篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 818

joy65600642

07/12 22:53

sd36234433

攻略心得

50/ 120k

snow75376

06/11 08:14

snow75376

閒聊討論

50/ 37k

iam789

04/25 01:01

z51223900

綜合討論

2/ 10k

joy65600642

11/13 00:21

joy65600642

綜合討論

1195/ 64k

joy65600642

昨日 23:59

stone923815

官方情報

25/ 4735

mark88915

昨日 20:09

xvalen214x

官方情報

30/ 15k

mark88915

07/09 20:17

mark88915

劇情討論

36/ 2665

sd36234433

昨日 19:35

adamjunm564

隊伍健檢

詢問開局 主線 戰爭遊戲 榮光挑戰 怪物祭 英雄試煉 驅逐戰等等活動的隊伍配置 格式 例 關卡:琉主線 h5-9 角色 角色請以編成小隊 能力值面版 強化熟練度 這些面版來公布角色 ((不會…

405/ 35k

joy65600642

今日 01:21

ooppll0122

抽卡相關

歐洲人的天地 盡量曬卡 禁止在此串外曬卡

472/ 58k

joy65600642

今日 00:51

Carsten2

遊戲討論

今天下載百魂戰記 試玩後 地城就不能玩了 可以登入 跑完檢查更新條後 就直接閃跳 請問有解嗎

1/ 167

QW1221781006

昨日 22:38

QW1221781006

廣告

遊戲討論

最近才知道有這個專版,之前都放在小說動畫討論版那,所以現在就順便搬過來放。 給想知道劇情卻看不懂的人劇情翻譯,主線不翻,因為都是動畫內容,主要翻譯腳色劇情以及特…

546/ 61k

to79817

昨日 19:38

to79817

遊戲討論

預言家勞爾 黑貓真棒 導師的也很棒。好大啊

10/ 2753

zoneki

昨日 19:30

jmore400

遊戲討論

請問是每個人都有阿爾戈嗎還是活動過了現在不會給了

17/ 783

Hsu20031207

昨日 17:05

Hsu20031207

遊戲討論

有幾個問題想要問一下 第一 同一人物的各星數高低角色是各有用處,還是低星數的直接等於倉管 舉例來說 我有4星的貝爾跟2星的貝爾 那4星的貝爾會是2星貝爾的上位,直接用高星數…

6/ 505

gn01131163

昨日 16:08

gn01131163

遊戲討論

我還是推一下好了 冒險譚系列都會有交換所與抽卡1.交換所 有數量限制的先換掉 1.英雄的證明 守護之火 2.諾姆票券(共300張 3英雄的燈火 超克的恩惠 4.活動角色券(新入坑玩家的救命…

124/ 19k

joy65600642

昨日 13:46

joy65600642

遊戲討論

11/ 1334

s23081539

昨日 09:53

s23081539

抽卡相關

此區為非洲人爆死集中串 歡迎非洲人來發洩怒氣 歐洲人請默默的看著 不要留言曬 花式曬 在此區曬卡水桶3天 無字數限制 非洲的定義 1.保底全部抽完 只抽到該池保底數 比該池保底…

122/ 26k

joy65600642

昨日 03:56

roger7312

遊戲討論

【閒聊】自選卷 發問前請必看 閱讀完畢上面的超連結再來發問 台版 有不少人課了4星自選券但都在首抽串順便問 我每樓都有看 但其他大老不一定 我怕我單獨意見不是很好 所以想請…

505/ 51k

joy65600642

昨日 00:10

as712202

遊戲討論

榮光-奧它 難度一測試 會暈人 會緩速 沒有力量上升 4回 結尾 大招 消我方增益 8回 結尾 大招 消我方增益 11回 爆種 - 就是一種特效 感覺好像變成認真模式 傷害個人覺得有上升 12回…

27/ 4777

zoneki

07/15 22:25

tsaiyc9527

劇情討論

「偉大冒險譚 阿爾戈」劇情後半心得: ↑↑(防雷預覽圖) 奧娜—你現在有露出笑容嗎? 嗯....我現在在笑喔。 後篇的劇情很不錯,2周年劇情估計是我認為這次手遊當中最棒的劇情, 但…

106/ 9545

sd36234433

07/15 19:24

willie9815

遊戲討論

12/ 1139

s23081539

07/15 18:30

s23081539

劇情討論

如題這次劇情的精彩程度絕對比正傳有過之而無不及 真的很難得看到這種有歡笑, 有傷心, 又有思考價值的劇情 比現在那些完全賣肉的小說有趣不知幾十倍, 真的很希望作者可以把這…

11/ 1702

himjerry

07/15 02:55

himjerry

閒聊討論

不愧是[英雄] 還沒翻過小說 但希望這世的貝爾能夠成為 [所有人的英雄] 第一次玩手遊把劇情認真看完 真的很精彩

6/ 1206

a0920551025

07/14 21:25

a0920551025

遊戲討論

活動最下面還有一個連動動畫第二季的 在最下面 我昨天才看到 5個石頭 記得拿喔

2/ 3263

zoneki

07/14 11:38

zoneki

遊戲討論

還請各位前輩們為我指點指點了!

7/ 2050

j0966505476

07/14 10:19

j0966505476

遊戲討論

目前在使用的小隊 可以幫我推薦值得練的冒險者和支援者嗎?非曬卡!

11/ 1241

vongola004

07/14 03:48

vongola004

遊戲討論

大家好 我是剛看完動畫來玩這款遊戲的 因為卡持有點多不知道該選擇哪個卡池和那些角色入手會比較好打 還請大家幫忙....

12/ 1037

look123456

07/14 00:47

look123456

遊戲討論

因為是新系統想說整理一下 連攜必殺主要分為同類型角色連攜跟指定角色連攜(可從角色圖鑑確認) 首先是同類型連攜這種連攜只要解鎖該角色的英雄昇華就能使用 可用同角色進行連…

6/ 5032

astrangeboy1

07/13 21:05

to79817

遊戲討論

現在前章的角色總共尤里+4 (碎片都吃了) 艾莉亞+3 (碎片都吃了) 埃爾米納+2 (還沒練) 18歲+1 (還沒練) 菲娜 開圖鑑 還沒練的意思是碎片還沒吃 應該是可以拿去換黑石? 然後英雄試煉可…

15/ 882

kry891223

07/13 21:03

kry891223

板務人員:

180 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在劇情中,莉莉將從貝爾手中偷到的神之匕首拿去賣時的估價為多少? 作者:ㄈㄓ貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】