篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 6969

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

25/ 4786

yangyuyuan

10/31 03:05

p0221012

抽卡專區

480/ 99k

yangyuyuan

今日 00:36

kin55

抽卡專區

156/ 34k

yangyuyuan

今日 10:04

signwake

疑難雜症

2171/ 147k

yangyuyuan

今日 09:35

EVA24

疑難雜症

698/ 81k

meijilover

昨日 22:25

adidasjay031

疑難雜症

1334/ 133k

yangyuyuan

今日 10:15

qwertys321

台版專區

25/ 20k

yuyumo666

11/05 09:58

a8332291

助手專區

【閒聊】幫忙給6魔或接下來的自選建議 (限大天)

安安 小妹我決定來幫助大家給一些選角上的建議 最好是能把box貼出來 課金能力 都一併附上 想要的陣容等等越詳細越好... 建議是能用回文的方式提出問題 這樣我才能夠清楚地回答…

149/ 25k

marco1234567

今日 10:33

g07026

台版專區

【其他】送無頭帳號

小帳無聊抽抽到,看有沒有緣人要安卓補償未領,自選五星未選 包包裡還有五本五星書 金券100多張(印象中是...) 一位以上要的話等我明天下班回家抽籤吧(23:00左右)

30/ 962

rtgf7854

今日 09:55

smalapple

台版專區

【討論】請問大家都怎麼處理3星4星

玩了一段時間, 相信大家有該有的三四星也都滿了. 想請問大家現在拿到三四星還是會加9後往上合出隨機四五星, 還是直接當生星肥料吃掉?

5/ 134

jettbow

今日 09:52

jettbow

廣告

攻略心得

【攻略】電車王 +0太陽法 畢業 (不需+10增傷角及五星輔助)

獻給同樣沒有高加舞孃、棺材女、聖盃,也沒有 +10 的貴婦、藍劍、加勒卡的玩家們。增傷角色只需達到如影片中 +9 時的增傷%數,不是 +9 也無所謂。 輔助角色除了玄月外,人偶輔…

10/ 9091

croc

今日 09:20

zhirouhan

疑難雜症

【問題】活動載不出來

小弟我今天上線想破最後的活動,但是登入發現活動卡住,其他一切正常就活動這樣。其他人也是這樣嗎?

24/ 901

qwe39278859

今日 09:03

chenquoi

台版專區

【問題】活動頁持續loading

有人跟我一樣,一直停留在這個畫面的嗎?

5/ 768

yuio789789

今日 07:35

lin0870317

台版專區

【問題】一天只能玩2小時 有機會做完這次活動嗎

白天要上班 只有晚上才能玩遊戲 真擔心活動任務做不完 因為上一檔的南瓜燈我就來不及做完 好險大家集體被關進小黑屋 所以活動延長了XD 但是後來想想我又沒有夏娜拿到服裝心情…

14/ 2237

a321w

今日 06:54

kuangchun

攻略心得

【攻略】19/11/06 新手入坑角色推薦

這篇文會依照我自己在找新遊戲的時候 想第一時間知道的東西來做說明 如果有沒提到的歡迎底下詢問 但是我只是個台版菜雞 太專業的問題就另請高明了 這遊戲也出了滿久的了 其…

213/ 39k

tim840216

今日 04:58

h414428

台版專區

【討論】芮彼泰雅(葛拉娜德)--我最愛也最想養的六魔助手

先放上一張我婆的照片~ 看看這個小褲褲外穿模樣, 能不抽嗎= = 我是肯定抽爆啦XD 另外再附上小劇情: 如果能有這種守護者, 還能再有何要求呢? 不過當然上述只是外觀和劇情,…

20/ 5675

jolinman

今日 01:12

SBking1998

台版專區

【情報】之前說補償的1元熱銷商店來了

官方騙你 是補償禮包 真香!!!

62/ 8165

df1pq35b4r

今日 01:05

SBking1998

台版專區

【其他】徵求修女的延伸故事

請求各位大大貼修女的延伸故事給我看! 我快凍未條了啊啊啊啊啊啊!

29/ 1810

a15231666

昨日 23:41

www60792

抽卡專區

【討論】爆死取暖區,跟機率統計

今天終於出獄了,抽了180傳說卷0中,再保底兩次,老婆修女連+12都沒辦法。 不過!!!!! 想了一下,每次抽中的機率是1/200,沒抽中的機率是199/200 也就是說保底的機率是(199/200)^2…

144/ 16k

mike14140929

昨日 21:47

Hikigaya

台版專區

【情報】國際服10金券獎勵分享

在臉書上的BD英文群組分享的文章 整段文字大概意思就是 在連結中輸入以下文字,可得到金券*10 ~~GLOBAL SERVER ONLY~~ Just type in your in-game name and [ idascafe ] for the code Then get your premiu…

3/ 1783

x683241062

昨日 21:37

x683241062

實況開台

【閒聊】韓版萌新 實況 (off)

目前最高韓版大師2 遊戲時間 3個月 蘿莉 建議能+15就+15 強勢輔助 範圍又大 白魔 建議至少+12 開出r2後r1的效果 再往上+就只是+傷害 修女 建議+12 開出百防 能當路障又能砍坦 功能多 +15…

57/ 9608

昨日 18:55

圖文創作

【其他】塗個瑞秋&納羅達斯(劇透?)

大家好本人android用戶啦,在被關了一個禮拜後終於可以看到白魔助手的故事啦 之前看造型還以為瑞秋是白魔後援會會長古代魔法邪教教主之類的 瑞秋手上的白魔手手法杖讓我想到小…

23/ 2757

PFG110033

昨日 17:21

yangyuyuan

圖文創作

【分享】(10/26更新) 線上傭兵陣形編輯與分享 - 支援多國語系、拖曳點放、網址分享、自訂尺寸

網站介紹 網址: 1. https://browndust.info (9/10買惹個網域名) 2. https://robby570.tw/browndust-share/ (原網址會自動跳轉至上面的網址) 用途: 一個可線上編輯陣形與分享的公開平台 特色: 1. 支援多國…

51/ 6014

ta7382

昨日 17:02

chienrock

助手專區

【決鬥場Q&A】*** 助手時代~ 新.決鬥場隊伍諮詢集中串 ***

隨著改版,決鬥場的排陣與出場腳色有了蠻大的變化。 雖然八夜依然強勢,無頭還是超級路障。 但助手的出現還是提供了一些新的選擇和方向~ 本文為新開啟的一篇決鬥場爬分諮詢…

286/ 71k

yangyuyuan

昨日 14:02

loing60712p

疑難雜症

【問題】達菲變身後的防禦疑問

最近在競技場經常遇到+15達菲(廢話T1角) 由於我六魔活動換了修女 開始有些疑問 首先修女的技能可以打120%額外傷 且無視減傷 所以在達菲沒有變身的情況下可以一刀砍死達菲 但當達…

21/ 1637

leo914yang

昨日 14:01

zxc00039

抽卡專區

【討論】統計一下,補償的傳說卷大家抽到什麼

我就抽到蘿盾一隻,沒了... 官方:回收成功!

133/ 13k

tung2000

昨日 02:53

adidasjay031

實況開台

(休息中)柏華BD

上面連結是YT頻道連結,開台中時點上去按影片會有直播可以看,或是下面留言版也有YT連結) 此為閒聊台,歡迎入座,聊一聊BD,也歡迎來問健檢(請用Discord傳圖or我直接查你ID幫你看)…

67/ 10k

Eric54878787

11/11 21:33

Eric54878787

台版專區

【集中問答傳授串】六魔助手即將問世,我的XXX要傳授嗎?傳授給誰比較好呢?

如標題,六魔助手即將在10/31台版更新中登場, 附上我最愛的修女~ 相信很多團長也在猶豫, 官方送的10/31前的5次和11/1後的5次免費傳說技能傳授要轉給誰比較恰當, 這邊開一個集…

204/ 49k

yangyuyuan

11/11 17:30

sd880225

板務人員:

415 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔劍的立約人"艾丁"所持有的魔劍名為? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】