篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

元氣創作

10/ 62

peterpeter12

02/22 21:49

綜合討論

50/ 695

mary19990809

04/25 23:59

mary19990809

改版情報

36/ 4523

tim81311

今日 01:39

ada08507

綜合討論

245/ 4870

07/17 02:46

projektx3341

百科編輯

16/ 4200

08/30 23:31

協助討論

刺客的二技能還有法杖叫出的分身沒辦法放超級大寶貝,而且分身頭上會出現綠色的點,有人有遇過嗎?這是bug嗎?還是涼屋把核平改掉了啊?

10/ 82

johnlubaha

昨日 22:29

johnlubaha

新手提問

1.圖片左邊那個+要怎樣才可以開出天賦 2.現在我應該要用藍幣買新角色還是先研發武器(可以研發的有天啓、計算機、綠盆子、電弧手裏劍、超級大寶貝兒) 3.那應該要先買什麼角色…

6/ 808

Adamking2580

昨日 21:43

joni46

改版情報

這次繼續當無課玩家 使用體驗卷玩機器人( ▽ 〃) 配上浮游砲後 果然變成了3.0祖蘭啊XD 這次新技能 無人機 配上浮游砲 真的有夠兇…………………(笑) 影片網址( ・ω・ ) https://youtu.be…

3/ 127

Jamieplay

昨日 21:27

Jamieplay

廣告

BUG討論

如題,我這場遇到兩次了試煉之地的寶箱開出雨傘之後雨傘都拿不起來 其他武器都正常 藥水也可正常使用 有其他人遇到這狀況嗎

2/ 21

tree94op

昨日 21:05

tree94op

綜合討論

次次次次世代衝鋒槍=兩把次次次世代衝鋒槍合成 嚶嚶鷹=兩把任意鷹系武器+櫻花散彈槍合成 這把武器我蠻喜歡的,打完整個地牢都是粉紅色系 雪狐 玫瑰金=雪狐 土豪金+櫻花散彈槍…

26/ 8007

Hater9038

昨日 19:43

benson951121

新手提問

為什麼會有這麼多免費的禮包碼 這些禮包碼都是哪來的?

4/ 91

duckyky

昨日 15:28

duckyky

改版情報

懶人包: 牧師 德魯依 機器人 精靈 老實說四個我都很期待 最近也入手了德魯依的霜燼皮膚 跟機器人祖蘭皮膚 改版後機器人祖蘭皮膚搭配新技能/wifi增幅器/雙浮遊砲......直接變成boss…

8/ 733

昨日 09:56

綜合討論

想說閒閒沒事來解任務好了,沒想到… 差1元… 哭笑不得

4/ 292

F8941

07/17 22:22

F8941

新手提問

任務欄那邊有個挑戰 有一堆限制 點了以後進關卡也不知道打到哪裡才算完成?

10/ 213

duckyky

07/17 17:21

duckyky

綜合討論

先上圖 不知道是否已知用火 如圖 很特別的是無法裝備同樣名稱,但等級不同的零件 不知道有沒有人也遇過這個情況 以下為自己腦補討論 如果電磁狙擊槍無法裝備藍色高斯線圈的話…

7/ 59

rickyfreee

07/17 09:35

rickyfreee

BUG討論

13/ 683

sffhd

07/16 22:19

sffhd

新手提問

目前聖騎滿等蝙蝠滿等遊俠3等還需要練啥嗎?吸血鬼技能要課嗎?還是有啥需要課的

7/ 96

angelcalven

07/16 16:09

angelcalven

綜合討論

沒想到新一批的二技能這麼快就來了!幾天前剛寫完心得後一次打到兩張最新藍圖!所以我就來更新啦~增加歐氣 這次更新有點趕,玩的還不是很多場(牧師和德魯依還在集碎片呢),…

36/ 1123

juang1996

07/16 14:35

juang1996

新手提問

如圖我想輸入序號但是去網路查都看是主畫面上但是我主畫面上沒有那個地方請問要怎麼輸入!

4/ 249

TianFeng

07/16 13:07

TianFeng

綜合討論

我想問問買寵物是有加攻擊力,或是有技能,還是只有skin的更換??

2/ 64

eric910220

07/16 12:29

eric910220

綜合討論

想問右邊那個技能升了之後只能選一個用?

11/ 609

A67676767

07/16 00:57

ljy1996

綜合討論

剛剛用法師打屌炸天+挑戰因子阿努比斯狂召喚回血小兵 原本打到剩1/3血直接被回到滿血 整個畫面起碼有30隻的小兵 ㄇㄉ手機卡到爆 沒截到圖(。ŏ_ŏ)

13/ 1631

zxczxc168888

07/15 21:08

ljy1996

綜合討論

我先~13:21通關,感覺可以更快

18/ 1439

Smailender

07/15 19:21

綜合討論

目前買了吸血鬼跟聖騎士+他的技能 這樣夠嗎?

5/ 1183

angelcalven

07/14 23:54

ljy1996

新手提問

這遊戲是一次通關嗎? 死掉後就直接從第一關重來了

9/ 626

duckyky

07/14 19:32

duckyky

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 105

a1567011

07/14 18:57

tim81311

綜合討論

(第一次發文排版請見諒) 如題, 這個武器有什麼用

4/ 883

H10731055

07/14 17:20

H10731055

新手提問

如題,2.2.0 play商店版本雲端存檔功能一直跑貓,無法獲取,是官方問題嗎?順便問2.2.1是要去哪裡更新啊?play商店找不到

3/ 235

johnlubaha

07/14 10:28

johnlubaha

綜合討論

29/ 2947

gordan1219

07/14 01:02

Levanalaw

綜合討論

如題,我在另一臺手機上購買了吸血鬼的第二技能,結果用雲端轉到另一台手機時,卻沒有購買紀錄。

5/ 568

F00000000

07/13 21:38

F00000000

板務人員:

157 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"商人半價"對哪一個設施不起作用? 作者:徐子銓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】