篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 73k

gn02762395

08/07 15:06

freedomtofly

疑問探討

455/ 363k

mildly

今日 11:51

brackwind

新聞訊息

623/ 1132k

xryuichix

10/11 18:37

ysv

綜合討論

154/ 296k

rucarl

09/12 16:59

Fire752

集中串

969/ 155k

gn02762395

今日 22:44

s9231260

集中串

10/ 9130

gn02762395

10/08 17:40

duweishi

集中串

1185/ 254k

gn02762395

今日 21:24

hyc841204

心得感言

《瑪利歐賽車AR》實測爬坡充電耐摔、旋風衝鋒龍捲風是真的!

前言 10月初請代購買的AR賽車,10/23終於拿到,但代價就是一台4385元,吐血… 開箱文已有人PO,就不多說 賽車本體長17公分x寬11公分x高9公分,跟一片卡匣的長寬差不多, 若要穿過椅…

0/ 211

wxwxwxwx

今日 22:41

wxwxwxwx

綜合討論

【問題】真三七和蛇三u的選擇

最近玩了海賊無雙4就愛上無雙類遊戲,所以想再買一片不同風格的,目前想從這兩片中挑一片,蛇三有很多dlc要買,真三七是dlc全收錄,可以推薦一下哪片比較好嗎?

5/ 145

dragon51505

今日 21:12

dragon51505

新聞訊息

【情報】CRIMZON CLOVER:WORLD EX PLOSION,將於10月29日 登入eshop商店

發行商Degica Games宣布,《Crimzon Clover:World EXplosion》將於2020年10月29日登陸Switch eShop,售價為19.99美元。此版本是原始Crimzon Clover(2011)和Crimzon Clover:World Ignition(2014)的更新版本,以及全…

4/ 666

hn85035305

今日 20:16

hn85035305

廣告

疑問探討

【問題】請問有人知道GENKI dock是否支援手機播放Netflix嗎

請問有人知道GENKI是否支援手機輸出Netflix嗎 怕到時候買了 用手機輸出到電視螢幕 結果Netflix是黑畫面 GAME’NIR官方的介紹文 有說可以支援Netflix 突然在想GENKI能不能

5/ 224

ifallinlove

今日 20:08

ifallinlove

連線帳戶

【問題】關於實體卡帶不同主機同帳號問題

問題如下:小弟先前入手一台switch,跟老婆同玩一隻帳號,買了一個動森及劍盾(皆為卡帶版,後來入手一台switch lite給自己玩劍盾,老婆則用switch玩動森,用同一個帳號登switch lite…

2/ 183

yeumars0416

今日 20:02

akai1205

心得感言

【閒聊】終於再一次的得到超級瑪利歐64的120顆星星 !

終於又再一次的....得到120星星啦 ! 還記得1996年6月下旬 , 任天堂當代最強次世代主機[任天堂64]的推出嗎 ? 還記得超級瑪利歐64 , 則是慢了大約3天的時間到達台灣嗎 ? 那個時候我…

50/ 3860

cliff020202

今日 19:44

nintendo2003

新聞訊息

【情報】Fantasy Tavern Sextet -Vol.1 New World Days 中文版,帶點 H 的戀愛後宮遊戲

Qureate宣布推出 Fantasy Fantasy Sextet,這是Nintendo Switch的新浪漫視覺小說系列!該系列將分三期發行,第一期(Fantasy Tavern Sextet Vol.1:New World Days)將於2020年11月5日通過Nintendo eShop在全球…

0/ 838

hn85035305

今日 18:01

hn85035305

遊戲討論

【問題】有人有在玩SWITCH的卡拉OK嗎??

剛剛用電腦登入任天堂發現類似廣告單 https://topics.nintendo.co.jp/c/article/86b00704-03f3-11e9-b104-0a6d14145cb1.html?notification=2018-12-29_J_S_00272 季票(90天)賣2000日圓特價到1/14日止 我翻了一下YOUTUBE 一…

70/ 25k

kingpog

今日 17:05

sing911047

遊戲討論

【問題】陽光瑪莉歐的火箭噴嘴一問

我已經從小庫巴那裡奪得了火箭噴嘴,可以在城鎮地圖使用。可是在關卡中紅箱子依然是空虛的。 在Caged sun sprite這關,有的紅箱子是可以拿到火箭噴嘴(高空),有的卻不行(水面…

2/ 183

prcheng

今日 16:40

prcheng

綜合討論

【其他】《真女神轉生3 HD Remaster》繁中版聯署 附簡易教學 (24/10/2020 FINAL 20樓更新A社(ATLUS)回應)

《真女神轉生3 HD Remaster》請願 網頁連結 最近,《真女神轉生3 HD Remaster》繁中版引起不少玩家對於個別遊戲角色、相關遊戲內容及元素的疑問。而官方在8月12日推出了DLC情報,並向…

70/ 29k

blackgold76

今日 09:04

blackgold76

主機周邊

【問題】請問平板的充電座可以給NS用嗎?

前陣子整理房間翻出了之前買平板的時候送的充電座(TypeC),如下圖 想請問一下這個可以給NS拿來當充電座用嗎? 在規格上有沒有要注意什麼?(Ex.要有啥協定之類的才能用) 不然就只…

6/ 2070

chromeviolet

昨日 23:07

k27079024

心得感言

【遊戲分享】寶可夢劍盾遊戲分享(新增第九集)

大家安!!! 終於開始遊玩寶可夢劍盾了 早在兩個多月前就入手 只是中間先實況紙片瑪利歐的關係才沒先玩的 第一次加入寶可夢系列的遊戲 希望大家會喜歡喔^^ 影片更新我會更新在下…

9/ 6315

al565845

昨日 22:59

al565845

連線帳戶

【問題】請問3DS主機的帳號能不能通NS的?

月底想入手NS 薄機突然想起我有3DS的帳號能不能直接拿來用?不過我的3DS是在加拿大買的也是在那時候申請美帳會不會有差?

19/ 1924

tchung11

昨日 18:10

z22778288

心得感言

【心得】初次入手switch lite的感覺(我又加了一點補充)

補充區 看起來似乎很多巴友誤會文章 我也的確沒有解釋 但是這個BP太多啦我的媽呀 簡單說明 當初原神消息一出,還蠻期待的 直到宣傳影片釋出,我就涼了 原神的爭議我都知道 於…

100/ 7591

zxcczx531

昨日 17:22

bmwpower

線上商店

【閒聊】蝦皮直送 3C家電賣場8折優惠券分享

※如不能PO這類文章請告知,我再自行刪除※ 分享給需要的人, 折扣碼如下圖:滿1299打8折,最高折-300元( 換算下來1500元以上最高-300元 ) 除了Switch、PS4遊戲以外還有其他3C產品可用…

6/ 1933

t38

昨日 16:07

t38

綜合討論

【問題】關於換遊戲片

請問一下大家怎麼換遊戲片的? 會先完全關機嗎?還是休眠就可以了?

20/ 2942

panrick

昨日 13:48

panrick

綜合討論

【問題】NS主機突然無法正常運作

前天玩完遊戲後,關閉遊戲放待機, 今天早上想要玩的時候, 按一下電源鍵發現底座只會閃一下然後沒有反應, 手持按一下,短暫出現Nintendo後又黑掉了, 想請問各位是否有遇到這…

6/ 1011

s30123012

昨日 12:04

s30123012

新聞訊息

【情報】《 怪物卡車 鋼鐵巨人 》10 月 29 日登陸 Switch

原文出處 據 THQ Nordic Japan,《 怪物卡車 鋼鐵巨人 》Switch 版將於 10 月 29 日登陸任天堂 eShop,遊戲評級為全年齡。 本作中的 “ 怪物卡車 ” 有著直徑 1.68 米的巨大輪胎,並且搭載了…

2/ 1465

jacket6719

昨日 11:59

jacket6719

疑問探討

【問題】想請教兒童帳號的問題...

如題,我有上網查好多,但還是不太懂... 我姐姐幫孩子建立兒童帳號,然後他下個月就要滿13歲了,想請我幫忙轉一般帳號。 可是我查看他在主機裡的用戶,發現用戶裡的帳號資訊…

16/ 101

pool915

昨日 10:44

pool915

綜合討論

【其他】硬核機甲 微開箱(含特典)

這是我今天買的三片遊戲中會先玩的第一片遊戲(等等就會開玩了)我覺得滑鼠墊才是本體。 01.盒子正面 02.盒子背面 03.打開之後的第二種封面 04.確認一下卡帶版本 05.特典 防雷線 影片…

29/ 5400

rock45678

昨日 09:45

wiresck5

遊戲討論

【情報】在『Super Mario Bros 35』中使用路易吉

有玩家發現在『Super Mario Bros 35』中能夠叫出2P色瑪利歐路易吉 前置條件:等級須超過99開通全關卡 在讀取關卡時,按住L鍵(其實是還不確定正確時機,所以整個讀取過程按住比較保險…

8/ 3579

S321ah123

昨日 07:09

clavat

新聞訊息

【問題】『Fire Emblem 30周年紀念包』,初代將推出英文版於eshop限時販售

任天堂公開Fire Emblem初代作品-『Fire Emblem 暗黑龍與光之劍』將在2020年12月4日上架,在2021年3月31日前可購買。本作首次對應英文,售價5.99美元。 此外本作上NS增加了快轉、倒帶、保…

32/ 4745

S321ah123

昨日 00:50

bmg5566

綜合討論

【問題】實體卡or 線上商店 or 網路序號 選擇問題

大家好 最近入手主機 只有動森而已 想要買新遊戲 缺不太懂這些的分別 不知道理解的對不對 希望大大們可以給小弟指點 1.實體卡:容易轉手、有蒐集性,但是價位中等, 但是好像…

13/ 651

ffcl1010

10/22 21:54

ffcl1010

板務人員:

3994 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Joy-Con 在正常的情況下要如何充電? 作者:路卡爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】