篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【其他】自製譜面分享串

各位大佬們安安,本菜雞會不定期的創作譜面 可能需要麻煩各位大佬們測試 也歡迎大家在這裡分享自己的譜面! 譜面傳送門 #1 チルノのパーフェクトさんすう教室 #2 King【Kanaria】(…

24/ 3941

Alppy

昨日 22:35

FULLCOMBOO

創作專區

【心得】[黏土人] 冰川日菜 舞台服裝Ver.

還不錯,希望出個羽丘校服版,期待伊芙(武士道!)的預購

4/ 711

a126164582

01/16 16:12

a126164582

創作專區

【閒聊】巫女服紗夜

好一陣子沒有畫圖了,但是把自己喜歡的角色畫出來 還是有很棒的成就感 (9`・ω・)9 pixiv twitter 巴哈小屋

2/ 1049

a10047000

01/16 11:37

a10047000

廣告

創作專區

【繪圖】S屬性的沙綾?!

大概畫一下有點s的感覺 這個屬性好像可以? pixiv Twitter 巴哈小屋

0/ 743

CS11048233

01/16 10:28

CS11048233

創作專區

【繪圖】小菜 你趕快被端走好嗎

試著把PICO某一集橋段畫出來 嚕! pixiv Twitter 巴哈小屋

4/ 2907

CS11048233

01/10 16:00

CS11048233

創作專區

【繪圖】2021年 紗夜

好久沒有畫畫了,感覺手已經不是我的手了...... 2021年希望能有好的一年,祝各位新年快樂^^

1/ 923

caes112818

01/08 01:29

caes112818

創作專區

【繪圖】你要是推Popipa 我就讓你摸有咲的ㄋㄟㄋㄟ

改編於武士道迷因的一張圖 你要是推Popipa 我就讓你摸有咲的ㄋㄟㄋㄟ 大家推Popipa嗎 我是推爆啦 pixiv Twitter 巴哈小屋

11/ 6223

CS11048233

01/04 12:32

sky977325

創作專區

【繪圖】穿上cos服裝的亞子

對白 "燐燐 這套只做上半身嗎" "不要一直拍說點什麼拉燐燐" (ako醬穿著我做的衣服坐在我的床上 好開心) "燐燐QAQ" 第一次畫亞子,不知道有沒有像 pixiv Twitter 巴…

5/ 1276

CS11048233

12/27 13:16

CS11048233

創作專區

【其他】丸山彩生日賀圖

這裡這裡!跨年煙火快釋放了! 雖然小彩不是我的本命 不過看完PP的樂團劇情 感覺更喜歡這角色了(不論是堅強的部分 還是出糗的部分) 究竟小彩是牽著誰的手呢?就留給各位想像了…

0/ 453

art5723bst

12/27 10:09

art5723bst

創作專區

【繪圖】萌萌雙子的聖誕節

還沒入坑前, 朋友叫我幫她畫香香的雙子圖。 那時開始知道邦邦這款遊戲,對於龐大的角色關係覺得很混亂XD。 還被揪去看了8月場的第三天,那時完全不知道誰是誰,單純享受音樂…

0/ 705

jady262000

12/25 13:32

jady262000

創作專區

【繪圖】有咲痛苦面具

「等等!!」 這是公主連結傳來的梗,拿來玩一下ww

3/ 1837

dekger

12/25 11:43

dekger

創作專區

【繪圖】白金燐子

路人:會長 感覺很重 需不需要幫忙 燐子:謝謝...我...自己...就行了 第一次畫燐子,不知道為何感覺色色的,燐子都自帶buff嗎 pixiv Twitter 巴哈小屋

4/ 2087

CS11048233

12/18 22:19

CS11048233

創作專區

【情報】アホ毛マイスターななし的漫畫翻譯

Twitter:アホ毛マイスターななし (@ahogenanashi)

32/ 19k

liebherr123

12/17 08:29

liebherr123

創作專區

【繪圖】市谷有咲-泳裝

這是逼自己兩天畫出來的泳裝有咲 因為覺得自己產量很低,品質也一直上不去,所以要更俐落一點 不然老是慢慢磨真的不會進步 圖有問題歡迎大家點出批評~ pixiv Twitter 巴哈小屋

3/ 1283

CS11048233

12/13 23:43

CS11048233

創作專區

【其他】CHU²生日賀圖

辣個很秋又矮的製作人是誰啊 そう、私です 今晚的LIVE 絕對要把Poppin Party和Roselia給擊潰 做好覺悟吧! 作品連結:Twitter

0/ 571

art5723bst

12/07 10:30

art5723bst

創作專區

【鋼琴】BanG Dream! 2nd Season OP1 - Kizuna Music 鋼琴彈奏

BanG Dream! 2nd Season OP1 - Kizuna Music 鋼琴彈奏 . 之前在學校錄的 分享給大家~ .

0/ 389

yui0529

12/03 22:43

yui0529

創作專區

【繪圖】Christmas 花園多惠

11月的最後一天先說聖誕節快樂 超前部屬w X你的2020 pixiv Twitter 巴哈小屋

2/ 1550

CS11048233

11/29 22:22

CS11048233

創作專區

【繪圖】Rinko燐子

拖了許久終於完稿囉~ 這次是個人最愛的燐子~ 另有差分版本,放在我的P網,希望大家多支持囉~

5/ 2439

smabird0112

11/27 17:12

smabird0112

創作專區

【繪圖】Poppin'Party x メイド

說拖太久了 想不到後面該寫什麼劇情就先這樣 其實應該弄成18+的 畫的不是很好請多見諒,線稿是半年一點一點堆出來的,所以畫風亂亂的 希望大家會喜歡? pixiv Twitter 巴哈小屋 更:…

10/ 1951

CS11048233

11/22 01:31

CS11048233

創作專區

【心得】吉原老師所繪製的《倉田真白•深海少女》

深海少女是我很喜歡的軟體曲 沒想到在bgd有幸被大名鼎鼎的M團主唱真白翻唱 真的很高興 在M團live經轉播廳聽到這位歌姬唱出此歌後 一直在我腦海迴轉,烙印了一個深刻嶄新的深海…

3/ 2051

fkh012345

11/20 22:51

fkh012345

創作專區

【繪圖】市谷有咲下廚

我:先吃飯吧 有咲: 哼~哼~哼~ 看著老婆下廚的男人最幸福了 是吧 pixiv Twitter 巴哈小屋

8/ 2635

CS11048233

11/12 11:15

amulet0212

創作專區

[繪圖]伊芙手繪

請求指教 或者有沒有推薦的圖案的或卡面:)

3/ 708

Shuwaa

11/09 21:03

Shuwaa

創作專區

【繪圖】Please choose, HELL! or HELL?

忙了一陣子的痛車案件完成啦,日本友人的委託 心血來潮之下連背景都加上去了XD 明年的雙R到底能不能飛ㄋ 好想出國QQ

4/ 2373

jacky0886449

11/06 20:05

jacky0886449

創作專區

【繪圖】最前排的小紅帽

第一次在邦邦版發文 原本想趕在萬聖節前畫完,不過事情有點多就拖了幾天 最喜歡邱媽媽惹 3 Pixiv FB

5/ 2510

chusomeimei

11/04 23:21

ricky4124

創作專區

【繪圖】花音~

嗯……手機拍的,懶得調色了~ ( ̄︶ ̄)/ 看著手機畫得……摳細節摳的眼睛快瞎惹QAQ 不知道練習品(線稿)能不能Po這裡……不能的話麻煩再提醒一下~ (塗掉的部份是簽名……還請…

6/ 1603

Victoria0306

11/04 23:18

ricky4124

創作專區

【繪圖】彩彩鉛筆彩彩

各位板友好,這次畫了蠻久沒畫的彩彩,希望大家會喜歡w 另外錄的繪圖流程影片。 PIXIV 推特twitter

6/ 1195

MAXFT2

11/04 23:16

ricky4124

創作專區

本討論串已無文章

0/ 7

11/03 02:00

創作專區

【繪圖】亞子

想想沒在巴哈PO過創作 所以來發個亞子 順便圖個萬聖節搭一下風~ 我的 Pixiv

0/ 544

smabird0112

10/31 18:10

smabird0112

創作專區

【繪圖】佐藤增姬騎重機

一直想讓增姬騎看看仿賽車 增姬:你看,騎這台找帕蕾歐快多了 六花:我要坐哪@@ ... 第一次畫車 不知道透視有沒有正確 然後就意淫出一台四不像的仿賽車 轟隆隆隆隆隆隆隆衝衝衝衝…

4/ 2478

CS11048233

10/29 23:51

ricky4124

創作專區

【誕】市谷有咲的生日禮物

Arisa:揪 揪斗媽蝶! Kasumi:喜歡這個生日禮物嗎 Arisa:喜...太狡猾了 Kasumi:A~ri~sa~? Arisa:(視線朝右撇開 微微點頭 3 好啦 其實一直想不到該畫什麼就拿舊圖改了 獻上這可愛的生日禮物 (我好…

4/ 2609

CS11048233

10/26 23:40

CS11048233

板務人員:

352 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者為若宮 伊芙的夢限卡的名子? 作者:泡泡飄呀飄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】