆:"太佛心了吧6ω6!"

如題啦 我只是想學台灣記者的悚標 這樣有夠引人矚目 提醒人記得買嗎? 每樣都金錢888 祝大家發發發! 五星隨機跟黃卷抽起來! 記得今天一定要買熱銷跟登入領隨機五星! 記得今天一定…

64/ 8266

jason70426

02/06 23:55

linsum

抽卡專區

【問題】請問大家都是花多少積分抽到亞瑟拉呢~??

拜託請大家分享一下, 由於我只是小課玩家,目前只有一千積分,在猶豫該存還是該抽,抽到我就多個嘲諷坦了,就缺哪一隻。 謝謝大家。

124/ 9671

t237155

01/19 12:02

Sakagami

抽卡專區

【問題】元旦禮包大家都抽到啥

想問問各位非洲同胞有沒有人抽到好貨 我隨機出咖哩 30張3星… 讓我取暖吧!

30/ 4760

money601

01/07 17:33

crystal0519

抽卡專區

【閒聊】來分享聖誕禮包抽到什麼吧~

151/ 18k

anb48

12/28 13:26

a1797332589

抽卡專區

【問題】請問一下這遊戲卡池有固定更新時間嗎?

13/ 1027

qooliu36

11/09 13:38

qooliu36

抽卡專區

【問題】請問日後卡池

12/ 880

ohyoung

10/23 11:01

ohyoung

抽卡專區

【閒聊】這款遊戲真的有點難抽耶

28/ 4714

av8dtop

10/22 23:28

cac01234

抽卡專區

【心得】十六卷 十抽

7/ 4019

statice0816

10/21 17:28

statice0816

板務人員:

408 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台版何時開始公測 作者:洋老二 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】