篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

【心得】異度神劍終極版 歐洲限定版(附英任特典鑰匙圈) 開香啦!

Hi,今天跟大家分享《異度神劍 終極版》歐洲限定簡易開箱-附加英任小特典(造型鑰匙圈), 內容物為: 鐵盒、音樂下載序號、黑膠唱片、海報、美術設定集 基本上已經有版友開箱代…

7/ 1223

balloon0203

今日 07:17

balloon0203

遊戲討論

【討論】假如你是代理商

假如你是Ns的台灣代理商 市面上批了很多貨出去,但是實體店面探訪,都是比你給的建議售價高非常多。 有人跑到你的倉庫說要用建議售價跟你零買 你在不支出運費的狀況下,你會.…

75/ 5884

bardieljet

昨日 22:54

SLR722AMG

遊戲討論

【閒聊】遊戲購買順序

如果刺客教條3、巫師狂獵 想說等破完一個在買下一個 這兩個會先推薦購買哪一個?

22/ 1499

daniel8666

昨日 22:35

daniel8666

廣告

遊戲討論

【閒聊】推薦遊戲

有什麼推薦遊戲嗎? 希望畫面好看一點 (例:曠野之息) 開放世界類的遊戲 還有,動森有到非常推薦嗎?

18/ 1435

daniel8666

昨日 22:23

samegts0804

遊戲討論

【問題】求推薦RPG冒險遊戲

很抱歉用這種爛標題 我知道RPG類型很廣 但對於遊戲了解不深 亂用怕更無助於找到好遊戲 以下將用敘述的方式補充 我喜歡的遊戲類型 我會用一些買過的遊戲做比喻 我有買亞蘭德煉…

20/ 1323

lottopop

昨日 21:39

lottopop

遊戲討論

【閒聊】想試試魔物獵人GU

推薦玩魔物獵人GU嗎? 我玩的遊戲大多是橫向捲軸遊戲 像馬力歐之類的 也有玩薩爾達(超愛) 我玩的遊戲類型差不多就這樣 應該是GU版有中文吧,XX版是日文對吧? 會推薦我玩嗎?…

30/ 1790

daniel8666

昨日 17:34

daniel8666

遊戲討論

【心得】異度神劍終極版 純日限定版(AMAZON特典附) 微開箱心得

大家好,今天跟大家分享異度神劍終極版的純日限定開箱附加Amazon特典,有鑑於發售至今已經有些版友開箱代理的一般版和限定版了,所以我就速速帶過,只會在純日和代理一些小差…

8/ 1243

noopy

昨日 15:34

noopy

遊戲討論

【閒聊】遲了幾天的異度神劍終極版 代理豪華版小開箱

呼…雖然早早就在網拍上訂好,但因為超商寄送的時間,加上一些我個人的因素,一直到今天早上才總算有辦法去把我的異度神劍終極版豪華版領回來。雖然已經晚了人家好幾天,但…

4/ 822

icerain

昨日 13:17

icerain

遊戲討論

【問題】暗黑破壞神3單機遊玩模式選擇

各位大大好剛剛入手了暗黑破壞神3要來玩 只是想要完全當成單機玩 要自己打怪收集裝備而已 推薦玩什麼模式呢? 要選賽季還是非賽季

13/ 2017

emperorsars

05/31 17:51

emperorsars

遊戲討論

【討論】生化奇兵合集,異度神劍終極版

生化奇兵合集,異度神劍終極版,二選一怎麼選?很苦惱,想聽聽意見,謝謝

60/ 6997

chi1987226

05/31 16:38

lavender0209

遊戲討論

【問題】Ns lite 打異度神劍 終極版的效果好嗎

手邊只有一台 ns lite最近推出的異度終極版有點興趣 但很擔心lite 打起來效果不好。 所以想問一下大家 Ns lite 打終極 體驗好嗎 感謝大家的回應 我用lite主要是用來打實況野球和無雙…

37/ 5417

motoland01

05/31 08:26

motoland01

遊戲討論

【問題】「動森」關於一個遊戲雙主機下載,現在想拆開

我跟我姐姐都有一起玩動森,兩個人都有主機 目前我是A(遊戲是我買的 姐姐是B 因為我們用的方法是買數位版遊戲然後分別用我的帳戶下載 結果就是我的權限沒了,我玩遊戲的時候…

24/ 4030

Noel40520

05/31 08:06

nimafishz

遊戲討論

【問題】minecraft dungeons

請問switch版的地下城要怎麼去觸發隱藏按鈕?電腦版用滑鼠那switch又怎麼用.求解!

2/ 467

tengw50

05/31 00:52

tengw50

遊戲討論

【問題】Switch 多台一個帳號

不好意思請問一下 小弟已經有兩台主機 一台主一台副 最近朋友也入手主機 如果也把帳號借他 可以玩我帳號買的遊戲嗎? 會有什麼影響嗎? PS 因為跟朋友遊玩時間不會衝突 所以考…

4/ 159

tom829829

05/30 21:45

tom829829

遊戲討論

【情報】到手啦 Xenoblade 限定版

早在3月已經下訂, 今天終於到手了~ 先來個拍照~! 外盒及預訂所送的桌面飾品~ 雖然是贈品, 但感覺也算精緻不馬虎~ 盒底圖案~ 設定特集(當然只看女角...XD~) 接着就是遊戲本體及音樂CD…

43/ 7052

dougdd

05/29 10:54

dougdd

遊戲討論

【心得】【渥夫遊戲櫃19】Crossing Souls reviews(Eng. Sub)交錯之魂:凶險之石窺陰間,無塵之心斷因果

遊戲名稱:Crossing Souls交錯之魂 遊戲類型:冒險+角色扮演 語言:繁中、簡中、英 (總共支援10種語言) 發售平台:PC, Nintendo Switch,PlayStaion 4, PSV 遊玩時間:10 hrs+(我的遊戲時間)…

0/ 654

TheOldWolf

05/29 10:04

TheOldWolf

遊戲討論

【情報】《極限凸起 萌情水晶 H》中文版實體版,5月28日發售

收藏家們可以衝了

6/ 4986

zerokof2003

05/29 05:22

mazikisa

遊戲討論

【問題】薩爾達跟異度終極哪個比較推?

最近剛買switch打通了風花雪月,不知道下個該買薩爾達還是異度,有沒有人能給我個意見??

161/ 23k

ALEX492

05/28 12:53

s123043992

遊戲討論

【問題】死亡細胞DLC有分區嗎

最近瘋狂迷上死亡細胞想買DLC繼續肝一波 請問死亡細胞付費DLC有分區嗎我遊戲是美版的 可以在日區商店買DLC嗎 還是一定要美版遊戲買美版DLC?

9/ 1276

A890103opop

05/27 23:44

A890103opop

遊戲討論

【問題】請問一下NS版本傳說對決...連排位賽都不開了嗎

有人知道發生什麼事情了嗎 更新慢其實還好 但是...現在連排位賽都不開放了 有知道為何嗎?

18/ 3560

jenshine

05/27 17:56

jenshine

遊戲討論

【心得】《集合啦!動物森友會》遊玩精華熱烈連載中!(2020/05/26 更新EP37)

《集合啦!動物森友會》絕對可以稱為目前為止任天堂在2020年推出的最強遊戲!不論其經典程度在3DS等多種版本累積的眾多粉絲及好評,在加上無比療癒的風格及超高的耐玩度,還…

46/ 46k

LemonC2020

05/26 20:13

LemonC2020

遊戲討論

【情報】《異度神劍 終極版》掌機模式和底座模式畫面對比

這次掌機模式一樣看起來會模糊,不過是糊在角色身上 場景兩種模式基本上沒有區別 看來都是使用固定貼圖 2代的古拉平原是全場景都使用動態,所以連場景都一起模糊化 至少1代的場…

123/ 9593

louk5678

05/26 05:59

nomita

遊戲討論

【心得】《異度神劍 終極版》與原版的差異整理

因為先前的文章被不少板友指證內容不妥當 所以重新修正和更新內容後重發一篇 整體環境 光影渲染翻新 材質翻新、特效翻新 追加或更動多邊形 追加互動式物件 機神和巨神比較影…

10/ 4732

jg5001

05/25 01:44

jg5001

遊戲討論

【閒聊】有關異度神劍X的伏筆

從高橋的訪談當中已經確認下一款作品已經製作好一段時間了 而異度神劍和異度神劍2的故事又完美的互相補完沒有留下什麼懸念 那麼接下來要收的伏筆就是XBX的部分 XBX的伏筆就不…

5/ 4949

jg5001

05/24 10:28

GN00319337

遊戲討論

【情報】XB 本週FAMI部分節錄

本週FAMI訪談 其他都不太重要或者已知就不說了 Q8: 製作連接的未來的經緯以及概念是什麼呢? A: 因為有著「小梅真可憐」的意見...... 雖然是半開玩笑的啦,還有為了讓老玩家也能被…

2/ 2721

carotyao

05/23 00:42

carotyao

遊戲討論

【情報】法米通《異度神劍 終極版》高橋哲哉訪談

高橋哲哉訪談 Q1:本作的企劃是從什麼時候開始的 高橋:記得是在2017年末、異度神劍2發售後不久的時候。 當時正在開發黃金國伊拉、本作是和伊拉同時進行的。 當時終極版是跟第一…

31/ 8755

jg5001

05/21 14:50

jg5001

遊戲討論

【攻略】動物森友會北半球5月新出現的魚類與昆蟲

5月已經過了2/3了,新手玩家們釣魚抓蟲順利? 這裡為新手玩家列出北半球5月新出現的魚類與昆蟲供大家參考! 北半球5月新出現的魚類(體型大小.出現地點.出現時間.出現月份): 1.青…

0/ 2780

iche321

05/20 22:17

iche321

遊戲討論

【問題】NS版血咒之城BOSS模式有BUG?

我玩到第二隻BOSS斬月一直沒出現 時間還在跑有人遇過嗎? 官方一直沒修看來官方是放棄NS版玩家了

3/ 1625

ddddqqqq2255

05/20 18:50

ddddqqqq2255

遊戲討論

【閒聊】血咒之城 OD戰BUG...

最近更新了DLC 那就放一下一年前發現的BUG吧 原理:時間停止時,使用月魔碎片的能力的途中HP歸0即可觸發 效果:不死身 怎打都打不死,可以像影片後半那樣直接掛機等使魔打死Boss 不過Bo…

3/ 1872

kenpkpk5206

05/20 18:04

kenpkpk5206

遊戲討論

【問題】請問有買NS版 鬥陣特攻的朋友最近配對好配嗎?

其實心動很久 一直想玩NS版 鬥陣特攻 首發時忍了沒買想說觀望一下 爬文看影片也不少 pc版有買 只是從小玩主機還是習慣手把 加上看爬文說NS版有對應陀螺儀瞄準 現在決定要買了 想…

15/ 2607

goodtao0910

05/20 09:29

goodtao0910

板務人員:

3874 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一項物品加入了苦味劑以避免被誤食? 作者:水餃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】