篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

元氣創作

10/ 98

peterpeter12

02/22 21:49

綜合討論

50/ 1426

mary19990809

04/25 23:59

mary19990809

綜合討論

310/ 11k

10/13 19:01

sam200317

改版情報

30/ 4107

tim81311

10/01 08:08

Otto0407

百科編輯

17/ 10k

08/30 23:31

元氣創作

【閒聊】真正的勇者

這才是元氣真正的勇者 飛天御劍術之聖劍聖盾 PS:這場三次聖騎士出現XD

2/ 316

a6gg3uu994q0

10/14 15:03

綜合討論

【問題】研發

25/ 827

pkmoo57

10/13 13:53

tim81311

綜合討論

【問題】有人知道這啥嗎

這個長方形東西有人知道是哪把武器嗎 一直沒辦法解鎖

2/ 561

ethan1228000

10/12 03:39

ethan1228000

廣告

綜合討論

【閒聊】各種歐洲圖儘管發,我一定可以找到更歐發回去

最後放一張牧師小姐姐鎮樓

97/ 12k

jason510084

10/11 00:39

L0360

綜合討論

【討論】史上最難懸賞

刷了3場還是不知道是啥

1/ 796

kimo1354

10/10 13:17

kimo1354

綜合討論

【問題】箱子什麼時候變成不耗藍了?

如題

13/ 1103

ds6524131

10/06 16:46

ds6524131

新手提問

【問題】第一金課金角色建議

我想問問大家覺得第一次課金角色要買誰…我當時是買吸血鬼的,因為可以回血對於技術很爛的我而言很重要,但如果已經有了基礎的技巧(普通關),你們會推薦新人買什麼角色,…

17/ 909

fuukixander

10/05 16:07

fuukixander

綜合討論

【情報】這是這次改版的提示嗎?

皮膚?是.....騎士的那個造型...?

6/ 1345

a3522697

10/03 01:54

tim81311

元氣創作

【閒聊】異想天開一下狼人跟狂戰士的新技能

身為一個大課長一直無限支持涼屋 哈哈 這遊戲小弟也算是一個忠實玩家狂刷狂玩 關於狼人跟狂戰士的新技能是期待中(當然然有很多新武器新造型新技能...等等等無限多) 不知道有沒…

2/ 791

10/01 06:21

元氣創作

【繪圖】角色造型 銀爵

嗨 大家好 又是我 這次帶來的是腳色造型繪圖 在我的想法是 不同的腳色造型等於不同的人 同種族不同人XD~ 於是 就先畫了銀爵 腳色設定 銀爵是吸血鬼一族的貴族 他們的血統高貴 他…

5/ 761

bennychen474

09/30 23:08

bennychen474

綜合討論

【問題】電子空間機關製作

電子空間更新出來後我第一個想到的就是能否像minecraft紅石機關那樣做出一些有趣的東西因而測試了一下相關特性 1.爆炸機關 爆炸可穿牆、可破壞假人、可觸發其他機關 用途:破壞…

7/ 1001

YaIcewhite

09/30 20:52

YaIcewhite

綜合討論

【閒聊】這可以雙切嗎

一隻在特別神秘的商人買到的,一隻是從販賣機出來的,這樣可以雙切嗎XD

2/ 1092

SunnyTime999

09/30 20:09

SunnyTime999

新手提問

【問題】拿不到成就獎勵

4/ 849

elin10360408

09/27 09:48

elin10360408

綜合討論

【問題】覺不覺得金幣多得有點過分?

沒有看廣告,根據經驗1-1的房間最多掉3~8個金幣(看波數),我打了一個普通房加精英房就跟1-3/4的金幣數差不多了

3/ 1807

Levanalaw

09/26 22:58

Levanalaw

改版情報

【閒聊】新武器分享_死亡筆記本

剛剛在路上閒晃的時候,遇到了許願池結果砸出了一個這個傢伙,經過小弟不專業的研究,這個新武器按下去可以在小怪上面打一個叉,然後那個小怪就會立即被秒殺(菁英小怪也是…

1/ 2287

kenbootsai

09/25 15:31

新手提問

【問題】換了手機紀錄不能拿回來嗎

之前拿哀鳳後來換了紀錄全消失,是要不回來了嗎?

15/ 1390

luis12182

09/24 16:37

Teni09743158

百科編輯

【攻略】[整理]工匠生產道具統計 (補加2.2.6新配件)

關於2.0版本的工匠NPC的產物一覽 共通類: 劇毒寶石(■) 能量寶石(■) 閃電寶石(■) 熔岩寶石(■) 零件類: 高斯線圈(□■■) 榴彈發射器(■■■) 殘酷芯片(□■■) 瞄準鏡(□■) 高效反…

4/ 4625

ada08507

09/23 19:50

ada08507

綜合討論

【閒聊】為紅武創造武器配件

如題,小弟入坑這款遊戲也差不多一個月了,入手了許多的紅武,但是令我感到不解的是,為何傳說級武器不能裝上配件呢?其他種類的武器,強如雷劍,即使擁有比肩甚至超越紅武…

4/ 2151

Chad51129

09/22 00:18

Chad51129

綜合討論

【心得】突破頂配-彈藥袋!

今天來介紹這個彈藥袋神奇的地方(不知道是不是火 我原以為這個「增加散彈個數」只是增加「散彈類武器」的子彈數,跟散彈擴散的效果一樣 但....我錯了 他讓「機槍類」武器變…

13/ 1900

09/21 15:58

arthur0212

新手提問

【問題】求解圖鑑最後三件武器

6/ 1279

neohsia

09/20 22:55

neohsia

新手提問

【問題】遊戲內有辦法辨別武器金框沒嗎?

如題只能靠記憶力嗎

3/ 1119

willow1007

09/17 18:03

willow1007

改版情報

【討論】2.2.0夏日改版(8/17更新2.2.6),更新資訊與改版討論集中串

看板娘牧師姐姐 各位元氣騎士版的版友貴安,隨著暑假的到來,元氣騎士終於改版了 隨著更新而來的,必定是有趣的新事物,以及令人頭痛的BUG,版友們都十分熱心分享,但為了板…

84/ 17k

tim81311

09/16 14:38

tim81311

綜合討論

【問題】遊俠的神秘販商造型

昨天終於把最後一個商人碎片收集完但不知道為什麼套用造型後 重進大廳遊俠都會變成預設造型 其他玩家是否也有這個問題 我無論進地牢還是備份都沒用 而其他造型卻都正常套用…

9/ 2058

a0911737807

09/13 23:26

綜合討論

【閒聊】利用挑戰因子,終於打贏"屌炸天試煉之地",TAT

先上個圖 蠻幸運的在三階的關卡沒有遇到祖藍 否則就難說了 然後打雷射幽浮剛好有掉王武 讓我之後很順利 又剛好很幸運地打到一直想拿的冬蟲夏草+曼德拉草 我的花圃終於圓滿了TA…

22/ 1879

a123212002

09/11 14:21

a123212002

新手提問

【問題】三次時代衝鋒槍

如題 發現玩著玩著藍圖只缺兩張 一張妙妙一張從剛有藍圖系統就一直沒刷到過的次次次時代衝鋒槍 基於收集慾望開始刷轉蛋機 妙妙槍大概刷兩千次轉蛋刷出來 而次次次刷了大概有…

3/ 1535

qazap865200

09/11 00:50

qazap865200

板務人員:

152 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一項天賦無法強化寵物"曼陀羅花"? 作者:徐子銓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】