篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 6994

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

25/ 4786

yangyuyuan

10/31 03:05

p0221012

抽卡專區

483/ 100k

yangyuyuan

今日 17:23

dayming97120

抽卡專區

157/ 34k

yangyuyuan

今日 16:11

sosad006

疑難雜症

2178/ 148k

yangyuyuan

今日 19:32

g07026

疑難雜症

700/ 81k

meijilover

今日 20:00

z5540879

疑難雜症

1346/ 134k

yangyuyuan

今日 18:50

g07026

攻略心得

【心得】日服萌新法陣心得

我是一個在日服的萌新 長年宗師1 因為剛剛走出運上過一次大天第一 突然心血來潮想去推廣一下自己的想法 不喜勿噴 所以我選擇了我自己最擅長的陣型去解說 其他陣型我也會啦 不…

80/ 7113

Pp64814999

今日 19:52

s87900

台版專區

【問題】請教一下各師兄應該養蛋糕炮還是達菲?

本身陣容如上, 現在是鑽石三 ,白金一浮沉,所有五星應該會繼續養上去, 但現在會覺得火弓有點不夠力, 抽無頭的時候連了一隻蛋糕炮, 想請教一下各師兄 養蛋糕炮比較好?還…

10/ 403

pak98596652

今日 19:17

jaykwok

台版專區

【閒聊】玩遊戲時做過的傻事

相信大家玩很久應該都做過一些初期曾經做過的傻事情,或是一時腦袋放空(?,就會做出來的蠢事,我先來分享一下自己曾經幹過的智障事情好了,真的蠢到我覺得自己超笨XD 一開始…

24/ 2293

kl5027

今日 19:12

ysk18

廣告

實況開台

【實況/開台中】【不宅】 Brown Dust 棕色塵埃 感恩回饋把鑽還回去

哈囉~大家好~ 我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《Brown Dust 棕色塵埃》 上次抽太爽,這次一樣無心流,感恩…

51/ 6347

pajuhunter

今日 19:01

pajuhunter

台版專區

【情報】台服1周年"玩家見面會"開催! (現場將準備玩家對戰(聯賽模式)、Cosplay等活動)

雖然小編知道大部分團長...ㅇㅅㅇ 看到標題就會直接略過開場白了...(角落玩沙) (・ω´・ ) 年底就是要再來一波 !!!!! 見面會讓你們感受最直接的驚喜 不要再羨慕了(指) 直接來衝現場…

15/ 2053

yuyumo666

今日 19:00

pushuoyan85

助手專區

【閒聊】幫忙給6魔或接下來的自選建議 (限大天)

安安 小妹我決定來幫助大家給一些選角上的建議 最好是能把box貼出來 課金能力 都一併附上 想要的陣容等等越詳細越好... 建議是能用回文的方式提出問題 這樣我才能夠清楚地回答…

153/ 27k

marco1234567

今日 18:49

wsad159753

疑難雜症

【問題】帳號被鎖?

請問一下小弟剛玩5天,今天下午登入畫面卻顯示這樣,該如何解決?

15/ 749

iloveseulgi

今日 18:44

XXXCAT

日韓版區

【情報】肥宅助手亮相+Q&A

奇怪,我也是肥宅啊 我的助手怎麼永遠都是左手而已 是不是我魔法學得不夠成純

20/ 1550

renewal

今日 17:56

a321w

抽卡專區

【討論】統計一下,補償的傳說卷大家抽到什麼

我就抽到蘿盾一隻,沒了... 官方:回收成功!

135/ 14k

tung2000

今日 17:42

Buxton13

攻略心得

【攻略】19/11/06 新手入坑角色推薦

這篇文會依照我自己在找新遊戲的時候 想第一時間知道的東西來做說明 如果有沒提到的歡迎底下詢問 但是我只是個台版菜雞 太專業的問題就另請高明了 這遊戲也出了滿久的了 其…

267/ 46k

tim840216

今日 17:36

wsad159753

抽卡專區

【討論】爆死取暖區,跟機率統計

今天終於出獄了,抽了180傳說卷0中,再保底兩次,老婆修女連+12都沒辦法。 不過!!!!! 想了一下,每次抽中的機率是1/200,沒抽中的機率是199/200 也就是說保底的機率是(199/200)^2…

150/ 18k

mike14140929

今日 17:30

Buxton13

攻略心得

【心得】台版角色暱稱圖文對照表 5分鐘看懂老手在講那個誰 20191114版

晚入坑的玩家常常出現一個情況 很認真地爬文 卻發現很多詞看不懂 簡單舉個例 攻略寫了基佬盾、奶盾 新玩家不特別去查根本不會知道是誰 (新手心聲:他X的我看防禦角,男的都像基…

57/ 10k

blackrainbow

今日 16:38

blackrainbow

台版專區

【討論】協力規則及潛規則

最近由於大改版跟活動新手很多,本人既開心遊戲轉熱了,也開始對協力無奈。 對於協力的問題,我覺得要解決最好的方法還是放到巴哈上宣導跟討論效果最好。所以!我就發這篇…

22/ 986

pushuoyan85

今日 15:53

pushuoyan85

台版專區

【討論】芮彼泰雅(葛拉娜德)--我最愛也最想養的六魔助手

先放上一張我婆的照片~ 看看這個小褲褲外穿模樣, 能不抽嗎= = 我是肯定抽爆啦XD 另外再附上小劇情: 如果能有這種守護者, 還能再有何要求呢? 不過當然上述只是外觀和劇情,…

21/ 6217

jolinman

昨日 01:12

SBking1998

攻略心得

【心得】〈新手向〉4星傭兵簡評,有效分配素材,資源取得不再煩惱

霸氣修女裏人格鎮樓 圖源 繼上次做的3星介紹 【心得】〈新手向〉3星傭兵簡評,背包內3星的去留方向參考 隔了3個月終於有動力來寫4星版本了XD 打那麼多誰看的完 有了上次經驗,…

11/ 2040

shinmsn

今日 13:21

shinmsn

台版專區

【問題】請問送六魔 是永久的活動嗎?

想問一下 玩過韓版的玩家 感謝

14/ 2721

eddie7782

今日 09:16

renewal

台版專區

【集中問答傳授串】六魔助手問世,我的XXX要傳授嗎?傳授給誰比較好呢?

如標題,六魔助手即將在10/31台版更新中登場, 附上我最愛的修女~ 相信很多團長也在猶豫, 官方送的10/31前的5次和11/1後的5次免費傳說技能傳授要轉給誰比較恰當, 這邊開一個集…

206/ 50k

yangyuyuan

今日 08:49

herofranky

台版專區

【情報】之前說補償的1元熱銷商店來了

官方騙你 是補償禮包 真香!!!

67/ 10k

df1pq35b4r

今日 02:27

ab853851

攻略心得

【問題】46章~50章普通全三星攻略 骨奶+赫爾版

安安 雲端網址請服用 https://drive.google.com/drive/folders/1cwtstci7wKTjcQiNkvQAm7gmrEAbafyq 主要使用角色: 威格和魅炸 符文用暴率+猛攻或者雙攻 靠輔助拉暴率暴傷(視所需要的傷害去調) 骨奶+赫爾…

77/ 34k

emperaxis

今日 02:21

canyboy

攻略心得

【攻略】電車王 +0太陽法 畢業 (不需+10增傷角及五星輔助)

獻給同樣沒有高加舞孃、棺材女、聖盃,也沒有 +10 的貴婦、藍劍、加勒卡的玩家們。增傷角色只需達到如影片中 +9 時的增傷%數,不是 +9 也無所謂。 輔助角色除了玄月外,人偶輔…

11/ 10k

croc

昨日 23:33

drgh5yjb9gf

攻略心得

【心得】11/13 台服角色PVE整體評價(已更新傳說待更新其他5星)

玩台服已經快1年了,雖然中間有玩到棄坑,後來又回來的經歷,看到現在BD 官方後續的腳色,已經有比較用心了,希望這遊戲能持久下去, 廢話不多說,進入正題這遊戲不管是大課長還是無課…

29/ 3688

smlie50339

昨日 22:46

autun1111

攻略心得

【心得】關於該選甚麼的懶人包 (版本11/2019)

本來在另外一個帖子裡回覆的,但似乎沒多少人注意到,後面有不少類似問題,所以重開一帖給大家懶人包參考。 4星不指點,我的答案是隨便。 重點提醒,以下是我個人建議的選擇…

13/ 1915

Sakagami

昨日 21:40

Sakagami

板務人員:

415 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是三劍客的成員? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】