篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手提問

如題 發現玩著玩著藍圖只缺兩張 一張妙妙一張從剛有藍圖系統就一直沒刷到過的次次次時代衝鋒槍 基於收集慾望開始刷轉蛋機 妙妙槍大概刷兩千次轉蛋刷出來 而次次次刷了大概有…

3/ 518

qazap865200

09/11 00:50

qazap865200

新手提問

我已經解鎖神秘商人skin了 但是多人的時候造型不見了 而且用造型進地牢後 出來在大廳 造型又不見了 求解

13/ 495

bryanabo

09/09 11:14

bryanabo

新手提問

我在想能不能用電腦的模擬器跟其他人的電腦進行多人連線,主要透過hamachi程式來把大家的網路匯聚在一起,不知道這方法可不可行??

1/ 219

a86658882

09/04 22:01

a86658882

廣告

新手提問

剛才用試玩券玩過感覺跟其他角色相比精靈二技真的不是很好用 甚至一技好像都比他好用 至少可以回魔 想請問一下精靈二技技能強化的效果是什麼? 因為印象中用試玩券是沒強化效…

9/ 872

qazap865200

08/27 14:36

qazap865200

新手提問

RT. 小新手不才 想詢問一下要怎麼獲得橙色的魔法碎片 上網找了好久都找不到= =

8/ 770

yangleader91

08/13 15:14

IAMFATER

新手提問

4/ 1634

benson951121

07/30 05:09

benson951121

新手提問

今天玩玩任務時有一項是進關時隨機替換角色,然後刷出了這隻 初始血量3滴,初始武器未知,初始被動未知,主動技是像網癮少女一樣隨機對兩名敵人放出雷射 它是隱藏角色嗎?還…

6/ 2434

qqqqqqq2525

07/28 17:17

qqqqqqq2525

新手提問

沒事跑去逛我的武器圖鑑,情況如下,這是什麼武器?

7/ 1496

zxcvb887

07/26 16:52

zxcvb887

新手提問

玩一段時間了請問各位講的機器人怎麼來的 怎麼獲得 都沒看到

5/ 709

s6418904

07/26 14:02

peterpeter12

新手提問

請問這是啥武器?

4/ 974

jg71814

07/24 22:37

tim81311

新手提問

RT無影斬的成就我已經達成了 想確認是不是和無影斬的限制條件一樣 開始遊戲到大廳就開始算了 全都不能拿 把初始武器丟掉 然後開機甲和拿天賦和挑戰都能觸發 在遊戲裡可以招NPC…

3/ 1042

ljy1996

07/21 23:03

ljy1996

新手提問

之前沒注意看不知道,原來瞄準鏡會增加瞄準誤差?

2/ 794

stivish

07/21 16:52

stivish

新手提問

1.圖片左邊那個+要怎樣才可以開出天賦 2.現在我應該要用藍幣買新角色還是先研發武器(可以研發的有天啓、計算機、綠盆子、電弧手裏劍、超級大寶貝兒) 3.那應該要先買什麼角色…

6/ 2580

Adamking2580

07/18 21:43

joni46

新手提問

為什麼會有這麼多免費的禮包碼 這些禮包碼都是哪來的?

4/ 1546

duckyky

07/18 15:28

duckyky

新手提問

任務欄那邊有個挑戰 有一堆限制 點了以後進關卡也不知道打到哪裡才算完成?

10/ 569

duckyky

07/17 17:21

duckyky

新手提問

目前聖騎滿等蝙蝠滿等遊俠3等還需要練啥嗎?吸血鬼技能要課嗎?還是有啥需要課的

7/ 1504

angelcalven

07/16 16:09

angelcalven

新手提問

如圖我想輸入序號但是去網路查都看是主畫面上但是我主畫面上沒有那個地方請問要怎麼輸入!

4/ 896

TianFeng

07/16 13:07

TianFeng

新手提問

這遊戲是一次通關嗎? 死掉後就直接從第一關重來了

10/ 1069

duckyky

07/14 19:32

duckyky

新手提問

如題,2.2.0 play商店版本雲端存檔功能一直跑貓,無法獲取,是官方問題嗎?順便問2.2.1是要去哪裡更新啊?play商店找不到

3/ 323

johnlubaha

07/14 10:28

johnlubaha

新手提問

我沒有信用卡,不知道怎麼弄,有沒有人可以幫我

9/ 334

bahuang12345

07/13 21:38

bahuang12345

新手提問

昨天剛開始玩 兌換碼全部換完了 想問 這麼多錢要先解鎖誰 初始打關卡該用誰對新手友善呢? 關卡內遇到雕像供奉他可以幹嘛? 地窖內展示武器能幹嘛? 打關卡的時候是不是準備一把0…

21/ 2080

zsefv0

07/13 18:56

tim81311

新手提問

這次更新新加了兩個寵物 我看別人說海豹tap版用郵件認證就好了,那有人知道google play下載的怎麼拿嗎?@@ 還有貓頭鷹也不知道拿法

1/ 1392

a8114438

07/11 18:40

a8114438

新手提問

如題 走近也不能點 明明以經3羽毛了...

4/ 1021

forever01314

07/11 10:49

forever01314

新手提問

一種追求 數大便 是美

4/ 2437

J410146

07/04 02:04

zxz54889

新手提問

今天運氣好看電視可以拿橘裝幻影法杖! 但是一進地圖,只能複製一個,然後完全沒作用了!? 連攻擊也沒反應……想請教該武器用法…… 目前開著機器人停在1-5王關前...沒武力我…

7/ 1211

Lizard1006

06/24 07:59

Lizard1006

新手提問

昨天的因子有武器重鑄因為很缺激光槍,所以造了軌道炮進關卡 可是打了幾場都沒刷出激光槍 同樣,帶激光槍就刷不出軌道炮 難道說,激光槍和軌道炮的分類其實是不同的?

8/ 610

me7753

06/22 17:16

me7753

新手提問

2/ 985

daniel880503

06/22 15:48

daniel880503

新手提問

最近被朋友安麗了這款遊戲,打關卡時會掉落藍圖,有在基地的研發台找到能使用藍圖的地方,但是這價格也太貴了吧,請問這藍圖是否是一次性消耗品?還是說研發出來就能每場都…

10/ 1323

qqqqqqq2525

06/15 23:48

qqqqqqq2525

新手提問

我看牧師技能敘述是說會開出一個給全隊回血的法陣和給自己一個會幫忙回盾的護盾但一使用了不會自動回盾的挑戰因子這個技能回盾的效果就會一起消失欸 是Bug還是這個護盾也算…

4/ 954

ThunderClaw4

06/09 16:23

ThunderClaw4

新手提問

最近試了用調整時間的方法來刷錢,但是用了一次以後不管是快遞沒出現,連作物也完全沒有生長,是發生什麼是owo。。。(p.s我用的是ios系統)

5/ 511

MrGreen777

06/08 12:48

MrGreen777

板務人員:

165 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一項天賦無法與其他天賦搭成組合技? 作者:徐子銓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】