篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 4441

yangyuyuan

03/07 17:54

alan0111

板務公告

23/ 2199

yangyuyuan

08/01 21:10

p0221012

抽卡專區

405/ 81k

yangyuyuan

08/16 01:20

ra7050

抽卡專區

143/ 27k

yangyuyuan

08/05 11:12

lake6457

疑難雜症

2072/ 126k

yangyuyuan

今日 11:09

Yayac319

疑難雜症

673/ 64k

meijilover

08/07 13:53

xcdsxcds

疑難雜症

1176/ 96k

yangyuyuan

昨日 01:10

q137298075

疑難雜症

爬文爬的有點久 目前有沒有比較推薦用的方式 感覺雙鐵壁好像檔不住夏娜的攻擊....

15/ 576

si87

今日 12:24

cool850210

助手專區

--前言-- 在六魔亂世之中,唯有達菲&月夜&男媚使用率屹立不搖! 六魔使用率因傳說書的關係,所以基本已穩定! --TOP陣容-- -趨勢-- 攻擊: 防禦: 法師: 支援: --飛天玩家-- --無無頭夏娜鐮刀…

6/ 1737

yuyumo666

今日 09:27

renewal

圖文創作

如題..想說這次活動看了發表區一堆的糖果啊南瓜的,所以想走不一樣的路線...然後主角當然是我超愛的白魔啦~大家覺得怎麼樣呢? 我有夠不會畫畫(´・ω・`)

4/ 637

Pp951207

今日 01:27

Pp951207

廣告

圖文創作

最初是想畫黑肉法的 不過現在萬聖節多是歡樂的氣氛 總感覺跟黑肉的人設不太合 於是最後還是改畫米亞 很少嘗試這種一貧如洗的角色 也是畫得蠻開心的。 話說一輪看下來感覺台服…

4/ 1161

alpha451

昨日 23:23

alpha451

圖文創作

大家好 分享一下這次參加萬聖Skin的作品 是我第一隻(唯一一隻....)八夜角色章魚妹 觸手配內褲絕對可以突破天際 希望大家喜歡

20/ 1564

waynot0

昨日 22:38

waynot0

攻略心得

哈囉,大家好 常常聽到許多人抱怨這遊戲的平衡問題 1.從遊戲初期的白劍、蘿盾、猴法 2.六魔時期的修女、黑劍 3.前八夜時期的無頭、骨奶 4.後八夜時期的夏娜、正太、渣男、鐮刀 5…

88/ 7831

mark84628

昨日 19:16

mark60509

助手專區

請版主先讓我放置一下。大概晚上我會把實戰圖蒐集起來做個整理,未來有任何的實戰圖我都會集中貼在串給大家參考。 課長威力: 第一個犧牲者出現了!

68/ 31k

renewal

昨日 15:30

yuyumo666

助手專區

隨著改版,決鬥場的排陣與出場腳色有了蠻大的變化。 雖然八夜依然強勢,無頭還是超級路障。 但助手的出現還是提供了一些新的選擇和方向~ 本文為新開啟的一篇決鬥場爬分諮詢…

168/ 29k

yangyuyuan

昨日 10:01

q137298075

疑難雜症

請問賬號綁定fb的時候報這個錯誤怎麼解決啊。 登陸綁定過遊戲賬號的fb不會報錯,會提示是否覆蓋遊戲內容。 登陸未綁定過遊戲賬號的fb才會報這個錯。

3/ 297

q137298075

昨日 07:41

q137298075

圖文創作

她會跟你要糖,還是全自動的。

17/ 3432

storyn26749

昨日 01:54

storyn26749

圖文創作

一直覺得無頭是遊戲裡跟萬聖節最搭邊的角色 不出萬聖節的造型太可惜了... 最近有萬聖節造型設計活動 是個好機會將我的設計理念告訴官方了 鑒於我畫不出無頭,只能用修圖的方…

15/ 1935

angle00121

昨日 01:37

angle00121

圖文創作

大家好,這是我第一次上傳我畫的棕色塵埃圖,請多多指教,告訴我一點需要改進的地方。 因為想參加萬聖節造型的投稿,所以先發來這裡看看。由於不會電繪只好手繪...是說這樣…

12/ 2480

kevinfgfg

08/17 23:17

pmfyyk2358

圖文創作

特別加了南瓜.髑髏.棒棒糖 希望能奪冠

10/ 2402

autun1111

08/17 16:16

a123456cg

圖文創作

最近官方的萬聖節造型活動, 似乎有機會能實裝:http://bit.ly/31KceRO 夏娜是第一隻入手的傳說八夜,還挺有紀念意義, 雖然當時只是個醬油角,冷凍了很久,但解凍後真是破壞力驚人…

39/ 5982

evil000000s

08/17 15:42

evil000000s

圖文創作

雖然也想過大家應該比較不會投男性角色,打算畫女角 可是當初就是為了正太法入坑的,又帥又強 而且是非酋之友不需要抽TT 請喜歡他的人支持一下 https://ppl.cm/2019BrownDustHalloween *設…

8/ 2126

emily5071707

08/17 11:42

emily5071707

圖文創作

各位大大好~本人第一次發文就獻給BD了 看了芮彼炭的婚紗SKIN真的覺得太香了這個毒不吸不行 之後如果有新的圖片應該會繼續蓋樓更新.....吧XD 推特

11/ 4786

k6a09187

08/17 11:24

k6a09187

台版專區

[活動] 2019萬聖節服裝設計大賽 屆時除了將讓所有玩家一起進行票選~ 更會讓棕色塵埃的專屬繪圖師!! 色紙先生(遊戲暱稱)來參與評選,一起跟玩家決定最後的得獎者(2位)!!!✧◝(…

31/ 3787

uj04xu3

08/17 00:47

zxc74qntmgxz

圖文創作

大家午安~我是梅亞 第一次發文貢獻給目前玩過最久的遊戲棕色塵埃,請多指教~ 畫了很喜歡的小貓,穿睡衣的造型真的很萌啊! 如果喜歡歡迎至pixiv關注我: https://www.pixiv.net/member.ph…

9/ 1841

as212028

08/16 22:47

autun1111

攻略心得

遜炮萊維亞鎮樓 大家好我是萌新豆腐桑 最近改版後大家討論熱烈 不過話題似乎都僅限於大天 再加上版上搜尋後公會戰的文章偏少 所以我決定來偷偷來跟大家介紹一下公會戰 公會戰…

29/ 3011

asdfhjkl5a

08/16 18:59

asdfhjkl5a

日韓版區

紅手就不貼了 2技,可以參考神眉的技能 四星忍者 滾 ,西洋岌岌可危? 第一技單純破盾沒其他額外效果,故而不貼 期待課長的重裝對魔忍

17/ 7170

renewal

08/15 22:50

pushuoyan85

疑難雜症

想請問加肯反擊夏娜的傷害怎麼計算的,每次以為反死了結果都沒死。 希望數學老師們幫我解惑

19/ 2465

james111337

08/15 10:01

james111337

日韓版區

四星、紅屎、對我沒用 一百萬加減用 按照這樣的前提下 這個CP值高嗎?

16/ 2857

renewal

08/14 23:14

renewal

助手專區

--前言-- 六魔崛起!大白魔時代來臨! 各種腳色暴跌10%! --TOP陣容-- -趨勢-- 攻擊: 防禦: 法師: 支援: --飛天玩家-- --個人總結-- 似乎人手一隻白魔! 修女&六魔蘿其次! 前排的DVA(六連法)&小無…

49/ 10k

yuyumo666

08/14 22:39

kinght1986

板務人員:

384 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰是合法蘿莉是? 作者:玉皇大天尊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】