篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【刪除】Abuse001:跨板多貼

14/ 247

kito78906

01/18 12:41

kito78906

綜合討論

【問題】伺服器設定與指令問題

想請問版上的大大們 我目前 有開了一個私人的伺服器,也成功架設出來了 但在設定數據上一直失敗 所以想請問是哪邊修改失敗了?還是我的語句放錯位置了? 問題一: 我有參考版上的…

1/ 161

osv0733

01/14 10:48

dark2020

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 57

odinmask

01/13 19:21

odinmask

廣告

綜合討論

【問題】請問一下GameUserSettings修改訓養數量一直修改後都沒有任何作用

請問一下各位大大,我按照網路上修改伺服器資料夾的GameUserSettings 去做修改訓養恐龍的數量、經驗值之類的都毫無作用, 我修改後按儲存就算伺服器重開(我是非官方伺服器)進入遊…

6/ 85

F159753963

01/11 21:18

osv0733

綜合討論

首篇已刪

2/ 93

kito78906

01/02 15:22

sysop

綜合討論

【問題】新手提問

空島尖晶要去哪裡找阿都挖穿空島了還是沒有

6/ 129

wlo2779475

12/30 13:44

wlo2779475

綜合討論

【問題】新手問題

殺死怪物之後會掉粉紅色的箱子那是什麼能打開嘛,還有我都拿不到皮革

2/ 129

rstz300400

12/27 23:49

rstz300400

綜合討論

【問題】植物問題

我想知道黃金葉等那些植物會在哪裡

2/ 98

h32543003

12/23 16:21

h32543003

綜合討論

【問題】現在在飛龍上還會不會讓其他野生飛龍噴死

如題 謝謝各路大大

1/ 191

kjtsdc

12/16 18:24

kjtsdc

綜合討論

【問題】浮空島寒冰矛

想問浮空島有沒有黑暗木?想做寒冰矛的說...

1/ 148

tingnai0618

12/16 02:21

tingnai0618

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 32

kito78906

12/12 10:38

kito78906

綜合討論

【問題】這遊戲還有人在玩嗎?

小萌新我有幾個問題請教 遺跡內的寶箱物品拿完還會重置嗎 還是拿一次就沒了 泰克科技的經驗值有較快提升的方法嗎 一天只能開25個箱子吃經驗 經驗又加很少 還得吃到90等⋯ 始骨…

3/ 1193

love162785

09/27 01:15

hiif3148

綜合討論

【問題】請各位大大幫幫我

想請問一下 區域連線的可以像伺服器一樣修改負重 等級等等的上限嗎!?…我這邊只有三五好友一起玩而已… 所以沒有開伺服器… 拜託各位大大幫忙了 謝謝

2/ 354

lucky8892

09/12 22:53

lucky8892

綜合討論

【問題】S witch方塊方舟死掉帳號無法登入

S witch方塊方舟死掉帳號無法登入 請大家幫幫忙 死掉帳號就無法登入了 有解決的方法嗎?有官方的詢問方式嗎?

0/ 140

aaa332723

09/12 15:19

aaa332723

綜合討論

【問題】Switch操作.語言更改問題

請問到底該如何跑步呢? 因為他顯示案L是跑步 結果我案L感覺也沒比較快 (而且L不是切換下面的快捷鍵嗎) 但是去設定看 看它顯示搖桿按鈕是跑步 請問到底是該案什麼按鍵呢? 在跑步…

0/ 135

wxes988123

09/11 15:21

wxes988123

綜合討論

【問題】方塊方舟 獨眼巨人怎麼抓?SWitch

方塊方舟獨眼巨人怎麼抓?

2/ 533

aaa332723

08/30 20:40

aaa332723

綜合討論

【問題】新手玩家找switch版的Line群或Discord

找人一起玩官方PVP(混亂)的伺服器 ,建立部落等等~

1/ 172

Snaketaiwan

08/22 08:07

Snaketaiwan

綜合討論

【問題】進不去 求解

出現這個 LowLevelFatalError [File:E:\pixark_steam_publish_180321\Engine\Source\Runtime\CoreUObject\Private\UObject\LinkerLoad.cpp] [Line: 3910] Bad name index 211484672/52 AvailablePhysical: 8553.70MB UsedPhysical: 2656.…

0/ 242

bboy851007

08/21 17:32

bboy851007

綜合討論

【問題】弩炮塔是不是壞了

如題,靠近只能按e打開物品沒辦法使用射擊 做了一堆魔法箭矢不能用 請問是壞了嗎?還是說不是按e使用

1/ 204

alioen03

08/15 00:38

alioen03

綜合討論

【問題】遺跡

如題,有些區域都有遺跡 城堡等等 裡面都有設置陷阱想請問有辦法可以破壞陷阱嗎? 不然每次都會被陷阱打 被打一次就快死了...

4/ 331

love162785

08/12 18:08

love162785

綜合討論

【問題】鈷化果種子

如標題 鈷化果種子 要怎麼採 很多恐龍都試過了 可是還是不行 查到的資料是說 用特定恐龍 但是 我不知道那隻阿 麻煩知道的 告訴我一下 謝謝~

1/ 304

ky241123

08/11 17:31

ky241123

綜合討論

【問題】Switch 方塊方舟 等級bug

請問我的等級一直卡在47 不管我下線等級升到多少級 再登入還是回到47 是為什麼?

0/ 213

aaa332723

08/09 16:13

aaa332723

綜合討論

【問題】浮空島

請教各位大大,我朋友他進浮空島地圖又會馬上跳回主選單 遊戲從抓也是一樣無解 不曉得是哪個環節有問題 有人知道是什麼情況嗎?

2/ 338

love162785

08/03 17:17

love162785

綜合討論

【問題】聚合物大缺 (已解決)

如題 爬文看到很多人都說打金字塔 但每隻怪只出1~2個,而且打一隻怪花的時間又比較多(我是用魔杖的) 還要一個一個開寶箱撿 金字塔下層部分還開始有陷阱,傷害超高的噴毒和超難看…

9/ 719

tocharge21z

06/28 14:48

tocharge21z

綜合討論

【問題】疑問

好奇~這款還有人玩嗎?有非官方伺服器可加嗎??

3/ 302

iceman721204

06/24 12:05

iceman721204

綜合討論

【問題】想請問部落的問題

如題小弟之前都是自己一個人玩 沒有加任何部落 剛才有朋友加入 我就跟他一起組部落 結果我之前抓到恐龍動物啊 放出來後 都不能動了 不能收回也打不開物品欄 字也變成紅色的 可…

1/ 345

hjes20914

06/08 00:05

cwt1997

綜合討論

【問題】骨龍如何跑快點

最近抓到骨獅獸 也有鞍 可是跑不快 到底要怎麼辦呢??? 是我缺少什麼東西嗎?? 都飛得很慢 也沒有負重.... 希望可以跟我說拜託拜託!~~~

2/ 521

lucky8892

06/02 18:01

lucky8892

綜合討論

【討論】pixark 浮空島地圖無法創建

rt

0/ 395

foreveryxx

05/31 22:55

foreveryxx

綜合討論

【討論】請問馬頭魚尾獸

如題馬頭魚尾獸出現在陸地上 正常嗎不是只會在海裡游泳嗎

7/ 476

hjes20914

05/31 17:05

cwt1997

綜合討論

【問題】求救!龍奶如何取得

朋友給了我飛龍受精蛋,但是他沒給我龍奶!龍奶如何取得呀呀呀~

4/ 657

qmeewa0623

05/12 00:03

qmeewa0623

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
三角龍需要幾等才可以馴服? 作者:Pika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】