篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

32/ 76k

gn02762395

10/29 16:09

purplesunny

疑問探討

461/ 371k

mildly

11/28 21:07

coo5211

新聞訊息

628/ 1174k

xryuichix

11/18 19:58

evan111291

綜合討論

154/ 308k

rucarl

09/12 16:59

Fire752

集中串

1072/ 172k

gn02762395

今日 07:35

koi49506

集中串

13/ 12k

gn02762395

11/25 23:59

b36364520045

綜合討論

217/ 38k

gn02762395

今日 03:09

b7982663

疑問探討

【問題】芬尼克斯掌機模式問題

請問有人買這款用掌機玩過了嗎@@? 畫面跟順暢度還ok嗎? 有看過掌機試玩影片,看得出明顯鋸齒,但看不出跟曠野有沒有差不多,片段不夠多,整體遊玩體驗還行嗎? 謝謝!!

1/ 468

sky666999

今日 06:31

party

遊戲討論

【問題】芬尼克斯傳說弓箭不支援體感瞄準?

如題 無法用體感來瞄準嗎 還是哪裡可以設定啊?

1/ 56

eatgood12

今日 05:55

eatgood12

遊戲討論

【情報】魔物獵人 RISE 大翔蟲..展示

大翔蟲..生物獵具 展示

1/ 871

nds198660

今日 00:12

nds198660

廣告

心得感言

【遊戲分享】寶可夢劍盾遊戲分享(新增第二十一集)

大家安!!! 終於開始遊玩寶可夢劍盾了 早在兩個多月前就入手 只是中間先實況紙片瑪利歐的關係才沒先玩的 第一次加入寶可夢系列的遊戲 希望大家會喜歡喔^^ 影片更新我會更新在下…

25/ 11k

al565845

昨日 21:32

al565845

綜合討論

【問題】目前巴哈商城兩台n switch 有差別嗎?

https://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=26787 https://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=28288 一個動物森友 一個紅藍基本 目前紅藍賣光 只能買動森 被家裡大人派任務購買這個跟健身環遊戲 https://buy.gamer.co…

5/ 1057

a28583256911

昨日 20:27

a28583256911

心得感言

【心得】九張羊皮紙 極限過關心得+簡易新手建議攻略 Nine Parchments

事前提要: 小弟三月才購入羊皮 一開始也是豬隊友不斷 之後才比較上手XD 也歡迎各位大大加我 幫忙解流金角色喔^^ ——————————————————— 羽毛 遊戲設定有121…

55/ 68k

suay

昨日 20:02

aa12345678

疑問探討

【問題】只有某片卡帶需要差底座才讀得到

如題 我的sd鋼彈今天插進去讀得到 但是進遊戲只有黑頻 也不會跳錯誤訊息 但是只要插上底座就可以進到遊戲主畫面 剛剛測試過其他遊戲都很正常 掌機可以讀 Tv也可以讀 想問一下這…

2/ 474

a25605205

昨日 19:36

a25605205

遊戲討論

【問題】在Switch上的哆啦A夢卡匣,總共出幾片了?

有沒有人正確知道每一代的名字並列表出來? 還有,各代遊戲的型態是RPG或是ACT? 各代優缺點?

11/ 1146

laud

昨日 17:18

laud

遊戲討論

【問題】關於芬尼克斯中配的問題

不知道在這問能不能,今天終於拿到遊戲了,一開始就選中文配音想說來笑一笑,結果遊戲開始之後,邊看字幕邊聽中配,心裡卻想著是我眼睛有問題還是聽力受損?怎麼完全對不上…

14/ 1327

n2750

昨日 16:45

n2750

遊戲討論

【問題】請問咲稻姬在ns上的效能方面表現如何?

Hi, 想買咲稻姬,在考慮NS或PS4版的, 雖然比較傾向買NS版的, 但想到之前買的守夜人,那個荒謬的讀取時間... 所以想先問問,咲稻姬在NS上的效能表現如何? 有沒有幀率不穩或讀取…

11/ 2428

kaiw2

昨日 15:57

a7512242000

心得感言

【心得】萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》中文典藏版開箱

12月3日收到普雷伊的貨到付款「《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》中文典藏版」。 遊戲因巴哈沒抽到資格,所以另外網路上購買。 巴哈買遊戲就單純免運費又可超商取貨…

6/ 1181

kyo2k

昨日 15:49

kyo2k

遊戲討論

【閒聊】萊莎鍊金工房2中文特典版小小開箱 (圖略多)

一如往常我對鍊金術士系列的慣例,這回我早早就已經預訂好的當然也是中文特典版。 這次的鍊金術士萊莎2在整個鍊金系列中相當特別的一點是,這是首次有同一名角色得以在複數…

8/ 1919

icerain

昨日 14:55

icemoonufo

遊戲討論

【問題】健身拳擊2:業餘拳擊手初次嘗試

本來對這遊戲沒興趣的, 因為真要練拳還是去專業的拳館效率最好, 但之前看到Switch有個挺有意思的配件: 心動入手後,還是想試試看專門揮拳的遊戲--健身拳擊2吧 廢話不多說…

4/ 2099

pk740111

昨日 13:58

qianjia2015

新聞訊息

【情報】《THE GAME AWARDS 2020》 入圍名單公開

遊戲界一大盛事, 一年一度的《THE GAME AWARDS 2020》入圍名單公開啦 (僅列出部分獎項) 今年最火熱遊戲『集合啦!動物森友會』將角逐年度最佳遊戲,狂賀 最佳社群支援 Best Community Sup…

16/ 3238

superglay812

昨日 13:12

綜合討論

【問題】手把拔起接收不到訊號

由於小弟只有1台主機所以無法做雙邊測試~ 四隻手把只要從主機抽離都無法接受到訊號 之前都沒問題~ 突然變成這樣的 朋友猜測是主機藍芽掉焊 想請問各位30公分大神還有什麼可…

2/ 54

a82213434

昨日 11:22

a82213434

新聞訊息

【情報】Rivals of Aether: Definitive Edition (以太之戰 終極版) 將於 9月24日發布

經過幾次 延遲,開發人員Dan Fornace宣布了Rivals Of Aether: Switch的 終極版 的正式發布日期。 該平台格鬥遊戲將於9月24日為Switch推出,並將包括該遊戲最初在PC上發布後發布的所有其他…

2/ 3106

hn85035305

昨日 10:49

hn85035305

心得感言

【心得】薩爾達無雙 災厄啟示錄 克洛格果實全地點 175個100%收集率

12/4更新175個克洛格果實全地點 小提醒:YT可直接點擊跳到該秒數 100%全部175個克洛格果實/克洛格種子地點如下: 00:20 第1章 海拉魯平原戰 02:36 第1章 前往古代研究所 04:32 第2章 卓拉…

13/ 4185

dada80502

昨日 10:48

dada80502

新聞訊息

【情報】TGA 《玩家之聲》 開放投票

一年一度的THE GAME AWARDS遊戲頒獎典禮將於12月10日正式揭曉。今天主辦方在官方網站公開了《玩家之聲》的提名名單,玩家可以針對自己喜歡的遊戲進行投票。 TGA從2019年開始增設《玩…

1/ 1186

昨日 10:46

hn85035305

綜合討論

【討論】有沒有辦法,在Switch掌機模式時,讓它內部風扇轉...

然後SoC晶片以最高速時脈運作. 雖然這樣全速運作,電池只能撐約一個小時. 但我覺得值得. 世界各地的高手研究出來了嗎?

7/ 1707

laud

昨日 08:56

laud

遊戲討論

【問題】請問有人玩到芬尼克斯傳說了嗎?

可能還太早了還沒人拿到,想請問遊戲性怎樣呢?在想要衝首發還是先買天穗之咲稻姬,因為ubi的遊戲感覺沒有衝首發的價值,除非真的很好玩,可是這款是完全全新的,很怕跟飛船…

34/ 7136

gesione

昨日 08:33

ru4vu84

心得感言

【心得】SWITCH LITE主機開箱心得

小時候總是想要一台屬於自己的遊戲機,無奈總是無法達到父母達到買遊戲機的標準 直到上了大學當了打工仔,才終於圓了小時候的夢想,只是沒這麼熱衷於掌上型遊戲了,不過買…

20/ 6069

d90336

昨日 06:48

ASCZ

疑問探討

【問題】發售日有時差嗎?遊戲打不開…

最左邊的這個遊戲 發售日是2020/12/3 但一直顯示尚不能遊玩此遊戲…… 請問有人遇到一樣的狀況嗎QQ

2/ 0

kuroko0412

昨日 00:40

kuroko0412

板務人員:

4025 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Nintendo Switch所使用的實體媒介是甚麼? 作者:滑德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】