篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 1163

joy65600642

08/04 16:53

iam789

攻略心得

51/ 148k

snow75376

07/30 23:40

snow75376

閒聊討論

50/ 48k

iam789

07/21 14:13

lar01

綜合討論

4/ 14k

joy65600642

11/13 00:21

joy65600642

綜合討論

1481/ 111k

joy65600642

今日 20:33

zenob0418

劇情討論

4/ 714

sd36234433

今日 10:22

xzs0800years

官方情報

66/ 12k

mark88915

08/22 12:48

zoneki

遊戲討論

【閒聊】自選卷 發問前請必看 閱讀完畢上面的超連結再來發問 台版 有不少人課了4星自選券但都在首抽串順便問 我每樓都有看 但其他大老不一定 我怕我單獨意見不是很好 所以想請…

515/ 70k

joy65600642

今日 20:22

edison456

遊戲討論

最近才知道有這個專版,之前都放在小說動畫討論版那,所以現在就順便搬過來放。 給想知道劇情卻看不懂的人劇情翻譯,主線不翻,因為都是動畫內容,主要翻譯腳色劇情以及特…

594/ 89k

to79817

今日 16:21

to79817

遊戲討論

小姐你哪位? 然後這個技能到底是三小?PS:這隻身為追加固定角色抽到真的會想死

34/ 2912

tommya130

今日 14:45

natural9412

廣告

抽卡相關

此區為非洲人爆死集中串 歡迎非洲人來發洩怒氣 歐洲人請默默的看著 不要留言曬 花式曬 在此區曬卡水桶3天 無字數限制 非洲的定義 1.保底全部抽完 只抽到該池保底數 比該池保底…

133/ 36k

joy65600642

今日 14:16

A211427

抽卡相關

歐洲人的天地 盡量曬卡 禁止在此串外曬卡

536/ 91k

joy65600642

今日 12:00

aaa432156

遊戲討論

這樣子代表是我抽完保底了嗎?我抽到現在成績是 命×2 大佐×4 艾絲×1 我要繼續抽這池拼五突嗎? 還是抽泳裝池呢 還是留著等下池 請各位大大給我個建議吧! 拜託了

21/ 1619

eason1357

昨日 21:49

eason1357

隊伍健檢

詢問開局 主線 戰爭遊戲 榮光挑戰 怪物祭 英雄試煉 驅逐戰等等活動的隊伍配置 格式 例 關卡:琉主線 h5-9 角色 角色請以編成小隊 能力值面版 強化熟練度 這些面版來公布角色 ((不會…

520/ 67k

joy65600642

昨日 18:49

pc152

遊戲討論

我記得之前首抽只會出某幾隻初始角今天心血來潮開臺版的放置領石看劇情 原本第一抽是初始面具團長沒毛病(歐運爆棚) 但是之後刷出來的 溫泉千草 椿 新年艾絲 嚇到我惹(;・∀・…

15/ 2627

Rusia0703

昨日 16:27

ddttd

遊戲討論

現在是在更新嗎怎麼開不了

19/ 1644

xcc566xcc566

昨日 12:31

xcc566xcc566

遊戲討論

今天更新出了新的秘密任務 任務達成條件是要去通知看提示解謎 挺有趣的活動! 第一周三個任務提示如下 1-1達成條件: 要去交流 芙雷亞 換裝 點箭頭出去 完成 ps.一定要A B出,不能A B…

55/ 33k

kiki0836

08/22 10:30

rex432197

攻略心得

有些人說板上人氣低迷,,因為本身發過的文都是在罵外掛也沒辦法反駁什麼 ,這次就多少貢獻一下,大家都希望這個版越來越好。 正文: 第一次發攻略文,排版見諒 這隊是排行榜常…

30/ 3153

harkzz

08/21 10:03

kylin5264

閒聊討論

不能換黑石 還我四星卷啊~~~

16/ 3614

bbc

08/20 11:58

bbc

遊戲討論

防雷圖 雖然是演的,不過這幕真香(笑 可惜本傳到目前為止似乎都沒有要讓蕾菲亞出場的機會(即使實際上有出場) 玩這個手遊真的是為了看本傳外傳都沒有的超香劇情

1/ 3396

navychung

08/19 22:55

maid

閒聊討論

如題 相信很多人都已經發現一些小問題另開文章這種問題開始層出不窮 版上已經有置頂發問專區 講白點 真的是廢文占版面 也有很多問題是精華區隨便爬都有了 我這邊建議大家 就…

325/ 5455

kiki0836

08/19 21:44

moonya

閒聊討論

目前到現在前5眷族都是破200的,這是什麼意思? 就是即使是一團最強的大將,上位眷族還是有4到5人可以虐你。 但如果最後一天,排名前2的兩眷族開戰,各位會認為戰況會怎麼走?…

31/ 5687

akex0000

08/18 10:47

killeryuan

閒聊討論

在遊戲中很多動畫沒登場或出場戲份超少又沒地位的角色 都有出卡池了 比如說勞爾阿 或者說之前阿波羅眷族的小角阿 都有出 那芙里尼應該很有機會出吧 畢竟他可是 團長 阿 一個眷…

41/ 4537

a50665

08/18 08:21

icearea

劇情討論

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼II》 #6 淫都 《STAFF》 脚本:白根秀樹 コンテ:橘秀樹 演出:橘秀樹 作画監督:佐野はるか、熊谷勝弘、上田みねこ、村上雄、冷水由紀絵 総作…

17/ 2937

sd36234433

08/17 23:37

k7365116

閒聊討論

先附上我玩2個禮拜的等級畫面 , 我也還是個新手 , 只是提供一點小小建議 1.抽卡的選擇性 想必很多新手在抽卡方面有很大的選擇困擾 怎麼那麼多卡池 , 是要怎麼抽 , 誰比較強 但是…

29/ 3666

david0120

08/17 22:49

david0120

遊戲討論

請問 有人遇到 支援者 蒼狗 娜扎 不補血的嗎? 今天才加入玩看看 一開始都有補血 但不知道突然就不補血了 有大大能給解答嗎? 感恩

19/ 1819

funny902

08/17 21:53

funny902

遊戲討論

15/ 3772

hangoutjwfn

08/17 18:27

hangoutjwfn

遊戲討論

先附上目前小弟的隊伍目前小弟這個隊伍需要以下哪幾個來輔助會比較好

4/ 1330

as04201314

08/17 17:37

as04201314

攻略心得

大家好,我是工具人~ 目前玩了25天,來跟各位分享一下我的心得 首先,當然要講最重要的事情 奉勸各位萌新把石頭存好,一次把角色抽到限界突破5 奉勸各位萌新把石頭存好,一次…

22/ 2580

allen80325

08/17 00:13

allen80325

閒聊討論

LINE傳送門:https://line.me/R/ti/g/_Hj01PHitN 非爆... 539抽才中4艾絲 6個命 3個奶子 我很後悔抽這一次 如果可以重來的話 我會抽兩次艾絲就算了QAQ

11/ 2787

lammonhang

08/16 16:42

lammonhang

板務人員:

191 筆精華,07/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在劇情中,莉莉將從貝爾手中偷到的神之匕首拿去賣時的估價為多少? 作者:ㄈㄓ貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】