篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 4385

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

22/ 2130

yangyuyuan

07/04 15:59

p0221012

抽卡專區

392/ 77k

yangyuyuan

今日 10:06

ps2jpg159

抽卡專區

140/ 26k

yangyuyuan

07/05 12:38

david8979

疑難雜症

2034/ 119k

yangyuyuan

今日 02:31

e12341001

疑難雜症

669/ 61k

meijilover

07/18 15:56

bidenfelt

疑難雜症

1153/ 88k

yangyuyuan

07/20 12:40

cordelia410

助手專區

隨著改版,決鬥場的排陣與出場腳色有了蠻大的變化。 雖然八夜依然強勢,無頭還是超級路障。 但助手的出現還是提供了一些新的選擇和方向~ 本文為新開啟的一篇決鬥場爬分諮詢…

74/ 8827

yangyuyuan

今日 14:18

den01072006

攻略心得

分享鐮刀 非平民 +9加勒卡 +8艾斯德 +9貴婦 +10舞孃 +9歐麗恩 +3藍盾 +9卡爾格 +3約瑟夫 +4卡伊爾 +10威格 +9鐮刀 雙爆 注意卡爾格換不掉 除非你給鐮刀綠人 不然鐮刀會被電死

27/ 9173

ayth44064

今日 12:10

fafnirangle

日韓版區

2/ 363

tutujianga

今日 11:02

tutujianga

廣告

日韓版區

--前言-- 雙子榮登支援第2名!新角擠下龍騎進入攻擊第10! --TOP陣容-- --趨勢-- 攻擊 防禦: 法師: 支援: -飛天玩家- 備註:第66,96&97名上週排名都是藍寶1&2之間 -個人總結- 雙子如同愛馬仕所…

14/ 1978

yuyumo666

今日 09:05

renewal

圖文創作

各位好久不見~ 大概在3.4月就有想出修女本的打算~ 覺得BD這麼多U質的角色沒本看太可惜...只好自己農了(「・ω・)「 上個封面 (全圖在老地方,我沒放r18連結也沒中暑,不要再檢舉我…

21/ 5339

a82392000

今日 05:56

mip6206

攻略心得

大..大家好,我又來啦 上次只有分析比較少見且特殊的角色使用 這次將為各位帶來全面的分析與評比 *以下排名對應的是當前版本(第一批助手),若有錯誤或不足之處,請多多包涵,…

24/ 2394

mark84628

今日 03:39

A31A

攻略心得

【前言】原本只在PTT PO這篇 想說分享一點簡單的陣型思考邏輯 聽嘴哥的話,也分享來巴哈給大家參考 目標對象比較偏中新手 【擺陣思路】 大致上我會從以下四點去進行思考 1.常遇…

57/ 7190

cdvv1234

昨日 21:58

moondvd863

圖文創作

巴哈週年站聚拿的桌曆 相信應該很多人手邊都有一份 不知道是拆來用還是放著呢? 去年2018/12/16拿到就拆來用了 那時沒scanner,現在剛好翻到一台舊的 還是拆掉掃一掃不然放太久有些…

11/ 2365

gnawnoraa123

昨日 00:06

gnawnoraa123

日韓版區

詳細點這 都是+15的技能 2技 3技 覺醒 五星 2技 3技 更新: +14麵包女孩 Noバフ ・基本攻撃= 4215 ・攻撃力上昇スキル +250% = 14752 ・反撃ダメージ=29505 大天第二名課長實測中 11:00更新(…

66/ 12k

renewal

07/20 20:42

renewal

攻略心得

先上圖 +10的只有舞孃、小熊 太陽法+0 卡琳、約瑟夫、貴婦盾、威格+9 醜男、艾斯德+8 爪妹+7、電法+6、藍劍客+4 卡琳、太陽法均裝一猛攻一激忿 沒有穩250萬以上 需要賭一點機率 1.約…

3/ 2023

rty830414

07/20 14:23

rty830414

台版專區

http://ppl.cm/BD0704_event02 我好興奮啊我好興奮啊! 台服剛好錯過這活動,現在這活動要開了,我還不玩爆。

28/ 11k

xaop3738

07/20 13:48

xaop3738

台版專區

不知道要多久才會把冰劍引進,還是事先貼上來給大家做個參考。 缺有效的攻擊手可以看看,目標都是熱門角。 BUFF:一律聖杯+沉默輔,受施者:火弓 目標:卡歐利 目標:正太、無頭 目…

23/ 3545

renewal

07/20 07:07

Joker1119

台版專區

左邊我婆 台版影片概述: *本影片純屬虛構~與實際遊戲內劇情並無關聯* 某一天,學校裡突然來了一個轉學生... (結束) 韓版影片概述: 學校的氣氛由於腐敗的校長而變得混亂 有6…

43/ 6253

renewal

07/19 19:14

timmy6406

疑難雜症

開到阿納斯服裝 但我的阿納斯身上卻沒有新的服裝可穿著?

15/ 3332

shiikk123

07/19 16:59

Joker1119

台版專區

如題,之前將賽托加到7,現在發現什麼都打不動,有點弱,求解答。如果沒有希望的話準備轉給阿斯莫德了

25/ 4402

AluthNeladar

07/18 20:54

DX3939889

疑難雜症

趁著這次免費轉移的活動,把韋司特+6 之前韋哥才+1就已經可以打到400萬了,想說韋哥+6可以成功畢業雙頭王 結果這幾天一直嘗試最高都只有到540萬 想請各位大神幫我看看陣形配置…

27/ 2140

meintaiwan

07/18 18:54

meintaiwan

疑難雜症

公會戰拿到的積分可以換“隨機”的助手禮物,緣分好感滿了可以拿助手,得到後就無法再提升了,那問題來了緣分滿的角色還會在隨機禮物中出現嗎?有人知道嗎?

10/ 2584

hpd183745

07/18 00:52

hpd183745

台版專區

大概是看到河童的CP文,今天有位朋友突然問我上級覺醒石組合包:中600高500=900鑽這個cp值如何? 我原本想回答他有缺就買,但是這樣沒有回答到他的cp值問題又要點敷衍,怕他觀感…

35/ 2520

renewal

07/17 17:09

renewal

攻略心得

各位安,我是芭芭拉的老公啦 最近在幫芭芭拉穿符文,可是小弟不是土豪所以很苦惱 至於為何苦惱,請看以下說明: 首先先來看芭芭拉+15的技能 再來我們看看目前遊戲中最難殺的兩…

24/ 5584

emperaxis

07/17 01:27

emperaxis

攻略心得

前言: 因為助手前後差了一段時間,可能我們還在+5+6,他們+15好久了。所以這其中的差異請大家務必要考慮到,千萬別問我說為什麼沉默輔別人能放9格我只能十字,這些時間所導致…

18/ 4039

renewal

07/17 00:55

renewal

日韓版區

zzzz 新僱傭兵“Bellashie”和幫手“Belle Terre”。 五星蘿盾要變笑話了嗎? 剛剛亂猜跟蘿盾有關還真被我猜到= = 靈異少年仔-拉基斯 渣男不需要名字,滾 萊維亞的女兒-希拉 以上都是我…

54/ 9463

renewal

07/16 22:25

DX3939889

日韓版區

活動連結 先這樣,晚點我會補充更多訊息 萬聖配女僕 綠盾配公主 卡森配不知道是男是女的人 四星盾的助手我馬仔。(我不知道她叫啥) 女僕丼 巨乳標槍姊妹 五星媚魔配管家 神秘弓…

38/ 14k

renewal

07/16 13:18

helldeathsic

攻略心得

+9 88辣 多萬聖盾幫忙保2號3號 +0 88辣 取之巴哈,還之巴哈。謝謝大家 我只是抄陣仔 其他問題我不清楚 下面有文章可以去爬,感謝各位 【問題】塔洛斯/困難協力 【問題】新三星角色…

8/ 3023

zoo921921

07/16 11:55

zoo921921

板務人員:

370 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傭兵出戰的組合效果中,何者為協力攻擊型? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】