巴哈姆特 23 週年慶

z24042856
祝巴哈23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

元氣創作

10/ 114

peterpeter12

02/22 21:49

綜合討論

50/ 1615

mary19990809

04/25 23:59

mary19990809

綜合討論

331/ 13k

12/08 18:41

chiouyu007

改版情報

34/ 6909

tim81311

12/06 06:43

Painer564918

百科編輯

17/ 11k

08/30 23:31

官方情報

【情報】[分享]榴彈步槍在更新後的模式變化

前言: 萬聖節改版後經過相當的時日 (甚至快到聖誕節&跨年) 所以本篇不入置頂改版文討論 今日一如往常上限玩解每日 然後發現了榴彈步槍的變化 (不會發動畫於是以圖示意) 榴彈槍…

1/ 109

ada08507

昨日 17:15

ada08507

綜合討論

【閒聊】各種歐洲圖儘管發,我一定可以找到更歐發回去

最後放一張牧師小姐姐鎮樓

108/ 15k

jason510084

12/09 23:10

Berlin9015

綜合討論

【心得】武器合成配方

武器合成配方(截至版本2.3.5) 手槍類: ①火焰之鷹 + 冰霜之鷹 = 冰與火之鷹 ②破舊的手槍 *4 = 妙妙槍 ③任意鷹系武器 *2 (雪人之鷹除外) + 櫻花霰彈槍 = 嚶嚶鷹 機槍類: ①欠²時代沖…

38/ 31k

Hater9038

12/06 07:04

s900409o

廣告

綜合討論

【問題】求解

農場 試煉之獄 快遞小哥 黑商 不更新

5/ 442

binzai1222

12/03 01:31

binzai1222

綜合討論

【問題】商人植物沒刷新怎辦

登入發現只有500元領任務商人植物都和昨天一樣 ???? 沒調過日期 在線等

17/ 639

wonderful0w0

11/28 08:42

wonderful0w0

綜合討論

【討論】~屌炸天試煉之地通關集中串~

看到蠻多人在討論過屌炸試煉的心得的 在這邊開一個集中串給大家發表~ 先來放個次元斬過關

17/ 3225

11/28 02:58

tomgogo5512

各類教學

【情報】關於隱藏成就和隱藏寵物

關於隱藏成就與寵物____________________________________________帶著牧師給裡面的4位角色回1技能就能獲得咯 不過有些人沒有牧師,所以小弟就給個有角色試玩卷的代碼吧! ________________________…

7/ 2101

sam6693421

11/03 14:25

tim81311

綜合討論

【問題】主教的被動技能是不是根本沒用?

rt 本身自帶治療效果 那個藥水+2血的意義到底在哪?

8/ 1744

sunofbeachh2

11/01 19:36

sunofbeachh2

新手提問

【問題】關於金框

我知道武器在打通吊炸天後會鑲金,那麼請問敵人是要什麼情況才會鑲金啊?(如上圖的金礦那樣)

5/ 1205

Andy200493

10/31 01:49

Andy200493

BUG討論

【問題】更新之後武器記錄不見

如題 武器記錄全部歸零了 可是過關記錄卻還有 鍛造台也歸零 任務記錄也重新開始 有夠難過的bug,更新到最新版本所有記錄全沒還有救嗎?

2/ 484

a1487546

10/30 23:57

a1487546

綜合討論

【閒聊】商人為何不賣紅藍碎片?

入坑這遊戲一年多 從不知道多久以前開始 自己每天都會造一把武器來玩 但漸漸發現紅藍魔法碎片好少 只剩下十幾個了 最近用雲端SL大法刷商人 卻發現他完全不賣紅藍碎片 而且黑色…

6/ 1081

a0911737807

10/30 01:52

a0911737807

新手提問

【問題】遊俠和刺客選擇

請問刺客和遊俠 哪個傷害比較高呢? 哪隻練熟後比較好打炸天呢.... 想專玩一隻技術角....

11/ 1456

ta88043

10/29 14:53

ta88043

綜合討論

【問題】求倒數第三張的武器

有人知道這個是什麼嗎⋯⋯

5/ 952

Wu0419

10/29 11:15

Wu0419

各類教學

【情報】萬聖節蝙蝠解鎖永久

官方公告餵食三次,可以變解鎖蝙蝠的寵物,看板上沒人討論,所以分享一下(´-ω-`)~ 獻祭完酒杯之後,確實跟上來了

2/ 2074

a22773847

10/29 10:47

a22773847

新手提問

【問題】關於武器

武器做出來在遊戲裡面就有機會拿到了嗎?

1/ 804

F574812F

10/28 16:07

F574812F

綜合討論

【問題】這哪招

官方修不修 ?

7/ 1277

ke948861

10/27 19:53

ke948861

新手提問

【問題】游俠專武

之前用游俠專武都有另一個按鈕,近戰的,但更新後就不見了。。。請問是被改掉了嗎?

4/ 1217

a23494188

10/27 17:51

a23494188

綜合討論

【問題】新手剛加入角色疑問

我剛剛買了 工程師和德魯伊 聖騎士真的還沒有想買的衝動... 請問工程師和德魯伊推薦哪個先練呢? 有沒有推薦德魯伊的哪個Skin? 還有招財貓是有什麼功用呢?

8/ 1240

monster926yo

10/27 17:51

monster926yo

元氣創作

【繪圖】魔法弓

本繪圖萌新來囉ヾ(≧▽≦*)o第一次在元氣板發繪圖文 這次畫的是魔法弓(with 散彈增強&彈藥袋) 故事 在上古時期 有一把弓具有拉滿時會自動增加箭矢的能力 於是這把弓就被供奉於神…

6/ 961

sbdg79

10/26 22:04

sbdg79

官方情報

【情報】元氣騎士登入Nintendo Switch平台

個人玩這遊戲到現在也兩年了,一直都是模擬器跟手機輪流玩,然後到最近發現到他有登入 Nintendo Switch平台 9月19日在北美地區開放下載(須把任天堂帳號改為北美地區,日本區域是…

13/ 1560

azraelcat

10/26 12:38

azraelcat

綜合討論

【其他】辣个男人,回來了!

辣個c8763!回來了!

5/ 1447

sam6693421

10/26 08:43

sam6693421

綜合討論

【心得】神秘商販

之前的挑戰有每關卡都會換腳色的那個因子,然後我換到狼人時在路上遇到了神秘商販,突然想到血量上限會繼承下去,就想試試看會發生什麼事 結果如下 雖說血量變負的但還是不…

2/ 1512

lex36252410

10/24 22:08

lex36252410

新手提問

【問題】關於單人自選挑戰因子

RT 有看到一個單人也可以自選挑戰因子的方法,請問現在還可以用嗎?有進到介面但是選完角色動不了會卡在那裡 484被修掉了

13/ 850

candaes4444

10/24 12:18

a0911737807

新手提問

【問題】求建議藍芽手機搖桿

最近迷上這款可愛像素風的射擊遊戲, 原本是用2點吸盤式手機搖桿,但感覺佔太大空間,但吸力不好,吸盤會跑掉 再加上小弟手殘,常跑去撞子彈 請問各位可以建議好用的「藍芽…

3/ 474

twdodo1

10/19 11:44

twdodo1

新手提問

【問題】這是bug嗎

大家好!我是潛水了一段時間的菜鳥,今天發這篇是因為遇到了問題(廢話 我在大廳裡亂晃的時候,發現每次只要重複點書籍,就會出現作文紙條,請問這是bug嗎

11/ 701

weichenhuang

10/19 11:41

weichenhuang

板務人員:

152 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一項天賦無法與其他天賦搭成組合技? 作者:徐子銓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】