篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

1/ 3k

ctr13

04/13 01:23

ctr13

綜合討論

11/ 9k

ctr13

01/08 12:27

aa8961ss

綜合討論

15/ 6k

ctr13

06/29 18:45

abcd5816901

相關情報

32/ 11k

abcd5816901

06/06 01:36

kevin20215

綜合討論

0/ 580

ctr13

12/24 10:23

ctr13

短期公告

0/ 3k

qyean

02/08 10:19

qyean

相關情報

目前發現圖片鑑賞有更新介面讓玩家可以知道這張圖片總共有多少表情 推特還有講到別的更新 但看不懂日文不確定是什麼 7/7的事件???

0/ 20

pili666

昨日 11:33

pili666

綜合討論

pc限定版能到嗎?為什麼我感覺這個代理執行能力是撥接網路呢.. 給一個dlc來測試玩家到底能等多久的金氏世界記錄嗎?

2/ 60

v12345678m

04/17 02:24

justin30305

綜合討論

大家好.因為還沒買遊戲 請問一下 這次告別回憶的劇情 算OK嗎? 秋之回憶我從6代之後就沒碰了 這次看到告別回憶出現歷代女主角 挺開心的 只不過 因為我怕買了後 劇情不好 導致破壞…

13/ 118

onlytear3

04/16 07:38

NCC1701G

廣告

綜合討論

大家好我是月戀 這次拿到了秋回8 IFFD篇很開心 與大家分享實況內容 如果覺得內容好 也請購買正版秋回系列支持 以下頻道按個喜歡/訂閱/追隨 我會很感謝你(妳)Youtube頻道 twitch 秋回8…

11/ 464

aa8961ss

04/08 17:43

aa8961ss

綜合討論

今天剛好看到巴哈商城有賣NS版的《告別回憶 ~無垢少女~ for Dearest》中文限定版還可以預定,所以先貼一下0.0https://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=25076 而其他PSV和PS4版本的限定版都被訂光了…

2/ 704

cuch1234hajk

04/08 15:09

motestu76559

綜合討論

我已經等了半年了,但還未等到告別回憶8出電腦中文版。請問官方是否只限定有訂特典版的人才能玩電腦中文版?請好心人回覆。謝謝。

5/ 160

doraemonwu

04/07 19:04

doraemonwu

綜合討論

先來張琴莉防雷 柚莉和瑞羽的最後一張CG我都開不到,上網翻一下CG包,兩張都有紙鶴,完全沒玩到相關的劇情,有人能指點一下嗎? 然後是警告劇場的小彩蛋,在講男性朋友的地方…

6/ 127

mvp36524

04/07 09:09

yumeototsu53

綜合討論

此篇就是簡單開箱 老實說 當初這個外傳 剛出現在巴哈預購的時候 讓我很猶豫因為當初本篇 我是訂購PC限定版 想當然的 大家都知道PC版的情況 我就不多說了 猶豫的結果 就是造成外…

4/ 290

a4280503

04/03 19:29

abcd5816901

相關情報

之前有說會更新 連動FD本傳會有新的劇情 大家快去更新吧 不確定這次是否是新的劇情或修bug 因為我的fD還沒破關

11/ 188

pili666

04/02 21:46

pili666

綜合討論

人生短短幾個秋啊不醉不罷休~東邊我的美人啊西邊澄川流...

1/ 165

totalwar0931

03/31 20:47

totalwar0931

綜合討論

大家好 我是月戀 雖然IF篇大大小小發生了不少事情 但還是能迎來下個篇章 真的很萬幸 我是在博客來下訂的P4版本 來跟大家分享一下這次的MO8 IFFD開箱~ 首先呢 先感謝博客來也有開放…

2/ 187

aa8961ss

03/29 14:35

aa8961ss

綜合討論

去年8代原本要買psv限定版 但官方拖太久後來被電玩店砍單雖然後來補買了NS版 但一直覺得有怨念 這次巴哈商城NS版有貨就直接預購了 2200元左右多一片CD 廣播劇 立牌跟包裝 個人覺得…

9/ 272

kevin1211

03/28 22:07

購物專區

大家好是這樣的 當初在去年預購的時候其實有跟到 但在看到 沒屋頂 (某拍賣網) 也有開著預購單...心想可能沒有什麼差別 加上不用預先付款 很多商品都是這樣預購的應該是沒有問題…

26/ 557

aa8961ss

03/28 20:26

japanmizuki

綜合討論

RT 剛剛測每一條都是到大概是要放OP的地方就白屏了 只剩下ESC有功能,也完全沒有聲音 有人有類似情況? 還有IF的後續小劇場要去哪裡抓patch阿

0/ 73

ak115123

03/28 19:14

ak115123

綜合討論

如題 , 突然想到好久好久以前還沒破完的系列作 (忘記第幾代了) 當時玩起來挺舒服的 , 也蠻喜歡這種感到酸酸甜甜的幸福 最近看到相關新聞才想起來這部作品.. 爬了一下文 發現這款…

7/ 234

sunofbeachh2

03/28 18:25

sunofbeachh2

相關情報

情報來源:官方推特https://twitter.com/gdiv1_5pb/status/1110489652673167360 3/28日FD出了之後會以更新方式更新Epilouge(終章)於IF中, 官方建議FD破完之後再玩

17/ 371

sayaka0765

03/27 00:45

sayaka0765

綜合討論

因為85折代碼優惠延期到31號了,但我仍然在psn找不到這款28號要出的遊戲(搜尋“告別回憶”只搜到本傳) 想問 是不是當初本傳數位版本來就有延期上架的現象,還是這次官方有宣布…

3/ 91

paul21733

03/26 08:42

paul21733

遊戲心得

2月2號這一天,久違地回來了台北。跟友人一起走過Y區地下街、西門萬年大樓,最後終於在光華商圈找到了這片。過程詢問店家時,大多都建議我直接網購比較快。但網購了那麼久,…

0/ 231

03/14 19:59

綜合討論

請問各位前輩,現在PC中文版買的到嗎? 因為我四處找似乎只有ps4 psv NS有中文版,PC似乎只有出過日文版?

1/ 245

Anakaris

03/14 10:41

Anakaris

綜合討論

我有PS4二手告別回憶 無垢少女有人需要嗎?人在士林

6/ 139

angel9061500

03/12 00:46

angel9061500

綜合討論

想問一下pc版的有上市嗎? 還是沒有出pc版的了呢?

4/ 455

andy55664106

02/27 20:45

skirt

綜合討論

目前全結局全CG都解開了唯一剩下章節標題的第一百號仍然是??? 想請問各位大大這100要走哪個路線來領 目前辜狗過了但沒找到相關的攻略 96:救場大作戰 97:報告結果 98:為了獻上祝福 9…

4/ 123

pili666

02/24 14:02

pili666

相關情報

來源:https://www.facebook.com/sega.asiacs/ 內文: 中文版標題:《告別回憶 -無垢少女- 致最愛的你》 『Memories Off -Innocent Fille- for Dearest』將於3/28發售囉! 【限定版特典】 ・迷你原聲帶CD 「告…

5/ 717

02/19 22:24

綜合討論

關於Memories off -innocent fille- 的一些公告: 1.預定在3月發售的FanDisk(包括中文版)我們只參與了製作,不會進行製作以外的任何宣傳,發行,販售活動。任何和FD相關的問題請諮詢日…

0/ 300

ertui

02/19 16:49

ertui

板務人員:

413 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者從未更換過聲優? 作者:魔法中二廚◕‿‿◕ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】