篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 4493

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

23/ 2248

yangyuyuan

08/01 21:10

p0221012

抽卡專區

420/ 85k

yangyuyuan

09/20 01:11

kh90210abc

抽卡專區

145/ 29k

yangyuyuan

09/11 12:39

pushuoyan85

疑難雜症

2092/ 131k

yangyuyuan

09/17 16:12

q19960223

疑難雜症

678/ 68k

meijilover

昨日 13:40

s1z2v3y4g

疑難雜症

1210/ 105k

yangyuyuan

今日 14:07

m93rocr

攻略心得

曾經BD好玩的地方不單單只有PVP競技場 如何破單人劇情關卡、惡魔城也是一大樂趣之一 然而在新傭兵越出越強的情況下 打劇情關卡越來越不需要思考 往往都是同一個陣型就能打天下…

6/ 259

monochain

今日 13:52

monochain

實況開台

各位安 我是布萊恩亞連,可以叫我亞連 BD開服玩到現在的老屁股 通常每兩天開一次公會戰台 平日18:30以後開 等官方更新新的PVE才可能會另外開台 平日不開MIC,文字聊天,音樂台 其…

8/ 1524

zake0533

今日 12:22

zake0533

台版專區

我是2組的血罪,這次聯賽應該沒空打,建議不要投而且我對手是每日休閒3場還能2400分的沙漠大佬

2/ 283

steven890423

今日 12:09

steven890423

廣告

台版專區

我是第7組的H1N1看到這一次有不少人投我,感到頭都大了 這一次的人地下聯賽,我是不會參加的 不要在我身上浪費寶貴的一票 之後的聯賽我應該都不會打 見到我都不用投我 還有你…

9/ 682

elvinha

今日 10:04

elvinha

實況開台

大家好 我是柒柒,也可以叫我伊菇 是這次活動的官方合作人 之前有開幾次台了,不過一直沒有補上實況文 遊戲主要專注在大天跟公會戰上 平常就是邊打公會戰邊碎碎念 打完後可以…

6/ 1837

mark84628

今日 09:23

mark84628

台版專區

一週之間,每天只打三場,這分數應該已經接近極限了吧!

17/ 1185

linsum

今日 08:06

elvinha

台版專區

等了很久還是沒奶旗勞拉皮膚的消息 一森77就換了大屁股 不確定有沒有大大分享過了 所以單純分享他的故事內容~

10/ 1413

ash449448

昨日 21:50

ash449448

助手專區

隨著改版,決鬥場的排陣與出場腳色有了蠻大的變化。 雖然八夜依然強勢,無頭還是超級路障。 但助手的出現還是提供了一些新的選擇和方向~ 本文為新開啟的一篇決鬥場爬分諮詢…

214/ 44k

yangyuyuan

昨日 20:02

fackubitch

實況開台

http://sc.piee.pw/LDNZ4 https://www.youtube.com/channel/UCdVJ2Sa0D-ZLMUq0Geww5xA 上面2個連結是YT頻道連結,開台中時點上去會有直播可以看,或是下面留言版也有YT連結)此為閒聊台,歡迎入座,聊一聊…

30/ 3802

Eric54878787

昨日 19:07

Eric54878787

日韓版區

--前言-- 新魔法少女盾首週使用率直衝防禦第二! DVA使用率反超八夜雙法! --TOP陣容-- -趨勢-- 攻擊: 防禦: 法師: 支援: --飛天玩家-- --個人總結-- 攻擊:海盜&冰劍緩緩上升到3&5 防禦:魔法…

49/ 8108

yuyumo666

昨日 18:14

jaykwok

攻略心得

我婆冰盾鎮樓 臉紅超可愛的啦 大家好我是鹹魚 豆腐桑 其實打完後我不知道該不該發文,因為過了這麼久,我的牛棚已經有顯~~~著的成長了XD 總覺得發出來參考價值並不如以往來的…

14/ 1469

asdfhjkl5a

昨日 12:30

FDPS6666

疑難雜症

我爬過所有關於符文的文,但是都沒有講到攻略符文寺廟的文章,所以想請問活力第八層如何過(勿土豪式打法,應該說土豪式打法對非洲人無效吧!)

32/ 963

jeam04020859

昨日 12:10

whatyoumean

疑難雜症

為啥拿到6星符文卻無法裝上啊,那打他要做啥?打那麼後面的關卡真的有意義嗎

29/ 888

昨日 11:16

攻略心得

克萊助手真的是超好用的,神奇的掠奪,敵人Buff多強她就多強。 30-10 注意事項: 1. 克萊要2R時3動才能搶赫爾Buff,這樣才能過。 2. 1、2、3按順序,其它自動就好。 3. 克萊以外都是肥…

4/ 554

pushuoyan85

昨日 09:18

x683241062

攻略心得

聽說要先上人權。 錯了,這張才對。分數不高,但是混口飯吃還行,而且要求不高。 首先是巨人阿明,他的重點在於第二次揍你的時候會讓10個你瞬間往生,所以核心成員就是血很…

31/ 2257

bn1056

09/20 21:12

bn1056

攻略心得

這次心得是以快刷周回協力為出發點 所要需要的角色加值都是需要一定水平 相信大部分人一場魔導協力都需要2分鐘左右吧 很浪費時間看他表演吧 這次為大家介紹一隊穩定21回合完…

5/ 1604

bobbyhim228

09/20 13:16

joejoejie

實況開台

11:30開播 項目 大天排陣心得,角色分析,公會戰排陣,地下聯賽轉播,未來視角色、陣型討論,最新資訊 健檢 (告訴我ID,可模擬怎麼排較好) Youtube: 開台時間上軌道後會再公布,…

13/ 8344

james757989

09/19 22:22

pushuoyan85

攻略心得

初次PO文 傷眼請見諒 有些冷門傭兵 沒有沒關係 用攻擊方式相同的就可以 圖片下方會有說明 如果還有疑問可以留言 如果有看到會回答 補上練度僅供參考 打手有些沒符文 就給他你最…

4/ 1481

tiger88820

09/19 21:06

tiger88820

攻略心得

大家好我是佳~ 先上個圖,終於又有故事(古幣)可以看(拿)了,基本上沒有什麼所謂的攻略,如果角色池一直有在更新的話是難不倒各位的,畢竟角色強度對主線來說通膨的太誇張了.…

12/ 1948

azax7895

09/19 21:01

azax7895

疑難雜症

想要請問一下連擊角對上反擊角時技能順序是怎麼發動?ex:西洋劍打亞隆 1. 西洋劍打第一下= 技能傷害,同時亞隆技能傷害反擊= 亞隆恢復= 西洋第二下... 2. 西洋劍打六下= 技能傷害…

14/ 1062

janking824

09/19 20:46

monochain

攻略心得

剛看完六連法的技能敘述 以+15為例 一技 六連擊 (攻擊-80%) 超低傷害 忽略不計 二技 超負荷一擊 對敵人造成目前生命力*0.6的額外傷害 消耗目前生命力*29% 主要傷害來源 三技 增傷 10%+…

25/ 3055

monochain

09/19 19:07

pushuoyan85

實況開台

嗨大家好 我幫我一個外國的朋友在這邊宣傳一個活動:) 內容主要是他打算做一個 大天梯/小天梯(新星) 的決鬥場合輯影片 每個人都能參加! 不管你是白魔轟掉所有人 或者是只靠渣男+…

3/ 807

cmaevtaelovr

09/19 15:00

cmaevtaelovr

疑難雜症

想請問這個遊戲無課的話到後期會不會出現關卡都打完拿不到鑽石抽新的角色的問題?

54/ 5128

a34486938

09/19 14:10

monochain

板務人員:

406 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
造成日蝕之日的叛亂軍的首長是? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】