篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

線上商店

【情報】2024日本eShop黃金周特賣、JOYSOUND免費歡唱活動活動

活動時間:2024年4月22日 23:00~5月6日 22:59 有些項目折扣價沒有提前說是多少,要等活動開始才知道 活動期間購入「斯普拉遁3+擴充票」贈送NSO個人會員90天使用券,會以序號方式寄到…

5/ 1964

S321ah123

前天 09:22

S321ah123

線上商店

【閒聊】三款阿根廷百元內遊戲

各位好,又來分享今天購入的遊戲了 Eshop 售價 179.99 ARS 中信實刷 80 TWD Eshop 售價 179.99 ARS 中信實刷 80 TWD Eshop 售價 44.99 ARS 中信實刷 20 TWD 購買方法 先到Nintendo官網把國家設定到阿根廷…

471/ 543k

chid993206

04-15 10:40

kenjicheng

線上商店

【閒聊】Wii U / 3DS 遊戲即將中止連線遊玩服務

任天堂自4/9起 將關閉3DS和Wii U的線上遊玩功能 有遊玩需求的請把握注意時間

6/ 1243

jgundam

04-04 22:52

jgundam

廣告

線上商店

【心得】任天堂線上商店信用卡無法付費的問題終於解決了

先說結論 沒想到日本任天堂官方還挺好溝通的 我還以為會很刁難 相信各位應該多多少少有遇到信用卡突然無法付款的問題吧 有些只要換張卡或是等個幾天就可以正常使用 有些比較…

4/ 1590

l6063460603

03-28 16:00

l6063460603

線上商店

【問題】PayPal扣款完成 switch金額沒收到

昨天使用PayPal在跨區到挪威購買點數,但是PayPal 那邊扣款成功,switch這邊卻交易失敗 上面顯示錯誤代碼2813-1409 想請問大家有遇到過這個問題嗎?

7/ 798

sc66101

02-23 02:08

sc66101

線上商店

【問題】刷卡一直失敗是被黑名單了嗎?

兩年多都有跨區買 這半年都刷不過 試了三張卡都不行 歐區用paypal有成功

17/ 1740

j027007

02-21 16:06

j027007

線上商店

【問題】在線上商店買了DLC變成單獨下載成2個檔案有人有遇到一樣的嗎?

請問我購買風來之國DLC但DLC居然單獨下載變成本體和DLC分開,請問這樣正常嗎?單獨的DLC打不開連上商店也顯示此產品目前無法使用,但本體可以遊玩也有加載DLC,如再兩個都刪除重…

11/ 2997

shuweifen1

02-08 21:47

shuweifen1

線上商店

【問題】想問把卡帶遊戲刪除買數位版 相關紀錄繼承嗎?

因為以前 PS5 也是習慣買數位版 現在玩 Steam 也是買數位版 就覺得放卡帶很麻煩 想問一下可以繼承相關紀錄嗎 商店大部分都比較會在港區 不太會換區 (怕買到沒中文的遊戲) 想說…

8/ 1569

TheSunFlower

02-06 15:09

art76118

線上商店

【問題】請問Eshop打開都空白

網路正常,帳號地區也已更改成香港 但是打開就都空白不知怎麼處理 想請問有人遇過類似狀況嗎

3/ 1246

gn1109

02-04 23:26

gn1109

線上商店

【問題】香港是不是鎖了台灣信用卡?

如題,從昨天刷到現在都顯示你的信用卡無法使用,不管換那家銀行的信用卡都一樣,去網頁版eshop香港也是一樣,可是換到日本是成功購買遊戲的,有人這兩天香港買是成功的嗎?…

20/ 14k

funk159357

02-02 14:47

gaymanpool

線上商店

【情報】香港eShop「新春優惠2024」2月5日~2月18日

優惠期間:2024年2月5日(一)0:00 ~ 2024年2月18日(日)23:59 品項 特價價格 折扣 購買連結 斯普拉遁 3 HKD 299 7 直接購買 序號購買 斯普拉遁 3 + 擴充票 組合 HKD 468 79 直接購買 序號購買…

0/ 4523

S321ah123

02-02 14:20

S321ah123

線上商店

【心得】贈送女神異聞錄皇家版 下載序號 港任 繁中[已送出]

剛剛使用nintendo store發現有兩筆一樣金額的訂單,應該是重複扣款 然後看了下日期,我去,23/01/18,都一年前了,應該無法退款了,至於當時我為何沒發現我也記不起來了 掛網拍賣我…

7/ 2047

laidyken

02-02 13:13

laidyken

線上商店

【問題】想用e shop買dlc

我想要買DLC 是不是直接註冊日區就好了 因為我看好像有些遊戲會鎖區 是不是日本的最齊全? 然後各個區域價格會差別很大嗎?

13/ 1020

leowu1207

02-02 08:17

leowu1207

線上商店

【情報】「SEGA 龍年特賣」現正舉辦中!《女神異聞錄5 戰略版》首次加入特賣行列

SEGA 世雅舉辦「SEGA 龍年特賣」活動,部份在 PS Store 及 Nintendo eShop 販售的 PS5/PS4/Nintendo Switch 遊戲作品祭出限時特價。 【以下內容皆來自廠商提供新聞稿資料】 以戰術為賣點的戰…

9/ 3221

hn85035305

02-01 14:47

hn85035305

線上商店

【情報】亞克系統亞洲分店 2024春節特別促銷活動開始

Arc System Works 亞克系統亞洲分店宣布,自即日起在 PS Store、香港 Nintendo Store、香港 Nintendo eShop、Xbox One、Xbox Series X|S、Microsoft Store 中進行 2024 春節特別促銷活動,並公開了包含《東方…

0/ 1532

hn85035305

01-31 15:10

hn85035305

線上商店

【問題】My Nintendo Store現在還能用轉送商買實體商品嗎?

各位好 這兩天My Nintendo Store上架了異度神劍 3實體版,因為我想買日版所以直接在日本線上商店買 但是結帳時都會出現下面錯誤訊息,請問現在是不是沒辦法用轉運的方式購買?或是…

16/ 11k

rockss

01-31 07:03

natalie1224

線上商店

【心得】關於我應該可以在My Nintendo Store 更改地址,卻只能打電話給黑貓這件事(2023年末無法)

更新:今年用同樣方法打給黑貓,似乎在2023/6有改規定,像是投遞信一樣的包裹,是不行改地址的,還好我今年寄到飯店 每年年末,任天堂會推出自己明年的日曆,去年有買,今年…

9/ 4210

asdfgh282812

h29527806

線上商店

【情報】2024 日本任天堂「Nintendo Switch 新春特價」&JOYSOUND免費開唱活動

活動期間:2023年12月27日(三)23:00 ~ 2024年1月10日(三)22:59 有些項目已經在特價也被歸到這檔 星之卡比 探索發現 4,550円 7折 Nintendo Switch Sports 3,010円 7折 Xenoblade2 (異度神劍2 ) 6,144円…

13/ 9576

S321ah123

Jeremycmlin

線上商店

【問題】Nintendo eShop 跨區購買時老任系統鎖帳號的邏輯

如題,好像有時候太過頻繁切換地區購買會被鎖帳號(?),也就是在用信用卡結帳時出現「錯誤代碼 2813-2470」,在結帳刷卡時沒有辦法成功買到遊戲。 就我自己剛剛被鎖的狀況,是先…

15/ 4404

willy85822

BadBoyBoogie

線上商店

【問題】港區商店沒辦法用郵局VISA卡

如題,小弟我最近想買天穗之咲稻姬(港區剛好特價)可是等我選好支付方法後,系統卻顯示無法使用此卡,但我前幾個禮拜才用這張卡在港區買了煮過頭,而且也都正常。用了另一…

13/ 2076

jjj5724988

marth9582

線上商店

【問題】PayPal無法購買日區會員

NSO會員到期想重新續約 剛用PayPal付款無法成功 想問有沒有人也有類似經驗

10/ 977

a10141

a10141

線上商店

【閒聊】阿根廷都不給刷 可惡

換卡換得好累 有人刷的過嗎? 難道要飛一趟阿根廷刷一個77塊錢的遊戲🤣 看來這國家只能拿出運通卡了 但實力不允許呀

16/ 5386

hksnos34

hksnos34

線上商店

【問題】求救無法買遊戲

如題上個月可以買遊戲,但現在不能買,換信用卡也是這樣...

5/ 1176

eric83106

eric83106

線上商店

【情報】還有在阿根廷eshop消費或是持有金幣的要注意了

最近阿根廷大選變天,由藝人出身的Javier Milei當選 這位人稱阿根廷版川普的素人總統跟本板最相關的政策就是貨幣 Milei打算關掉阿根廷央行,全面廢止原本使用的Peso 此舉目的當然是…

7/ 9544

線上商店

【情報】(便宜)工讀生價遊戲

國家:智利 遊戲名稱:魔法傳送門 (Enchanted portals)

12/ 5372

kane750630

GLOS377UFO4

線上商店

【問題】換區問題

我的任天堂國區以前都是設在美國,之前也有儲值錢進去買遊戲剩下0.02美元。 昨天我的魔物獵人rise預購特典我發現要在香港,可是有剩下餘額就沒辦法換區, 於是我就去找了美國…

15/ 8416

anselchin

ponchen0918

廣告

線上商店

【問題】現在買9980本社雙遊戲票券,不能直接刷卡不足額部分只能定額儲值?

今天想買任天堂本社遊戲優待票,9980元,因為有點數所以只想刷卡付不足額部分。 以往直接刷不足額就好,現在卻出現一個左邊無法顯示畫面,右邊QR條碼,要我用手機進任天堂帳…

16/ 3828

prcheng

prcheng

線上商店

【問題】ehop在美區有餘額時不能轉區?

請問一下各位大大 平常小弟都會轉區購買便宜的數位版遊戲 最近看到有人在賣特價的美金50的儲值卡(不知道是不是這樣說) 想說買來買49.99的遊戲之後再跳區 可是賣家提醒說美區有…

21/ 18k

jackjoejj

jerry6453

線上商店

【問題】用TAP &GO 政府消費券無法購買香港eshop

想問有沒有人遇到一樣的問題用消費券那張虛擬卡收到手機otp碼輸入完後就會失敗 怎麼刷都不過 是不是eshop不收tap&go阿 還是我那張卡不能用 eshop跟store都沒法去刷卡 換帳號都不行…

11/ 1108

crystal8861

crystal8861

線上商店

【問題】NSO會員專用優惠券兌換過那些遊戲查得到嗎?

因為朋友最近不續NSO家庭會員了 我也忘記我去年曾經買過雙遊戲卷,有兌換過斯普拉頓3,但有沒有換完剩下一張我也忘記了。 (因為通常沒換完我會記在行事曆上) 現在沒有NSO也沒辦…

3/ 884

lonyice

GLOS377UFO4

板務人員:

4289 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列何者是日本Nintendo switch首發遊戲? 作者:楓糖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】