篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

元氣創作

10/ 52

peterpeter12

02/22 21:49

綜合討論

50/ 659

mary19990809

04/25 23:59

mary19990809

綜合討論

245/ 4870

今日 02:46

projektx3341

改版情報

32/ 4019

tim81311

昨日 00:41

boris850701

百科編輯

16/ 3844

08/30 23:31

綜合討論

先上圖 不知道是否已知用火 如圖 很特別的是無法裝備同樣名稱,但等級不同的零件 不知道有沒有人也遇過這個情況 以下為自己腦補討論 如果電磁狙擊槍無法裝備藍色高斯線圈的話…

6/ 27

rickyfreee

今日 09:35

rickyfreee

BUG討論

9/ 281

sffhd

昨日 22:19

sffhd

新手提問

1.圖片左邊那個+要怎樣才可以開出天賦 2.現在我應該要用藍幣買新角色還是先研發武器(可以研發的有天啓、計算機、綠盆子、電弧手裏劍、超級大寶貝兒) 3.那應該要先買什麼角色…

5/ 191

Adamking2580

昨日 17:01

benson951121

廣告

新手提問

目前聖騎滿等蝙蝠滿等遊俠3等還需要練啥嗎?吸血鬼技能要課嗎?還是有啥需要課的

7/ 96

angelcalven

昨日 16:09

angelcalven

綜合討論

最近又迎來了大更新,許多角色新增了二技能就想來寫個整體的使用心得,如有錯歡迎指正,如果之後更多角色有二技能...也不一定會更新~ 騎士 雖是初始角色但決不是過度角色,正…

29/ 592

juang1996

昨日 14:35

juang1996

新手提問

如圖我想輸入序號但是去網路查都看是主畫面上但是我主畫面上沒有那個地方請問要怎麼輸入!

3/ 136

TianFeng

昨日 13:07

TianFeng

綜合討論

我想問問買寵物是有加攻擊力,或是有技能,還是只有skin的更換??

2/ 64

eric910220

昨日 12:29

eric910220

綜合討論

想問右邊那個技能升了之後只能選一個用?

11/ 609

A67676767

昨日 00:57

ljy1996

綜合討論

剛剛用法師打屌炸天+挑戰因子阿努比斯狂召喚回血小兵 原本打到剩1/3血直接被回到滿血 整個畫面起碼有30隻的小兵 ㄇㄉ手機卡到爆 沒截到圖(。ŏ_ŏ)

13/ 1631

zxczxc168888

07/15 21:08

ljy1996

綜合討論

我先~13:21通關,感覺可以更快

18/ 1246

Smailender

07/15 19:21

projektx3341

綜合討論

次次次次世代衝鋒槍=兩把次次次世代衝鋒槍合成 嚶嚶鷹=兩把任意鷹系武器+櫻花散彈槍合成 這把武器我蠻喜歡的,打完整個地牢都是粉紅色系 雪狐 玫瑰金=雪狐 土豪金+櫻花散彈槍…

25/ 7356

Hater9038

07/15 00:26

ljy1996

綜合討論

目前買了吸血鬼跟聖騎士+他的技能 這樣夠嗎?

5/ 732

angelcalven

07/14 23:54

ljy1996

新手提問

這遊戲是一次通關嗎? 死掉後就直接從第一關重來了

9/ 421

duckyky

07/14 19:32

duckyky

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 105

a1567011

07/14 18:57

tim81311

綜合討論

(第一次發文排版請見諒) 如題, 這個武器有什麼用

4/ 427

H10731055

07/14 17:20

H10731055

新手提問

如題,2.2.0 play商店版本雲端存檔功能一直跑貓,無法獲取,是官方問題嗎?順便問2.2.1是要去哪裡更新啊?play商店找不到

3/ 18

johnlubaha

07/14 10:28

johnlubaha

綜合討論

29/ 2753

gordan1219

07/14 01:02

Levanalaw

綜合討論

如題,我在另一臺手機上購買了吸血鬼的第二技能,結果用雲端轉到另一台手機時,卻沒有購買紀錄。

5/ 242

F00000000

07/13 21:38

F00000000

新手提問

我沒有信用卡,不知道怎麼弄,有沒有人可以幫我

5/ 126

bahuang12345

07/13 21:38

bahuang12345

新手提問

昨天剛開始玩 兌換碼全部換完了 想問 這麼多錢要先解鎖誰 初始打關卡該用誰對新手友善呢? 關卡內遇到雕像供奉他可以幹嘛? 地窖內展示武器能幹嘛? 打關卡的時候是不是準備一把0…

19/ 1513

zsefv0

07/13 18:56

tim81311

綜合討論

53/ 3053

jason510084

07/13 10:23

juang1996

綜合討論

這次更新地窖多了台機車,官方說明是在地窖移動更快速...(同機器人,用工程師修復) 那麼它的性能究竟如何呢? 嗯....?比投擲武器還快! 最新蜉蝣炮!阿珍阿強登場~

1/ 1277

juang1996

07/12 19:55

qaz51304

綜合討論

安安 我是剛加入一個月的新手 這次更新迎來 boss skin 深得我心 不禁腦補之後可能還會出哪些 boss skin 的配對 (所有圖片出處 - fandom wiki ,沒另外壓縮大小 請見諒) 先提這次以更新的6…

3/ 755

ponsheng

07/12 18:11

ponsheng

綜合討論

更新後的新成就 不拿武器從頭空手打到尾(屌炸天難度) 不要用道中的吸血鬼跳關,會拿不到成就 腳踏實地拿到的 先決條件是CD-50% 剩下的給大家自己思考 法師就是要空手近戰啦!!!…

5/ 2123

fw81ft76

07/11 23:45

juang1996

綜合討論

有人也卡在這裡不能出去嗎?

1/ 834

aa910924

07/11 23:23

aa910924

板務人員:

157 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傭兵碰上什麼情況會受傷? 作者:徐子銓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】