篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

2205/ 158k

yangyuyuan

昨日 00:44

kaseking

疑難雜症

716/ 90k

meijilover

02/17 15:04

loyatlai

疑難雜症

1528/ 161k

yangyuyuan

昨日 13:38

tonylin123

疑難雜症

【問題】工會戰申請錯誤訊息

申請公會戰出現這錯誤訊息,是要怎解決?

3/ 198

balder

昨日 09:09

balder

疑難雜症

【問題】地下競技場練線不穩定

這是怎樣,我的網路明明就很好,為什麼打4場3場伺服器有問題?還都直接判我敗北...有人跟我一樣的問題嗎? 太誇張,4場斷3場,害我直接掉72分

30/ 1039

kevinfgfg

02/17 13:39

kevinfgfg

疑難雜症

【問題】惡魔城41~44

打惡魔城的時候,看到41~44榜上最高分的是+14修女,修女應該不能無視怪的死亡護罩吧?還是說有其他原因?

9/ 707

Vincent75450

02/17 13:14

Vincent75450

廣告

疑難雜症

【問題】本週勝率初始化?

今天只要重開遊戲打開大天就出現星期一結算的畫面而且一直重複出現 其他人有一樣情況嗎?

7/ 2128

mayson750105

02/11 23:51

abc33398

疑難雜症

【問題】帳號直接不見?救救我

剛剛用安卓轉iOS 直接變成 求解我快崩潰了 誰有客服信箱

16/ 2940

timaqa

02/04 22:47

timaqa

疑難雜症

【問題】畫冊

請問有買畫冊的大佬 特典上面說的使用截止日期是幾月幾日

1/ 1255

az333549

01/30 23:27

az333549

疑難雜症

【問題】地下競技場 連線不穩

今日地下競技場 連線不穩 其他人是否有這問題?

4/ 963

k25749827

01/18 11:08

k25749827

疑難雜症

【問題】求救!帳號莫名被鎖

早上起床解競技場任務時突然當機,趕出門先把遊戲關掉,現在登入卻出現這個畫面。。。。。 google也無法聯動,請問該怎麼處理? 我沒用過任何謎之程式一直都用手機玩,有人遇過…

22/ 3653

koykop864913

01/16 09:42

koykop864913

疑難雜症

【問題】新的惡魔城活動

打完五層後600鑽沒辦法點, 左邊那條%數沒上升半格, 是我的問題嗎?

7/ 4142

a3305678

01/09 16:37

a3305678

疑難雜症

【問題】小幸運活動的 大吉中吉小吉 準嗎?

我個人在大吉時去傳說池 還是全三星 遇到小吉 他說換個大廳背景角試試 。。。

7/ 3235

h414428

01/09 14:42

renewal

疑難雜症

【問題】如何把體力最大效益用在符文關上

每天每日任務會給體力 公會簽到也會 轉輪盤有時候也會給 這些額外的體力我應該當下就拿去刷符文關嗎 還是屯起來不要自動回體 通通都留給周6的加倍呢? 有請大神解答 感恩

21/ 4105

kill4545

01/07 16:23

ss5221232

疑難雜症

【問題】有關女妖盾(萬聖盾)的吸收傷害

有些時候我的芭芭拉+14滿致命率+傷害,然後對面女妖盾同樣都是+15以及雙血,基礎防禦跟敏捷 可是有時候會發生射不死的情況 想請問各位大大是有什麼因素嗎?

29/ 4529

zombie79111

01/02 11:15

x90401056

疑難雜症

【問題】有人遇到過我這樣的問題嗎?

等待官方郵件太慢了,我想買新年禮包呀。我是iOS日區ID,買的禮品卡充值,現在帳上還有1100日圓,但是課金時發生錯誤

4/ 1659

memoria123

12/28 13:48

Rihei1996

疑難雜症

【問題】I6 瘋狂閃退有解嗎?

如題,3個月前剛開始玩時偶爾在開活動頁面時才會閃退,越更新狀況越嚴重,嚴重到神秘島放兵退、開角色欄退、連看個傭兵技能解釋都退.... 爬文看到幾乎都是i6有問題,不知道有…

24/ 1066

kevinetta17

12/25 14:13

renewal

疑難雜症

【問題】神秘之島之撞鬼記(大家來找答案)

明明是再平凡不過 想隨手刷掉的神祕島之戰 變成了撞鬼現場 半小時候我還是百思不得其解 不囉嗦 先上影片 只見亞寒西瓜大刀砍 一刀就是三隻畢業 但是為何在最後的一回合 像心臟…

25/ 1967

amax2001

12/24 23:13

amax2001

疑難雜症

【問題】想問ios用一般PC模擬器玩的問題

大家好 新手回歸 之前超迷 但手機是6S 很容易過熱 雖然很喜歡這款遊戲但硬體問題只好退坑 最近發現有同事用模擬器在掛 突然飲起了自己很大的興趣XD 想問~ 如果手機本身是iPhone 已…

17/ 1172

deviljonny00

12/23 23:00

deviljonny00

疑難雜症

【問題】ios 老是突然退出!

更新完以後一直無緣無故突然退出,有朋友有這個問題嗎?

28/ 928

yipcholung

12/21 07:02

yipcholung

疑難雜症

【問題】成就分數計算問題

本次改版成就點數跟專屬票券掛勾,瞬間變成重要資源。 但一研究才發現有很多明明已經達成的成就卻沒有計算, 請問有人也是這樣嗎? 是不是bug? 舉例: 1. 地下競技場挑戰次數 前陣…

18/ 1544

iteza

12/20 01:16

iteza

疑難雜症

【問題】#黑色星期五鑽石回饋發送

請問有人沒收到鑽石嗎? 之前說「所有」鑽石商品都會回饋50% 我是買有附加什麼晶球的鑽石商品(4500鑽) (不是單純鑽石) 買了兩單 但是信箱都沒收到

27/ 2136

Sphnix

12/19 16:53

Sphnix

疑難雜症

【問題】請問有人跟我一樣變成時空旅人嗎?

新手任務直接變第七天正常嘛??

17/ 4666

morris0702

12/19 16:44

Sphnix

疑難雜症

【問題】百防互打

如題,如果雙方都剩下修女百防,遊戲會直接平手嗎?總不可能永無止境的打下去吧? 有沒有人試過會發生什麼事

28/ 5278

skyala0909

12/19 11:41

Talentspirit

疑難雜症

【心得】抽五星心得,有點好奇你們抽五星有什麼小撇步

有點好奇你們抽五星有什麼小撇步 廁所抽?凌晨抽? 我發現我抽中五星大多都是在上午4~5點的時候,幾乎10連抽必中一五星,甚至是20抽才一五星(但偶爾也有失手) 在廁所抽有機率加成?雖…

63/ 4129

b9942202

12/14 11:53

y25458565

疑難雜症

【問題】使用電腦模擬器的連線問題

請問各位用電腦連線會出現下列狀況嗎? 我試過BS和夜神都會,但用手機玩(一樣吃家中wifi)就沒問題,原因不明。 不能開模擬器掛實在很麻煩,求協助~

11/ 624

iteza

12/12 19:48

iteza

疑難雜症

【問題】如何有效處理看板娘?

高+的還有配+15魔蘿的看板 請問除了修女和夏娜還有什麼攻略方法 畢竟兩支都不好養 白魔爪下去都是自己下班 完全想不到方法去瓦解,感覺比無頭還要麻煩. 求指點

106/ 5735

hang0907

12/11 15:14

hang0907

疑難雜症

【問題】有人活動頁面進不去的嗎?

6點開到現在都沒辦法顯示, 只有我的這樣嗎?

2/ 1074

a3305678

12/06 08:15

a3305678

疑難雜症

【問題】求版友幫幫忙

昨天不小心換了gmail結果原本的帳號變成另一個初始帳 但是我忘記那個帳號綁的Gmail Fb好像不受理這種事 有人有方法嗎 或是客服網站 只找到jp的客服

3/ 767

timaqa

12/03 17:54

timaqa

疑難雜症

【問題】一直超出連線時間?

大家最近會一直超出時間嗎 最近掛沒幾場 就會出現 根本沒辦法掛

9/ 1537

game4623

11/29 21:40

joey871103

板務人員:

428 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】