篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 324

stu92054

09/14 00:23

stu92054

板務公告

30/ 635

stu92054

10/11 00:10

k890119

綜合討論

28/ 1679

stu92054

01/23 01:30

GTX316ED

綜合討論

16/ 701

lost1917

01/04 10:12

Zimon129

綜合討論

5/ 7677

stu92054

07/02 22:33

lost1917

日版專區

187/ 27k

Antiqueash

01/19 21:40

Antiqueash

劇場情報

66/ 20k

Antiqueash

11/05 23:04

Antiqueash

板務公告

0/ 1672

lost1917

09/03 16:11

lost1917

帳號相關

【問題】無法用臉書登入

小弟想請問一下 不知為何今天想回坑時無法利用臉書登入之前的帳號 想請問有什麼辦法可以解決嗎

9/ 319

saberlove

今日 03:11

fk1512

帳號相關

【其他】日版帳號贈送、交換、徵求集中串

因為開服了所以趕快發一串 也列個簡單的規則給大家 一、本串僅限於MLTD日文版帳號交換 二、避免糾紛,請清楚說明你的帳號有哪些SSR和SR角色 三、交換內容結束後,請標明「已完…

628/ 53k

caren0609

昨日 21:54

f765733

綜合討論

【問題】請問台版的有這首歌嗎?

覺得這首很好聽,想知道台版有嗎?要如何取得。

2/ 408

smcat

昨日 20:10

smcat

廣告

綜合討論

【閒聊】分享一下排名戰榜上的趣圖

18/ 1225

l7488945

昨日 16:02

precure123

台版專區

【閒聊】各位首抽刷中SSR次數?

雖然刷首抽對前期來說好像沒那麼重要 甚至是最好先練再講別的 但是也想知道台版大家刷了幾次首抽才得到ssr順利開局? 我開了2次沒中之後就乖乖繼續練譜做活動了

19/ 880

arationlo0

昨日 11:09

baha9475

帳號相關

【問題】求救!台版偶像id遺失

我的偶像大師id遺失了,我需要id才可以登入,有誰知道有什麼辦法嗎?或是給個客服網站~

5/ 397

cv2660250

01/26 21:46

arationlo0

台版專區

【情報】活動「THEATER SHOW TIME☆」開催♪

期間限定活動「THEATER SHOW TIME☆」將於2020/1/27 15:00開始舉辦。 在「THEATER SHOW TIME☆」活動期間,每當完成演唱會或工作時,便有機會獲得追加報酬。 獲得每日替換的追加報酬,用來強…

1/ 409

Antiqueash

01/26 21:25

arationlo0

綜合討論

【問題】如何有效囤積巡演道具?(已解決)

昏星遠月結束了,千辛萬苦拿了個247名到現在的巡演活動,到最後我都發現道具不夠消耗 在還沒2倍時我都只在5倍跟4.5花一個道具,但也都存不到10個,等後半戰一開,道具很快就消…

14/ 302

Xyoyo

01/26 21:17

arationlo0

綜合討論

【問題】新人想入坑 請問首抽問題

如題 最近想入坑這遊戲 請問這遊戲會像其他遊戲一樣很吃首抽嗎 聽到有人說看臉就好..請問首抽是什麼真的沒有差別嗎 還是有推薦先抽什麼比較好呢 麻煩各位了 感謝

6/ 153

footx610

01/26 21:13

arationlo0

台版專區

【其他】新人P請先做這件事

拜託先繼承。 已經看過好幾次資料遺失欲哭無淚的例子了。 其他事情大多都還可以補救,沒綁定沒備份遺失了連官方都救不了你。 因為這問題每隔一段時間就會有人問,最近又比較…

33/ 2562

zero13

01/26 16:16

tionsjk1

綜合討論

【問題】新手SSR疑問

小弟是剛接觸音遊的新手 想請問此遊戲抽不抽到SSR真的很重要嗎 因為我是直接開局玩到現在 目前30等了 不管是每日送的10連抽 或是我花鑽10連抽 一張SSR都沒有 可是打歌好像也不影…

13/ 1681

GTA0354

01/26 16:14

tionsjk1

台版專區

【情報】活動『白金星光巡演 ~昏き星、遠い月~』結束♪

期間限定活動「白金星光巡演~昏き星、遠い月~」 將於2020/1/19(日) 的15:00開始舉辦。 在「白金星光巡演~昏き星、遠い月~」中, 將會解鎖歌曲「昏き星、遠い月」,可從「前…

25/ 1832

Antiqueash

01/26 15:56

tionsjk1

綜合討論

【情報】TICA 2020 日本館 MLTD 聲優迷你Live Stage&見面會

————— 『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』 「製作人感謝祭」聲優迷你Live Stage & 見面會 in TICA2020 首度集結最多人氣聲優 LIVE演唱只在2020日本館 每年都不缺席的『THE IDOLM@ST…

9/ 1026

nk940155

01/25 13:04

nk940155

日版專區

首篇已刪

8/ 310

h1317422

01/24 11:35

sysop

Live相關

【情報】ミリシタ感謝祭2019~2020

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323328106 【出演者】阿部 里果(真壁 瑞希役)伊藤 美来(七尾 百合子役)郁原 ゆう(エミリー役)小岩井 ことり(天空橋 朋花役)香里 有佐(桜守 歌織役)斉藤 佑圭(…

5/ 1085

patrick31309

01/24 11:14

Alanwang5566

攻略分享

【心得】台港澳版卡池未來視與隊伍組成的建議

台港澳版卡池未來視 參考日版以前的卡池順序整理出來的,範圍到FES TSV,為了避免佔板面,先省略單常駐和復刻池 首先由上至下再由左至右,除了FES全限定以外,一池兩隻的都是左…

83/ 13k

melo4mvp

01/24 09:06

fuqsp5392

劇場情報

【情報】有關近期發生的每日一回免費十連領取次數bug的官方說明與補償

N87試著解釋一下 總共有兩個bug 第一個是在特定時間段登入的人被判定成已在送抽活動期間登入 以致於無法拿到本來應該要有的免費十連。 我個人的推測應該是指送十連期間未登入…

14/ 2979

patrick31309

01/23 23:44

afriallifufa

綜合討論

【問題】轉蛋星晶數量

請問現在轉蛋那些換下來的星晶數 是不是過一段時間後會自動歸零? 今天登入發現原本40幾個的突然剩下個位數 已經第二次發生這種事情的說…

8/ 644

rurumocat

01/23 23:00

godenighhu2

帳號相關

【問題】IPAD螢幕壞了送修,但沒綁定,請問有救援的方法嗎?

各位大大你們好 剛買半年的IPAD,前天還好好的,在昨天突然螢幕無法顯示(但是聽聲音可以知道機器本身還是在運作APP的狀態) 送去維修才知道台灣IPAD沒有零件拆修,只有換新機 既…

23/ 565

a2911389

01/23 20:01

godenighhu2

綜合討論

【其他】好友徵求集中串

119/ 5460

caren0609

01/23 13:37

precure123

綜合討論

【心得】歌詞翻譯:白石紬 - さかしまの言葉(Full ver.)

感謝季公布了完整版的歌曲,剛剛好推特上也有熱心人聽寫完就做了翻譯XDD 距離初次公佈到現在也快半年了,補齊C段歌詞以及第三段副歌的歌詞。 さかしまの言葉 顛倒的話語 歌:…

3/ 212

leedaniel682

01/22 21:09

leedaniel682

綜合討論

【問題】關於歌曲數量

我是新手剛接觸這款覺得很好玩 上一款玩過banGDream 想問偶像大師的歌曲這麼少嗎 包含未解鎖的不超過20首?

13/ 929

GTA0354

01/22 16:49

lost1917

板務人員:

285 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
百合子的個人曲是在玩家等級幾等的時候解鎖? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】