篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

50/ 1533

mary19990809

04/25 23:59

mary19990809

綜合討論

323/ 12k

peterpeter12

11/10 18:10

goodricno1

綜合討論

【閒聊】各種歐洲圖儘管發,我一定可以找到更歐發回去

最後放一張牧師小姐姐鎮樓

106/ 14k

jason510084

11/10 15:49

s000555000

綜合討論

【心得】武器合成配方

武器合成配方(截至版本2.3.5) 手槍類: ①火焰之鷹 + 冰霜之鷹 = 冰與火之鷹 ②破舊的手槍 *4 = 妙妙槍 ③任意鷹系武器 *2 (雪人之鷹除外) + 櫻花霰彈槍 = 嚶嚶鷹 機槍類: ①欠²時代沖…

34/ 26k

Hater9038

11/08 13:16

f5835194

綜合討論

【問題】主教的被動技能是不是根本沒用?

rt 本身自帶治療效果 那個藥水+2血的意義到底在哪?

8/ 1079

sunofbeachh2

11/01 19:36

sunofbeachh2

廣告

綜合討論

【閒聊】商人為何不賣紅藍碎片?

入坑這遊戲一年多 從不知道多久以前開始 自己每天都會造一把武器來玩 但漸漸發現紅藍魔法碎片好少 只剩下十幾個了 最近用雲端SL大法刷商人 卻發現他完全不賣紅藍碎片 而且黑色…

4/ 690

a0911737807

10/30 01:52

a0911737807

綜合討論

【問題】求倒數第三張的武器

有人知道這個是什麼嗎⋯⋯

4/ 574

Wu0419

10/29 11:15

Wu0419

綜合討論

【問題】這哪招

官方修不修 ?

7/ 860

ke948861

10/27 19:53

ke948861

綜合討論

【問題】新手剛加入角色疑問

我剛剛買了 工程師和德魯伊 聖騎士真的還沒有想買的衝動... 請問工程師和德魯伊推薦哪個先練呢? 有沒有推薦德魯伊的哪個Skin? 還有招財貓是有什麼功用呢?

8/ 672

monster926yo

10/27 17:51

monster926yo

綜合討論

【其他】辣个男人,回來了!

辣個c8763!回來了!

5/ 917

sam6693421

10/26 08:43

sam6693421

綜合討論

【心得】神秘商販

之前的挑戰有每關卡都會換腳色的那個因子,然後我換到狼人時在路上遇到了神秘商販,突然想到血量上限會繼承下去,就想試試看會發生什麼事 結果如下 雖說血量變負的但還是不…

2/ 1105

lex36252410

10/24 22:08

lex36252410

綜合討論

【閒聊】攻速一半攻擊力加倍+爆擊傷害增加

遊俠 魔法弓 試煉之地 屌炸天魔法弓太OP了

0/ 891

cpsh1205

10/19 10:58

cpsh1205

綜合討論

【問題】誰能幫我回答這些武器個別是什麼?

4/ 741

X0987654321X

10/17 09:04

X0987654321X

綜合討論

【問題】研發

25/ 1440

pkmoo57

10/13 13:53

tim81311

綜合討論

【問題】有人知道這啥嗎

這個長方形東西有人知道是哪把武器嗎 一直沒辦法解鎖

2/ 981

ethan1228000

10/12 03:39

ethan1228000

綜合討論

【討論】史上最難懸賞

刷了3場還是不知道是啥

1/ 1681

kimo1354

10/10 13:17

kimo1354

綜合討論

【問題】箱子什麼時候變成不耗藍了?

如題

13/ 1742

ds6524131

10/06 16:46

ds6524131

綜合討論

【情報】這是這次改版的提示嗎?

皮膚?是.....騎士的那個造型...?

6/ 1865

a3522697

10/03 01:54

tim81311

綜合討論

【問題】電子空間機關製作

電子空間更新出來後我第一個想到的就是能否像minecraft紅石機關那樣做出一些有趣的東西因而測試了一下相關特性 1.爆炸機關 爆炸可穿牆、可破壞假人、可觸發其他機關 用途:破壞…

7/ 1319

YaIcewhite

09/30 20:52

YaIcewhite

綜合討論

【閒聊】這可以雙切嗎

一隻在特別神秘的商人買到的,一隻是從販賣機出來的,這樣可以雙切嗎XD

2/ 1507

SunnyTime999

09/30 20:09

SunnyTime999

綜合討論

【問題】覺不覺得金幣多得有點過分?

沒有看廣告,根據經驗1-1的房間最多掉3~8個金幣(看波數),我打了一個普通房加精英房就跟1-3/4的金幣數差不多了

3/ 2311

Levanalaw

09/26 22:58

Levanalaw

綜合討論

【閒聊】為紅武創造武器配件

如題,小弟入坑這款遊戲也差不多一個月了,入手了許多的紅武,但是令我感到不解的是,為何傳說級武器不能裝上配件呢?其他種類的武器,強如雷劍,即使擁有比肩甚至超越紅武…

5/ 2562

Chad51129

09/22 00:18

Chad51129

綜合討論

【心得】突破頂配-彈藥袋!

今天來介紹這個彈藥袋神奇的地方(不知道是不是火 我原以為這個「增加散彈個數」只是增加「散彈類武器」的子彈數,跟散彈擴散的效果一樣 但....我錯了 他讓「機槍類」武器變…

13/ 2248

peterpeter12

09/21 15:58

arthur0212

綜合討論

【問題】遊俠的神秘販商造型

昨天終於把最後一個商人碎片收集完但不知道為什麼套用造型後 重進大廳遊俠都會變成預設造型 其他玩家是否也有這個問題 我無論進地牢還是備份都沒用 而其他造型卻都正常套用…

9/ 2290

a0911737807

09/13 23:26

a6gg3uu994q0

綜合討論

【閒聊】利用挑戰因子,終於打贏"屌炸天試煉之地",TAT

先上個圖 蠻幸運的在三階的關卡沒有遇到祖藍 否則就難說了 然後打雷射幽浮剛好有掉王武 讓我之後很順利 又剛好很幸運地打到一直想拿的冬蟲夏草+曼德拉草 我的花圃終於圓滿了TA…

22/ 2143

a123212002

09/11 14:21

a123212002

綜合討論

【心得】收集完成

終於讓我把BOSS版外型收集完成了 SO Q

18/ 3483

a6gg3uu994q0

09/10 17:06

rex920428

綜合討論

【閒聊】飛出去的青蛙

剛剛在選擇機槍那裡拿了阿努比斯的權杖 然後青蛙就被打到牆外了 幸好有精靈雕像 不然我要被困在機槍房一輩子了

0/ 1020

kimo1354

09/09 16:44

kimo1354

綜合討論

【問題】氪起來

要花錢解鎖的東西(不包含皮膚)要花多少美金???

2/ 1490

OwwrrO

09/09 14:29

OwwrrO

綜合討論

【閒聊】超強綠帽俠

這隻雪山巨猿戴了好多綠帽啊

0/ 2328

Tsengbowei

09/07 21:34

Tsengbowei

綜合討論

【問題】光劍土豪金再鍛造

各位好,最近拿到了光劍土豪金藍圖 做了個來玩玩,360度無死角的攻擊範圍馬上就來挑戰試煉之地。挑戰完後 發現鍛造台沒有可以鍛造的選項??是發生什麼問題了嗎?之前研發了…

11/ 2111

leon94

09/07 17:30

leon94

板務人員:

152 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
試問 在搭配"散彈加成"後下列何者的"彈幕"數量沒有完全增加 作者:豪展小騎士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】