篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

32/ 75k

gn02762395

10/29 16:09

purplesunny

疑問探討

461/ 369k

mildly

11/28 21:07

coo5211

新聞訊息

628/ 1170k

xryuichix

11/18 19:58

evan111291

綜合討論

154/ 306k

rucarl

09/12 16:59

Fire752

集中串

1057/ 169k

gn02762395

11/28 22:06

donthgam

集中串

13/ 11k

gn02762395

11/25 23:59

b36364520045

綜合討論

151/ 23k

gn02762395

今日 22:17

manson07

綜合討論

【討論】黑五,很多遊戲打折,大家有什麼遊戲推薦的?

黑五,很多遊戲打折,大家有什麼遊戲推薦的? 我買了神界2,突變元年,等打折很久了。

45/ 12k

poorxx

今日 23:19

tomchen2020

連線帳戶

【攻略】NS 一帳戶雙主機共享遊戲

文長注意!! 懶人包 這邊稍微修改官方原始圖 方便看懂 A帳-為主要購買遊戲帳戶(A玩家-馬力歐) B帳-為要分享的對象(B玩家-碧姬公主) X主機- A玩家的主機-灰機 Y主機- B玩家的主機-紅藍…

403/ 554k

michael7643

今日 23:00

prcheng

綜合討論

【心得】遲來的開箱 《天穗之咲稻姬》NS版 限定版 開箱分享

因為事情太多 原本要在PS5發售之前 來分享 結果還是拖到現在 真是不好意思 最近都在用PS5的一些功能 想說要拍影片 也還沒拍 然後 我訂的薩爾達無雙 災厄啟示錄 日限定版 還沒來…

0/ 0

destiny0710

今日 22:58

destiny0710

廣告

疑問探討

【問題】Switch的線上多人遊戲有哪些?

想知道有哪些遊戲可以線上連線,因為有買switch的朋友都比較沒有時間見面, 想要平常各自在家也可以約個兩場這樣,謝謝

3/ 55

Peter901215

今日 21:56

Peter901215

集中串

【討論】《薩爾達無雙 災厄啟示錄》閒聊討論串

規範 雖然已經有體驗版釋出,但還是請各位在涉及劇透的部分加註警語。 本串在11/20遊戲售後會轉為閒聊討論串。 前排搖滾區 此區將提供傳送門給板上及此串中的開箱、心得、攻略…

58/ 26k

motestu76559

今日 21:55

god5204017

聚會活動

【情報】NOVA資訊廣場規劃12/5~12/13的週末,舉辦太鼓之達人咚咔!二合一大冒險體驗賽

https://www.nova.com.tw/event/content/468 太鼓之達人咚咔!二合一大冒險體驗賽 活動地點:桃園店、中壢店、新竹店、台中店、東海店 活動日期:2020.11.27 ~ 2020.12.13 太鼓之達人咚咔!二合一大…

0/ 6

yuyiyin

今日 21:16

yuyiyin

遊戲討論

【問題】<<天穗的種稻姬>>飽足疑問

飽足度有影響buff但都是跟戰鬥有關 那對耕作有影響嗎? 勞作到一半主角都會喊累什麼的 我嘗試以常人代入思考 但....... 1. 公主是神(現時劇情有更新但不劇透) 2. 公主好像不用睡 3.…

2/ 299

deadclod

今日 18:44

deadclod

疑問探討

【問題】最近數位版連paypal都買不了

以前用paypal買數位版哪國都能用 最近paypal都刷不過俄羅斯 英國 都不行 想請問大家是我個人問題嗎?

15/ 883

ysh027227

今日 15:56

ysh027227

遊戲討論

【閒聊】請問今年會有瑪利歐賽車9嗎?因為Google從去年一直講到說今年年底可能會上市。

因為剛入手switch,本來要買8。 看到Google新聞好像8出很久了,可能要出9。 如果今年不會出9的話,可能我就直接先買八了

39/ 4382

binmonica

今日 15:19

vance7025

心得感言

【心得】薩爾達無雙 災厄啟示錄20個小技巧4分鐘賺25000盧比

大家好我是地方熊貓 熊貓整理了20個小技巧分享給大家 如果你有小技巧也可分享給熊貓 1、每天可刷amiibo五次,amiibo沒限定必需使用薩爾達傳說amiibo,我刷動物之森和漆彈都可領獎勵…

8/ 3107

dada80502

今日 14:42

dada80502

綜合討論

【情報】臺灣Sega宣布 葛葉雷道即將回歸真女神3HD

終於跟UBI一樣轉向了 萬分感謝之前一起參與連署的大大們 實際更新日未定 另外並未說明是免費還是付費(但個人猜測應該不會再收費造成另一波公關危機)

33/ 3186

pili666

今日 14:31

a8956324

綜合討論

【問題】遊戲主機疑問求解

老僧近期想購入主機但我研究很久還是無法分辨目前現有主機的差別在哪裡?? 上圖這種的看起來就是普通版本而已是嗎?? 還是他左右兩邊的搖桿一樣能夠拆卸?? 我只知道好像…

25/ 987

aids222222

今日 12:24

asuraer

綜合討論

【閒聊】博客來E-Coupon今日到期

LINE好友限定,50元E-Coupon即領即用 ACVV8xJM 50 599 未使用 全館 2020/07/31~2020/09/08 我要分享 7/31-8/6全館滿999送100元E-Coupon ACU4SX49 100 999 未使用 全館 2020/08/03~2020/09/08 我要分享 7/31-8/6全館滿999…

61/ 12k

ko690123

今日 10:28

maruko621

新聞訊息

【情報】NSO會員「 OVERCOOKED!2 試玩同樂會」

在活動期間內,可以不限次數、不限時間,玩到通關都可以。 參加方法:在Nintendo Switch的Nintendo eShop找到『OVERCOOKED!2』,點『OVERCOOKED!2』上方的試玩同樂會開始下載遊戲,只要在指定…

0/ 1220

S321ah123

今日 09:32

S321ah123

心得感言

達人

【心得】當肉聊遊戲➤天穗之咲稻姬➤硬派寫實的農GAME◆米的品質越好,戰鬥能力越強◆遊戲介紹

影片介紹 我有為此遊戲做影片介紹,有興趣的可以看看 遊戲名稱:天穗之咲稻姬 遊戲類型:種田+橫向卷軸遊戲 語言:繁體中文 發售平台:PC Steam、PS4、Switch 遊玩時間:約27小時左…

1/ 1023

asdkindkind7

今日 09:29

e7154970

新聞訊息

【情報】速度創紀錄 《 動物森友會 》日本實體銷量突破六百萬

原文出處 https://playgame.wiki/animalcrossingnh/news/e2d569c3a9 《 集合啦!動物森友會 》自今年發售以來,在世界範圍內取得了很大的成功。 隨著後續免費內容更新、自定義選項的加入和延綿…

0/ 945

jacket6719

今日 07:47

jacket6719

疑問探討

【問題】請問一個遊戲檔按/存檔

請問一下大家 我玩薩爾達 玩到很後面了 家人也想玩 我能夠把我的紀錄給他嗎?(不同機 不同帳號) 該怎麼移轉呢 不是把我本身的帳號轉過去哦 謝謝

10/ 814

dana800602

昨日 22:10

dana800602

新聞訊息

【情報】免費遊戲 MMORPG 卡拉邦 (Caravan Stories) 即將登入 Switch 平台

在最近的周年紀念活動中,開發人員Aiming宣布了將免費的MMORPG Caravan Stories引入Nintendo Switch的官方計劃 。但是,該公司沒有透露此Switch端口的發布日期。 早期預告片:

12/ 5222

hn85035305

昨日 21:45

QSEFZWCR

綜合討論

【問題】請問Switch的日系RPG,哪些劇情很棒值得先玩的呢?

Switch上的日系RPG作品有許多,基本上每片都想買來玩。 我玩遊戲喜歡劇情好的作品,但畢竟一片遊戲破關都要40-100小時,時間有限下得考慮一下先後順序,請問這些日本廠商的RPG作…

82/ 12k

monguly

昨日 21:18

nakashima

疑問探討

【問題】Eshop digital key問題,有人買過電子版遊戲啟動鑰匙嗎?

https://www.eneba.com/nintendo-hollow-knight-nintendo-switch-eshop-key-north-america?af_id=eshop-prices 例如這裡 說限老美區,不能在港區激活(activated) 那如果我NS有兩個帳號,分別是老美和港區的 在老美esh…

4/ 377

hkggandalf

昨日 20:35

hkggandalf

主機周邊

【問題】請問HORI便攜式手把沒辦法連發

底下的燈都不會亮,按底下四個按鍵沒反應,其他按鍵可以正常運作。請問該怎麼做?感謝

13/ 1672

echidv

昨日 19:21

acebg617

主機周邊

【問題】主機與電視模式,顯示畫面不同(已解決)

剛剛發現電視待機模式,無法進遊戲 於是我主機重開機,底座也拔電源過,但問題沒改善 主機是這個畫面,遊戲開這個 放上去前,畫面是這樣 放上去後,還停在玩魔物(時間固定…

5/ 897

zero720216

昨日 17:35

zero720216

板務人員:

4025 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
根據任天堂官方網站資料、請問Nintendo Switch之一組Joy-con(左右手兩隻)上共有幾顆按鈕?(請算入左右類比扭及與本體分離扭) 作者:KCH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】