篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 7903

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

37/ 6690

yangyuyuan

11/15 14:56

p0221012

抽卡專區

602/ 129k

yangyuyuan

今日 14:35

mago6036352

抽卡專區

180/ 42k

yangyuyuan

11/29 17:52

tadpolesky

疑難雜症

2265/ 175k

yangyuyuan

昨日 20:57

nrracoo

疑難雜症

742/ 102k

meijilover

12/01 20:39

k4896468

疑難雜症

1681/ 201k

yangyuyuan

12/01 11:41

VictoryBigC

攻略心得

【心得】[豆腐] 世界王刷分兩三事

大家好,我是豆腐 我想說的是,我昨天把方舟危機舊約18打通啦 咳,這次分享的是我平常打世界王的陣型 一般來說世界王拿到10古幣後就幾乎等同於畢業了 但若要追求成就、尾刀等…

35/ 2309

asdfhjkl5a

今日 03:25

chu2012

攻略心得

【攻略】地下惡魔城51-55

8/ 2477

sunshinelie

昨日 16:38

Onit

台版專區

【情報】#臉書活動 【關於新助手傭兵的問題❓】 - 2

第二回來了! 這次一樣是全對就有 #傳說契約書5個! ♀ 活動時間:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 12月3日 ~ 12月9日(三) 16:59 ♀ 回答問題:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ https://forms.gle/J4yJ5yhPexq8FrM27 日服請到這…

0/ 1718

s89753

12/03 19:47

s89753

廣告

攻略心得

【攻略】困難魔導16回陣容分享

渣男+0 帶雙爆傷錘妹5x的隨便帶了點5x符文 聖杯+15 幼妻+15 麵包+10(不用10好像也行)

16/ 6659

hlh12303

12/02 02:12

young884

台版專區

12月情報

https://www.browndust.app/zh/news/84/-12 12月情報來了,動作很快啊 雪兒跟赫嘉的造型,只要雪兒是賣鑽石我真的要練了,雪兒值得我回家幫她解析調整調整 調整過的雪兒

96/ 11k

renewal

12/01 17:48

renewal

日韓版區

【情報】2020/11/29大天

沒啥變化的陣就不貼了,參照上禮拜就行。 只要有這些你也可以第一,勝率不多不少剛好87%。 有萬聖的 這次第二名也有掛白虎。 然後這周前十的渣男出場率50%,無頭被壓到3個人在…

17/ 5203

renewal

12/01 15:59

renewal

日韓版區

【情報】11/22大天

日人心得: 1.法陣的輝煌再度降臨 2.攻擊大於防守。勝率固定在80%以上掛個幾千穩定上分 3.輔助的重要性依然,但以現在而言輔助的+攻已經不重要了,不過僅限高端 轉述課長心得: 直…

60/ 14k

renewal

11/28 21:57

diaay001

實況開台

【收中】[森小] 10-12月份 官方合作人 公會戰 VS SINCERELY

大家好 我是森小 很有幸拿到新一季的官方合作人 開台時間/內容: 由於小孩剛出生,我的時間完全是追著小孩跑,所以我自己都不知道我甚麼時候可以開台,時間是完全隨機的,還有…

38/ 21k

b3248910

11/28 19:16

b3248910

台版專區

【情報】 #解答 【我是誰】 臉書活動 全服發簽到獎勵 #鑽石300 !!

[color=var(--primary-text)]#解答 【我是誰】 臉書活動 ( ◕‿‿◕ ) 就決定是你了 ! (誤) 答對人數 答錯人數 成功 !! = 全服發簽到獎勵鑽石300 !! (台 /日 /亞 /歐 / 北美服都有) 正解 : 阿…

0/ 2010

eddie7782

11/27 14:04

eddie7782

台版專區

【情報】只要答對簡單的四道題目! 就能拿 #傳說契約書5個!

#臉書活動 【關於新助手傭兵的問題❓】 - 1 團長大人對新四名助手傭兵的了解有多少? ! 只要答對簡單的四道題目! 就能拿 #傳說契約書5個!(,, ᎑ ,,) ♀ 活動時間:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…

9/ 4352

eddie7782

11/26 14:43

eddie7782

疑難雜症

【問題】第二季 30-10普通請益

目前小弟弟我 普通2星請問大佬們有沒有三星通關的方法感恩

13/ 4435

shawn85606

11/26 11:27

noleg

台版專區

【問題】今年的黑色星期五要送7天免費簽約10次的機會!

#活動 【黑色星期五免費簽約】 今年的黑色星期五要送7天免費簽約10次的機會! - 免費簽約 10次 x 7天・。(✪▽✪*)・。✧ ⏰ 活動時間:11/26(四) 04:00 ~ 12/3(四) 03:59 ● 活動內容: 從活…

13/ 4714

eddie7782

11/25 23:13

randytony133

台版專區

【情報】【棕色塵埃 理想型淘汰賽】 決賽

#臉書活動 【棕色塵埃 理想型淘汰賽】 決賽 2020年棕色塵埃理想型 冠軍 即將誕生! 從8強中脫穎而出的兩位八夜之主女王 ... ── #萊維亞 #斐傑 ── ! 團長大人的決定會是?!=͟͟…

4/ 1593

eddie7782

11/25 17:54

eddie7782

攻略心得

【心得】[豆腐] 渾沌之門第二季 兩日遊 (12/03結束)

大家好,我是豆腐 渾沌之門第二季更新當日就跟群組的小夥伴邊討論邊打完了 後面的時間都在整理陣型或測試打王 也多虧有了重置功能,才能在怠惰還沒累積時重新擺陣拍圖 第一…

294/ 28k

asdfhjkl5a

11/25 17:36

kuo45456515

台版專區

【攻略】後八夜助手的技能解析

章魚 章魚面板 (3人組) 雪兒章魚面板 (3人組) 技能 四連擊,傷害算法 : 章魚的血量 x 0.15 x 4 (有視防禦無視減傷) 在沒有B的情況其實傷害很低 一般情況 : 1598 x 4 + 33935 x 0.15 x 4 = 6392(白…

39/ 6144

b3248910

11/25 15:32

renewal

疑難雜症

【問題】為何我的+15 正太不能秒龍騎

有機會是因為對面的龍騎是6紅星的原因嗎? 我的正太沒有紅星 墓碑多少好像也不關事, 每次也還有一個盾在

9/ 4742

shya1314

11/22 09:55

abc33398

日韓版區

【情報】完全體68陣

明晚就大天的第一波衝擊了,直接上圖 老樣子,參考就好。 外加一部影片,實況主自己的想法

22/ 6110

renewal

11/22 00:57

renewal

日韓版區

【討論】六魔八夜的抉擇(影片支援)

前言:後八出來後遊戲算是進入第N次大改,未來會不會星宿、天宮...或是一顆隕石砸下來真的變塵埃都不知道,所以這次算是一個頗為重要的抉擇點。 相信昨天大家都遇到的問題,*…

43/ 10k

renewal

11/20 21:34

jiakuking

疑難雜症

【問題】請問冰鏡女王要怎麼配符文?

大家好, 請問冰鏡女王要怎麼配符文? 謝謝大家。

2/ 2121

abbie1219

11/20 20:08

abbie1219

台版專區

【情報】宣傳桌布來了

範例圖 3840x2160 2560x1600 1600x1200 手機1080x1920 手機744x1392

3/ 2957

renewal

11/20 18:43

renewal

台版專區

【情報】臉書活動 第二季完結紀念之「我是誰?」

別忘了這次戰役第二季還新增了章節26~30 由皇太子阿德爾為主角的第二季終於畫下句點... 精彩的完結故事就在第二季關卡中 ! ( ✧Д✧) P.S. 黎明之日=第二季 這次就以完結中登場的新…

9/ 3291

s89753

11/20 18:21

s89753

日韓版區

【問題】有沒有日版公會要合併?

我是Disgaea 公會會長 因為公會內慢慢有人退坑 但又沒有新人加入 因此做成大量空位 我們有18-20/35 人員,公會戰排名50-100 看看有沒有其他公會要合併看看 有意思的DM 我

4/ 1283

marco0814

11/20 15:39

marco0814

台版專區

【情報】性轉8音+1000天葛蘭

完全就是我要的,騷。 1000天的葛蘭也要來了

26/ 7829

renewal

11/20 11:10

f2809920

板務人員:

457 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲人物設定中下列哪位角色的年齡最大? 作者:未知的勇者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】