篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

2113/ 138k

yangyuyuan

今日 01:42

Qqqwsd123

疑難雜症

687/ 72k

meijilover

昨日 00:05

cges34133

疑難雜症

1250/ 114k

yangyuyuan

昨日 09:53

a45678974

疑難雜症

【問題】關於月底改版,有必要先屯一些傳說契約書來放嗎?

如題,想要湊個無頭保底,需要500抽 如果屯一些600鑽的卷來放就比湊900直接抽省了300鑽。 但又怕會不會現在屯的卷抽取次數不會算進保底次數裡面@@ 有大大也開始屯契約書來抽了嗎…

22/ 2180

ga524133

今日 22:58

ifineverknow

疑難雜症

【問題】白魔及六蘿的助手選擇

問目前有夏娜+10及正太+10的情況下,是先衝六蘿助手呢?還是先選白魔+9再衝他的助手到+12? 目前傳說書有7本,加上鑽到時侯應該有2萬左右,助手運氣不好的話,大概最多也只有2隻…

6/ 663

johnny69

今日 20:19

johnny69

疑難雜症

【問題】請問覺醒水晶禮包需要買嗎?

六星魔在覺醒要花好多上級水晶喔 請問要慢慢打關卡存水晶 還是值得用買的900鑽水晶禮包 但買了還是有缺 不知道值不值得買 謝謝大家 我六☆魔有海盜和修女這兩隻哪隻應該先覺醒…

11/ 433

abbie1219

今日 09:10

abbie1219

廣告

疑難雜症

【問題】台服六魔剛開的時候奶盾還能用嗎

可以用的話我就自選奶盾,不然就選冰盾了

15/ 1497

AluthNeladar

今日 03:22

AluthNeladar

疑難雜症

【問題】【發問】新活動禮包要買嗎?

小的我存了9018(持續增加中)顆鑽石想拼下個月的老婆助手(修女正爆!!!)需要買這個禮包嗎?感覺沒有很划算...請求各位大大解答orz

39/ 5630

a15231666

昨日 19:54

kanmask

疑難雜症

【問題】關於帳號登入的問題

請問一下android手機綁定fb和google的帳號可以同時存在於兩台以上的手機嗎?

6/ 147

a15231666

昨日 13:19

a15231666

疑難雜症

【問題】萬聖不能吸男媚的範圍?

https://drive.google.com/open?id=192UyGEDKKvYfdGWFt1QXF51cTLu3ivk5 如上影片 為甚麼我的萬聖被男媚傷害的時候 他會波及到旁邊的腳色? 希望有大大幫我解答! 感謝!

10/ 1183

xerind098606

昨日 12:50

xerind098606

疑難雜症

【問題】萌新發問關於這次的新角...拉奇斯

剛入坑一週的萌新在剛剛抽到新角 看外型很Q技能很猛先丟一些資源帶上場 結果.... 都在第第二或三回合就被一擊秒殺 第一回合反擊殺敵確實有上死亡護罩 可是死亡護罩只有一回合…

9/ 681

z1235296

昨日 00:43

z1235296

疑難雜症

【問題】請問雙屬性符文的用處?

請問大家, 雙屬性符文會還同等符文數值差很多嗎? 還有在什麼角色可需要雙屬性符文? 謝謝大家。

15/ 1884

abbie1219

10/18 21:18

SBking1998

疑難雜症

【問題】關於助手強化

請問助手強化以後會開放不用同樣的助手就能強化嗎?史萊姆合作的助手差一個強化就能拿造型

6/ 999

Albeart

10/18 00:32

Albeart

疑難雜症

【問題】安卓轉ios

不好意思,小弟第一次用蘋果,想問問把代碼發送到蘋果手機裡,遊戲會綁定的帳號還是google嗎?。還是說安卓要轉只能綁fb然後再轉到蘋果嗎,然後用fb轉之後蘋果的帳號會自動綁…

10/ 404

huang979653

10/17 23:49

huang979653

疑難雜症

【問題】請問符文能鎖定或保護起來嗎?

傳說符文取得不容易,但發現並無鎖上功能,請問符文有保護功能鍵嗎?還是按到出售或者分解就一去不回了.

3/ 1469

jay888s

10/17 01:55

jay888s

疑難雜症

【問題】世界王分數撞邪求解

已知世界王敏防穩定0 且主力輸出奶盾偉哥艾安骨王爆率為穩定100% 以上三個擺法 乍看之下圖一應該傷害最高 但不會多到哪去 圖二圖三只有偉哥換個位子而已 理論上是不會有差才對…

49/ 2974

zzzws

10/15 12:08

asdfhjkl5a

疑難雜症

【問題】針對夏娜擦邊球不死的腳色

如題 有正太,無頭 不過爬文有爬到奶盾 可依我實戰的場次看下來,擦邊球都是死(!?) 是因為血量不夠? 本人奶盾5.8W血 還請大大開釋 另外還有爬到章魚 還有韓版最新的冰盾也行 這就…

23/ 3995

h7753

10/10 23:48

x683241062

疑難雜症

【問題】請問輔助角色如何提高支援力呢?

大家好, 是要準備哪種符文,才能增加支援力數值呢? 謝謝大家。

7/ 2578

abbie1219

10/09 18:35

abbie1219

疑難雜症

【問題】聯名活動角色強度?

有沒有大佬已經升滿的測試過的呢? 還在考慮要不要抽滿 還是為了愛就抽下去~

46/ 14k

zazakuo

10/03 18:57

a22485612

疑難雜症

【討論】討論一下正太1技及未來可能性

說真的,最近版上看到很多關於正太越來越廢一堆東西殺不動的抱怨,很多人都想把加值轉掉了。對於這種情況估計短時間是不會改變了。但是我仔細的想了想,正太其實應該是有傷…

23/ 5416

pushuoyan85

10/03 13:36

a123456cg

疑難雜症

【問題】首抽應該抽活動還是原本的

請問新手首抽應該抽史萊姆還是原本的大家都在那個伺服器玩?

7/ 4087

apap8501

10/03 09:32

sky1009

疑難雜症

【問題】聯動角色開局

剛入坑的新手,如果只是想打pve,對pvp沒有什麼太大的興趣。 是否能用聯動角色直接開局呢?剛好10抽入手靜、紫苑、蒼影,加上送的利路姆,剛剛好都有助手配合,看起來似乎是還…

54/ 3822

johnny69

10/03 01:14

johnny69

疑難雜症

【問題】合作傭兵問題

我想問一下,合作的傭兵用兌換券換得到嗎?

5/ 2603

bbr4444

10/02 23:47

bbr4444

疑難雜症

【情報】關於打外傳需要莉姆露

我看好像還有人沒有看到信箱裡面是有送一隻莉姆露的 所以打外傳不要急著去抽 再來活動禮物箱可以抽裝備 所以不急的話 裝備可以慢慢等抽看看

5/ 4699

fafnirangle

10/02 20:12

fafnirangle

疑難雜症

【問題】關於之前六魔星校服

不知道大家有沒有印象 前幾個月官方有出影片 六魔星都穿校服 看板娘穿運動外套.CZR女王把男生當椅子座.... 當時很多人以為六魔要出校服制服 結果就沒下文了 還是那部分只是單純…

3/ 3644

autun1111

09/29 23:17

renewal

疑難雜症

【問題】活力符文第八層打法

我爬過所有關於符文的文,但是都沒有講到攻略符文寺廟的文章,所以想請問活力第八層如何過(勿土豪式打法,應該說土豪式打法對非洲人無效吧!)

58/ 2614

jeam04020859

09/24 10:17

dreammelody

疑難雜症

【問題】符文無法使用

為啥拿到6星符文卻無法裝上啊,那打他要做啥?打那麼後面的關卡真的有意義嗎

33/ 2157

09/21 11:16

疑難雜症

【問題】連擊角 一般攻後反射或回復 順序疑問

想要請問一下連擊角對上反擊角時技能順序是怎麼發動?ex:西洋劍打亞隆 1. 西洋劍打第一下= 技能傷害,同時亞隆技能傷害反擊= 亞隆恢復= 西洋第二下... 2. 西洋劍打六下= 技能傷害…

19/ 1899

janking824

09/19 20:46

monochain

疑難雜症

【討論】不顆金後期的可能性

想請問這個遊戲無課的話到後期會不會出現關卡都打完拿不到鑽石抽新的角色的問題?

55/ 7150

a34486938

09/19 14:10

monochain

疑難雜症

【閒聊】請問中秋鑽禮包值得買嗎

存到4700鑽了 本來想買 不過明天有新角有點心動 三個禮包都買的話 4600鑽 三禮包共有60傳說 五星書*1 五星傳授*1 錢300w 名譽4000 粉末8000 6星符文*2 不過有點猶豫 目前五星書庫存有10 傳…

19/ 2472

rainningdays

09/18 16:07

rainningdays

板務人員:

408 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲人物設定中下列哪位角色的年齡最大? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】