篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 4441

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

23/ 2209

yangyuyuan

08/01 21:10

p0221012

抽卡專區

406/ 81k

yangyuyuan

昨日 08:32

sunshinelie

抽卡專區

143/ 27k

yangyuyuan

08/05 11:12

lake6457

疑難雜症

2073/ 127k

yangyuyuan

08/20 11:19

s942892010

疑難雜症

673/ 65k

meijilover

08/07 13:53

xcdsxcds

疑難雜症

1180/ 97k

yangyuyuan

昨日 19:45

s942892010

台版專區

38/ 6073

yuyumo666

昨日 23:25

judy98744

助手專區

今天更新之後, 相信雙頭王應該大家都能過關了! 之前有板友貼過這個網址, 不過是在留言處XD 而且我也覺得更新完後應該會有人問, 所以這邊先貼出來好了~ 攻略網址: https://c…

5/ 1017

yangyuyuan

今日 12:14

elvinha

台版專區

終於等到影片了 我是有練冰劍 可以處理很多麻煩的腳色 屁股真的很棒

10/ 1171

renewal

今日 11:41

renewal

攻略心得

韓文看沒、聽沒不要緊。他畫x就不要學 攻擊方式、位置影響都有提到,看圖去猜想也能懂一點。 影片有不少大天實戰,雖說跟風向文貼的大同小異就是 不喜歡他的陣可以從實戰中…

9/ 1255

renewal

今日 01:10

renewal

廣告

圖文創作

非洲酋長獻上祭品希望能騙點鑽石.....

14/ 1195

a87859660

今日 00:57

a87859660

攻略心得

女神鎮樓 其他文章: 【攻略】台版 第二季主線 1~10章 困難全三星陣型分享 (新增10-10低配陣型) 【攻略】34-10反擊法通關法 【攻略】(0131更新) 自製_角色面板與有效技能傷害計算表 (新…

224/ 40k

asdfhjkl5a

昨日 22:22

gene801023

圖文創作

畫了個蛋糕炮,雖然沒有奶,但是有黑絲啊! 那個。。。。可以的話,能不能投我一票(8偷~~~)

3/ 1475

ambcendf

昨日 21:15

ambcendf

台版專區

我相信有跟我一樣使用模擬器和手機交互玩BD的玩家 明天就是命運之子獎勵發放的時間(應該沒錯吧...) 記得要登回你當初登陸在命運之子上的裝置 個人實際測試手機和模擬器,兩邊…

14/ 1506

a27821446

昨日 20:28

a27821446

助手專區

隨著改版,決鬥場的排陣與出場腳色有了蠻大的變化。 雖然八夜依然強勢,無頭還是超級路障。 但助手的出現還是提供了一些新的選擇和方向~ 本文為新開啟的一篇決鬥場爬分諮詢…

178/ 31k

yangyuyuan

昨日 19:19

lopkyo

圖文創作

感謝BD_SYA的提供 大概幾個月沒發了,現在發一下。 我懶得整理順序........喜歡的就拿去吧 冰劍圖在更新資訊那

6/ 1031

renewal

昨日 13:39

renewal

圖文創作

前言:多謝各位巴友們花了時間觀看。我想回復一下二樓的大大。寫文的原因是為了配合萬聖節官方活動,歸納為圖文創作類型作的。題材源自公會頻道上大家的閒聊,再一次偶然下…

5/ 698

snow4552

昨日 13:06

snow4552

台版專區

(上次有大大說我把自己小天的想法用同一串避免刷版面,所以我就把這篇找回來當集中串用。) 雖然只是一個15天的新手菜鳥但是我感覺自己這個陣容真的不錯,所以上來分享以下…

94/ 9096

pushuoyan85

昨日 10:17

monochain

圖文創作

大家都畫傳說角... 本非洲人傳說只有抽到男魅 不知道能不能性轉 所以改畫月夜 怕時間來不及所以細節都沒處理((遠看還行就不管啦 盡量照遊戲原版的風格畫~~((話說穿少一點是不是…

12/ 2860

forpicture

昨日 00:34

forpicture

攻略心得

大家好,我是報喪女瑪倫。 今天要來跟大家分享一些有關競技場陣型與角色攻防之間的心得 請大家多多指教。 首先要談的是今天的主題:為什麼大天你總是打輸同路的對手? 等等…

26/ 2535

u9032375

08/20 23:57

monochain

圖文創作

遮蔽圖 對男體有恐懼的別再往下了 其實本小妹也想投稿,不過我不會上色,而且也懶的想服裝,那我就說是cos大衛像不就好了,小妹真天才 嘿嘿 他也許會遲到,但從不缺席

23/ 1691

zxc74qntmgxz

08/20 17:10

zxc74qntmgxz

助手專區

--前言-- 在六魔亂世之中,唯有達菲&月夜&男媚使用率屹立不搖! 六魔使用率因傳說書的關係,所以基本已穩定! --TOP陣容-- -趨勢-- 攻擊: 防禦: 法師: 支援: --飛天玩家-- --無無頭夏娜鐮刀…

27/ 8577

yuyumo666

08/20 10:22

werty00

圖文創作

網站介紹 網址: https://robby570.tw/browndust-share/ 用途: 一個可線上編輯陣形與分享的公開平台 特色: 1. 支援多國語系 (英文、繁體、簡體、韓文、日文) 2. 拖曳點放 (可於棋盤格局上拖曳,…

43/ 2440

ta7382

08/19 21:08

b3248910

疑難雜症

爬文爬的有點久 目前有沒有比較推薦用的方式 感覺雙鐵壁好像檔不住夏娜的攻擊....

21/ 3210

si87

08/19 13:54

Sakagami

圖文創作

如題..想說這次活動看了發表區一堆的糖果啊南瓜的,所以想走不一樣的路線...然後主角當然是我超愛的白魔啦~大家覺得怎麼樣呢? 我有夠不會畫畫(´・ω・`)

13/ 1613

Pp951207

08/19 01:27

Pp951207

圖文創作

最初是想畫黑肉法的 不過現在萬聖節多是歡樂的氣氛 總感覺跟黑肉的人設不太合 於是最後還是改畫米亞 很少嘗試這種一貧如洗的角色 也是畫得蠻開心的。 話說一輪看下來感覺台服…

4/ 2588

alpha451

08/18 23:23

alpha451

圖文創作

大家好 分享一下這次參加萬聖Skin的作品 是我第一隻(唯一一隻....)八夜角色章魚妹 觸手配內褲絕對可以突破天際 希望大家喜歡

26/ 3391

waynot0

08/18 22:38

waynot0

攻略心得

哈囉,大家好 常常聽到許多人抱怨這遊戲的平衡問題 1.從遊戲初期的白劍、蘿盾、猴法 2.六魔時期的修女、黑劍 3.前八夜時期的無頭、骨奶 4.後八夜時期的夏娜、正太、渣男、鐮刀 5…

89/ 8798

mark84628

08/18 19:16

mark60509

助手專區

請版主先讓我放置一下。大概晚上我會把實戰圖蒐集起來做個整理,未來有任何的實戰圖我都會集中貼在串給大家參考。 課長威力: 第一個犧牲者出現了!

68/ 32k

renewal

08/18 15:30

yuyumo666

板務人員:

388 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲中哪種符文的主要屬性能力是增加致命率? 作者:專殺蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】