篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 7286

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

25/ 5012

yangyuyuan

10/31 03:05

p0221012

抽卡專區

490/ 101k

yangyuyuan

今日 02:58

akilice2019

抽卡專區

158/ 34k

yangyuyuan

11/15 10:00

DOG6107

疑難雜症

2183/ 149k

yangyuyuan

昨日 13:06

s930417aa

疑難雜症

702/ 82k

meijilover

11/17 10:16

hikari1221

疑難雜症

1368/ 137k

yangyuyuan

11/18 19:54

bch2270160

台版專區

26/ 4690

yuyumo666

11/16 03:12

kl5027

攻略心得

【心得】S1 45-10、S1 48-10、S2 14-10麵包蘿的刷肥新體驗

由於全部關卡跟惡魔城都推完了。無聊沒事就乾脆研究了一下有哪些獎勵比40-10更好的關卡可以刷肥,就研究出了這些。 S1 ch45-10 (白卷) 1.只要夏娜跟麵包蘿位置跟順序調好,肥料…

3/ 160

pushuoyan85

今日 01:53

pushuoyan85

日韓版區

【問題】2019/11/19 傭兵預告

以後盾的狀態就是: 減傷嘲諷+護盾減傷+攻擊後立刻恢復+敏捷+觸電+紅翅膀+反射詛咒 打手通通去吃屎 懂韓文的大哥大姊可以看看 스킬1. 영구 자버프 - 버프 대상 자기고정이 포함되…

18/ 3501

renewal

今日 01:03

yangyuyuan

圖文創作

【其他】塗個貓哥

最近天梯很常用他 ! 在狂幼女出來前讓我們繼續打拼一陣子吧! by 常常出現在聊天頻道1的某隻兔子

1/ 283

m89a28

今日 00:54

kgb116

廣告

抽卡專區

【討論】爆死取暖區,跟機率統計

今天終於出獄了,抽了180傳說卷0中,再保底兩次,老婆修女連+12都沒辦法。 不過!!!!! 想了一下,每次抽中的機率是1/200,沒抽中的機率是199/200 也就是說保底的機率是(199/200)^2…

160/ 21k

mike14140929

昨日 23:58

sellesesll

台版專區

【討論】你各位最強的角色是誰

如題 不是說誰剋誰 而是你練出來覺得最強的角色

30/ 2899

veta2255

昨日 22:35

a22485612

實況開台

【柒柒】公會戰碎碎念台 || 健檢、版本角色分析 || 瘋人院養雞場 (灬ºωº灬)

大家好 我是柒柒,也可以叫我伊菇 是這次活動的官方合作人 之前有開幾次台了,不過一直沒有補上實況文 遊戲主要專注在大天跟公會戰上 平常就是邊打公會戰邊碎碎念 打完後可以…

21/ 6275

mark84628

昨日 21:07

mark84628

實況開台

【問題】新手台030 請各位大佬多多指教 (關台中)

大家好我是RHE 因為我對於組隊之類的觀念學習的很慢 所以我之前一直把它當成是抽獎遊戲 偶爾就登入看看有沒有送鑽石 不過近期回來看看 我很喜歡女武神系列 葛蘭西特阿 之類這…

2/ 247

TONY711027

昨日 20:29

TONY711027

台版專區

【閒聊】玩遊戲時做過的傻事

相信大家玩很久應該都做過一些初期曾經做過的傻事情,或是一時腦袋放空(?,就會做出來的蠢事,我先來分享一下自己曾經幹過的智障事情好了,真的蠢到我覺得自己超笨XD 一開始…

38/ 5321

kl5027

昨日 20:09

xxwolfxw

圖文創作

永遠在一起

接續 前篇 的 Part 2 惡墮不成反被收編了.. 信奉修女教得永生~ 謝謝觀賞~ - - - - - 臉書專頁 pixiv 推特

40/ 4414

a82392000

昨日 17:54

a321w

攻略心得

【攻略】19/11/06 新手入坑角色推薦

這篇文會依照我自己在找新遊戲的時候 想第一時間知道的東西來做說明 如果有沒提到的歡迎底下詢問 但是我只是個台版菜雞 太專業的問題就另請高明了 這遊戲也出了滿久的了 其…

309/ 57k

tim840216

昨日 17:44

zach5140

助手專區

【決鬥場Q&A】*** 助手時代~ 新.決鬥場隊伍諮詢集中串 ***

隨著改版,決鬥場的排陣與出場腳色有了蠻大的變化。 雖然八夜依然強勢,無頭還是超級路障。 但助手的出現還是提供了一些新的選擇和方向~ 本文為新開啟的一篇決鬥場爬分諮詢…

301/ 75k

yangyuyuan

昨日 13:09

thomasmimi24

助手專區

【閒聊】幫忙給6魔或接下來的自選建議 (限大天)

安安 小妹我決定來幫助大家給一些選角上的建議 最好是能把box貼出來 課金能力 都一併附上 想要的陣容等等越詳細越好... 建議是能用回文的方式提出問題 這樣我才能夠清楚地回答…

159/ 31k

marco1234567

昨日 09:13

zzx123456cvb

抽卡專區

【討論】統計一下,補償的傳說卷大家抽到什麼

我就抽到蘿盾一隻,沒了... 官方:回收成功!

143/ 16k

tung2000

昨日 07:41

lpoujm852d

攻略心得

【心得】11/18 台服角色PVE整體評價(傳說+71隻5星全數完工)

玩台服已經快1年了,雖然中間有玩到棄坑,後來又回來的經歷,看到現在BD 官方後續的腳色,已經有比較用心了,希望這遊戲能持久下去, 廢話不多說,進入正題這遊戲不管是大課長還是無課…

58/ 13k

smlie50339

11/18 21:49

smlie50339

攻略心得

【問題】請問搬運世界王(泰利翁),要畢業的陣容大概要長怎樣?

請問下 有玩韓版的前輩 現在出蠻多新角色 世界王 韓版有人有畢業的陣容可以 參考下?? 泰利翁好像有機會??

5/ 2320

sega1104

11/18 21:23

renewal

攻略心得

【分享】 困難協力 非法份子朵蘭 單刷100%

困難 的朵蘭,之前也有人分享過,但現在已很難找出來。最近看到的是: 火燒朵蘭 (樓主刪了 1 樓) 本人入坑時第一次打協力,胡亂地選了朵蘭,沒有選魔導。雖然後來有看到各方好…

27/ 3209

Laney8002

11/18 20:23

tim1

日韓版區

【情報】11/18 韓版大天梯風向球

--前言-- 平淡的一周! 本周應該會有新角色!看看會不會衝擊大天! -趨勢-- 攻擊: 防禦: 法師: 支援: --TOP陣容-- --個人總結-- 風向逐漸穩定! 狙擊蘿已經開放第4周,應該快要有新助手再次衝…

103/ 5398

yuyumo666

11/18 11:36

renewal

台版專區

【問題】請問,活動造型還會復刻嗎?

大家好,最近回鍋棕色塵埃,然後就直接蹲小黑屋了0.0 蹲了很多天後,終於開服啦,發現有一個活動,就是萊維亞的萬聖造型。 現在才用已經來不急了,所以想問問造型之後還會再…

16/ 4720

zx12as45qw78

11/18 08:18

leo914yang

台版專區

【問題】巴哈、基地獨家活動 別忘了都去參加...

大家應該都有看到上面巴哈的獨家活動 這邊直接貼超連結 給大家 https://prj.gamer.com.tw/2019/bd/ 然後看到巴哈有 就去基地看也有獨家虛寶 也分享給大家 https://is.gd/S9Wb5l 我最近剛玩第四…

64/ 16k

maxw1102

11/18 08:16

samruby15

攻略心得

【心得】日服萌新法陣心得

我是一個在日服的萌新 長年宗師1 因為剛剛走出運上過一次大天第一 突然心血來潮想去推廣一下自己的想法 不喜勿噴 所以我選擇了我自己最擅長的陣型去解說 其他陣型我也會啦 不…

138/ 13k

Pp64814999

11/17 22:53

chuen456

實況開台

【閒聊】韓版萌新 實況 OFF ==

目前最高韓版大師2 遊戲時間 3個月 蘿莉 建議能+15就+15 強勢輔助 範圍又大 白魔 建議至少+12 開出r2後r1的效果 再往上+就只是+傷害 修女 建議+12 開出百防 能當路障又能砍坦 功能多 +15…

58/ 10k

11/17 19:11

日韓版區

【情報】肥宅助手亮相+Q&A

奇怪,我也是肥宅啊 我的助手怎麼永遠都是左手而已 是不是我魔法學得不夠成純

43/ 9889

renewal

11/17 17:54

SBking1998

板務人員:

418 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲人物設定中下列哪位角色的胸圍最小? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】