篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 6994

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

25/ 4807

yangyuyuan

10/31 03:05

p0221012

抽卡專區

487/ 100k

yangyuyuan

今日 01:00

qsz96321478

抽卡專區

158/ 34k

yangyuyuan

昨日 10:00

DOG6107

疑難雜症

2181/ 148k

yangyuyuan

今日 03:29

zach5140

疑難雜症

701/ 81k

meijilover

昨日 18:45

st950056

疑難雜症

1359/ 135k

yangyuyuan

昨日 23:41

ncl61436

台版專區

25/ 3938

yuyumo666

今日 03:12

kl5027

助手專區

【討論】台韓版助手資訊整理(11/3更新)

(1) 巴哈表格用不慣(有些用圖片的方式表示) (2) 若有打錯、眼殘或誤解,歡迎在下方留言、討論,有空會修改 零.目錄與時間表 零.新手引導(Q.and A.) 1.Q.這遊戲好玩嗎? A.對我來說不是…

93/ 51k

op1234567810

今日 04:19

myaa7606

抽卡專區

【問題】送不能拿第二次的序號

BT31K5XNJ3W4SB9Q BT25ELQMH38S4NFK

4/ 330

qq200469

今日 03:45

winmandy

抽卡專區

【討論】爆死取暖區,跟機率統計

今天終於出獄了,抽了180傳說卷0中,再保底兩次,老婆修女連+12都沒辦法。 不過!!!!! 想了一下,每次抽中的機率是1/200,沒抽中的機率是199/200 也就是說保底的機率是(199/200)^2…

156/ 19k

mike14140929

今日 03:04

Azuki05

廣告

日韓版區

【情報】肥宅助手亮相+Q&A

奇怪,我也是肥宅啊 我的助手怎麼永遠都是左手而已 是不是我魔法學得不夠成純

42/ 7032

renewal

今日 00:55

yangyuyuan

攻略心得

【心得】日服萌新法陣心得

我是一個在日服的萌新 長年宗師1 因為剛剛走出運上過一次大天第一 突然心血來潮想去推廣一下自己的想法 不喜勿噴 所以我選擇了我自己最擅長的陣型去解說 其他陣型我也會啦 不…

114/ 9854

Pp64814999

今日 00:50

a188

攻略心得

【攻略】19/11/06 新手入坑角色推薦

這篇文會依照我自己在找新遊戲的時候 想第一時間知道的東西來做說明 如果有沒提到的歡迎底下詢問 但是我只是個台版菜雞 太專業的問題就另請高明了 這遊戲也出了滿久的了 其…

287/ 49k

tim840216

今日 00:03

g07026

攻略心得

【其他】徵求修女的延伸故事

請求各位大大貼修女的延伸故事給我看! 我快凍未條了啊啊啊啊啊啊!

33/ 2817

a15231666

昨日 22:44

NSIW1022

攻略心得

【攻略】電車王 +0太陽法 畢業 (不需+10增傷角及五星輔助)

獻給同樣沒有高加舞孃、棺材女、聖盃,也沒有 +10 的貴婦、藍劍、加勒卡的玩家們。增傷角色只需達到如影片中 +9 時的增傷%數,不是 +9 也無所謂。 輔助角色除了玄月外,人偶輔…

13/ 11k

croc

昨日 22:39

timaqa

抽卡專區

【討論】統計一下,補償的傳說卷大家抽到什麼

我就抽到蘿盾一隻,沒了... 官方:回收成功!

140/ 15k

tung2000

昨日 22:34

diaay001

助手專區

【決鬥場Q&A】*** 助手時代~ 新.決鬥場隊伍諮詢集中串 ***

隨著改版,決鬥場的排陣與出場腳色有了蠻大的變化。 雖然八夜依然強勢,無頭還是超級路障。 但助手的出現還是提供了一些新的選擇和方向~ 本文為新開啟的一篇決鬥場爬分諮詢…

295/ 73k

yangyuyuan

昨日 22:08

linsiyu

攻略心得

【心得】11/15 台服角色PVE整體評價(已更新傳說&23隻5星攻擊20隻5星防禦,其他待更)

玩台服已經快1年了,雖然中間有玩到棄坑,後來又回來的經歷,看到現在BD 官方後續的腳色,已經有比較用心了,希望這遊戲能持久下去, 廢話不多說,進入正題這遊戲不管是大課長還是無課…

40/ 7647

smlie50339

昨日 21:11

lee40808

實況開台

【羚羊】破除保底厄運,歡迎大家來閒聊~(關台)

大家好我是羚羊,要叫單名一個佳也可以,也從開服玩到現在了, 相信這次六魔改版大家投注的量比之前八夜剛出還多, 大家歡樂我家愁,自己抽實在是越抽越心酸,希望開台邊抽…

6/ 577

azax7895

昨日 19:58

azax7895

台版專區

【討論】如果編成傭兵小動畫的話...

最近改版後多了新的六魔助手,也多了六魔們的延伸故事,雖然都只是小小的短篇,但這些個人故事短篇以些真的很有趣,雖然每隻六魔都需要抽到不少的卡才能看延伸故事... 由於…

2/ 1339

ifineverknow

昨日 18:35

a321w

攻略心得

【攻略】[極速周回]魔導協力困難 21回合100%心得

這次心得是以快刷周回協力為出發點 所要需要的角色加值都是需要一定水平 相信大部分人一場魔導協力都需要2分鐘左右吧 很浪費時間看他表演吧 這次為大家介紹一隊穩定21回合完…

6/ 5337

bobbyhim228

昨日 14:44

Wudc

助手專區

【閒聊】幫忙給6魔或接下來的自選建議 (限大天)

安安 小妹我決定來幫助大家給一些選角上的建議 最好是能把box貼出來 課金能力 都一併附上 想要的陣容等等越詳細越好... 建議是能用回文的方式提出問題 這樣我才能夠清楚地回答…

154/ 28k

marco1234567

昨日 03:59

aa28055188

日韓版區

【問題】11/11 韓版大天梯風向球

--前言-- 修女使用率逐漸追上白魔! 現在是攻擊陣與法師陣互相鼎力的時代! -趨勢-- 攻擊: 防禦: 法師: 支援: --TOP陣容-- --個人總結-- 風向逐漸穩定! 狙擊蘿已經開放第3周,應該快要有新…

102/ 11k

yuyumo666

11/14 22:51

JCshelter17

台版專區

【閒聊】玩遊戲時做過的傻事

相信大家玩很久應該都做過一些初期曾經做過的傻事情,或是一時腦袋放空(?,就會做出來的蠢事,我先來分享一下自己曾經幹過的智障事情好了,真的蠢到我覺得自己超笨XD 一開始…

27/ 3462

kl5027

11/14 21:46

amy58885

實況開台

【實況/已關】【不宅】 Brown Dust 棕色塵埃 感恩回饋把鑽還回去

哈囉~大家好~ 我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《Brown Dust 棕色塵埃》 上次抽太爽,這次一樣無心流,感恩…

51/ 6601

pajuhunter

11/14 19:01

pajuhunter

攻略心得

【心得】台版角色暱稱圖文對照表 5分鐘看懂老手在講那個誰 20191114版

晚入坑的玩家常常出現一個情況 很認真地爬文 卻發現很多詞看不懂 簡單舉個例 攻略寫了基佬盾、奶盾 新玩家不特別去查根本不會知道是誰 (新手心聲:他X的我看防禦角,男的都像基…

62/ 10k

blackrainbow

11/14 16:38

blackrainbow

台版專區

【討論】芮彼泰雅(葛拉娜德)--我最愛也最想養的六魔助手

先放上一張我婆的照片~ 看看這個小褲褲外穿模樣, 能不抽嗎= = 我是肯定抽爆啦XD 另外再附上小劇情: 如果能有這種守護者, 還能再有何要求呢? 不過當然上述只是外觀和劇情,…

23/ 6728

jolinman

11/14 15:25

aa8135866

攻略心得

【心得】〈新手向〉4星傭兵簡評,有效分配素材,資源取得不再煩惱

霸氣修女裏人格鎮樓 圖源 繼上次做的3星介紹 【心得】〈新手向〉3星傭兵簡評,背包內3星的去留方向參考 隔了3個月終於有動力來寫4星版本了XD 打那麼多誰看的完 有了上次經驗,…

24/ 4579

shinmsn

11/14 13:21

shinmsn

板務人員:

415 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"貝羅尼亞"在玩家中俗稱為? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】