篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 53k

gn02762395

04/03 11:26

purplesunny

疑問探討

392/ 311k

mildly

04/04 23:20

jason2692000

新聞訊息

597/ 965k

xryuichix

04/03 14:11

klos1009

連線帳戶

349/ 99k

mildly

昨日 19:05

george1115

綜合討論

144/ 235k

rucarl

03/29 10:00

plice

集中串

264/ 30k

gn02762395

今日 09:23

yeh61213

集中串

171/ 21k

gn02762395

今日 08:51

dog830607

綜合討論

【問題】巫師3跨區特價疑問

巫師3跨區到挪威現在有特價1100,請問這樣還會有中文字幕嘛

2/ 41

sacvot5043

今日 09:02

sacvot5043

心得感言

【心得】動物之森會員限定特典領取方法/每日復活節配方,聊天群千人(4/7更新)

大家好我是地方熊貓 因為很喜歡動物之森 所以想說來拍個影片 現在每天會更新一篇我知道的小知識 因為剛玩不久不過每天都玩八小時左右 覺得這遊戲新手非常多希望對大家有幫助…

13/ 7661

dada80502

今日 07:35

dada80502

綜合討論

【問題】鬼哭之邦中文版

如題請問鬼哭之邦是不是要出中文版了? 因為我在賣場有看到預購6月的

3/ 412

stu102950

今日 04:50

stu102950

廣告

綜合討論

【問題】健身環大作戰的節奏遊戲難度

想問一下 有影片是玩節奏遊戲 難度是超高級或是極高級的嗎? 今天在玩超高級 速度完全跟不上

6/ 1171

jackyetr2002

今日 02:39

hope0617

疑問探討

【問題】手持遊戲時才會發生:由於發生錯誤,軟體已關閉

我的switch很奇怪的,只有在手持時才會出現 由於發生錯誤,軟體已關閉 然後就跳回主畫面 裝在充電座上用電視玩時都不會 最麻煩的就是兩款遊戲: 路易吉鬼屋一開,標題畫面的狗…

12/ 2083

skin902

今日 00:52

skin902

集中串

【討論】《集合啦!動物森友會》閒聊交流串

更新幾篇專板上還蠻實用的文章: 【心得】初始島各物品賣價(昆蟲、魚、水果、雜物) 【情報】來分享各種實用知識/心得/秘技(?)吧! 【閒聊】服裝分享串 -2020.03.22 遊戲已發售,置頂…

293/ 89k

motestu76559

昨日 23:17

tw731122

連線帳戶

【其他】NAT類型一直是C的問題(已解決)

解決方法在3樓 小弟我的網路是中華電信,因為NAT一直是C,所以去申請了浮動固定IP但是我依照客服給的指示重新設定後,依然一直跳出C 連續三位客服都無解,都說沒遇過這樣的問…

19/ 1132

sun325498

昨日 23:10

sun325498

綜合討論

【問題】請教關於NS接到Mac上 玩 的擷取卡推薦?

因為家中電視機長期只能被家母佔用wwww 總不能不孝地一直跟母上搶電視玩遊戲所以在考慮買擷取卡接電腦玩 直播絕對是次要考慮XD (有考慮過USB外接顯示器,可是價錢跟擷取卡沒差…

12/ 408

qootam

昨日 22:58

qootam

綜合討論

【心得】GENKI(藍牙音訊傳輸裝置)不專業開箱QAQ

大家安安,今天早上很開心拿到GENKI的藍芽傳輸裝置先上圖 注意!!小心輕放,我拿不到3分鐘就被我弄壞了,我只是想壓回去就..... 因為我的耳機音訊編碼規格只有支援ACC... 所以就是…

79/ 18k

a2905097

昨日 22:55

TAKA7511

連線帳戶

【攻略】NS 一帳戶雙主機共享遊戲

文長注意!! 首先如果你是邊緣人或是只想自己玩一台NS的可以先按上一頁XD~ 這個方式可以讓一個帳戶買1份數位遊戲 同時分享給兩台主機遊玩 達到省錢的目的! (變相的50% off!) 加上數…

270/ 300k

michael7643

昨日 22:53

kick06789

新聞訊息

【情報】『異度神劍 終極版』5月29日發售

突如其來的ND mini上發布的消息 《異度神劍 終極版》為《異度神劍》的決定版。重上Nintendo Switch的本作,畫面和便利度變得更加進化,作為復刻版,戰鬥和選單畫面更調整得容易辨識…

89/ 18k

S321ah123

昨日 22:15

icerain

綜合討論

【問題】台灣買NS主機能寄到日本嗎?

家人住在日本, 大概是因為疫情的關係吧, 說日本NS主機現在不是缺貨就是各種漲價, 因為我自己有一台但都放著長灰塵沒在玩就想說乾脆寄給日本的家人玩, 上網查了一下都只有…

6/ 1293

s5798505boom

昨日 21:05

s5798505boom

綜合討論

【問題】主機突然無法上網 手機網路也不行

原本女友主機跟我連線動物森林 但是後來我放著給他玩 回來的時候看到斷線 他說後來都完全無法連上網 手機跟家裡網路都是 請問該如何解決呢 上面錯誤代碼是 2110-2203 也爬過文 但…

0/ 211

garygary0521

昨日 20:30

garygary0521

疑問探討

【問題】試了各文章後依然nat type d無解⋯

有請各位大神小弟已經試了很多文的解決方法 依然無解 以下是小弟網路配置 凱擘第四台的小烏龜-牽網路線到家裡3樓-D-link 867-用wifi接到switch 也已經綁固定ip、設定dmz,Nat依然是D⋯…

13/ 399

gfkk2329

昨日 20:17

ad6543210

綜合討論

【問題】請問現在eshop墨西哥區都不能刷卡了嗎?

抱歉 想請問 我是台銀的卡 剛剛去墨西哥刷卡買遊戲 好像都失敗 想請問是不是以後墨西哥區都不能用刷卡方式結帳了呢?

8/ 1537

s30352088

昨日 19:47

Jiete

綜合討論

【問題】NS票卷還剩一款遊戲 求幫推薦

由於快到期了之前換了一款聖火降魔,另一款在考慮動物森友會還是異度神劍(如果都沒玩過會考慮換2還是終極版?) 本人沒NSO附近也沒人有買switch,邊緣如我玩動物森友會會很無聊嗎?…

22/ 2249

maxegg10000

昨日 17:52

maxegg10000

集中串

【討論】 序號贈送) Nintendo Switch Online 7日間無料体験チケット

這個月依舊還是沒用到 給有需要的人1/28號就過期了 請領取的人告知一下,不要偷偷的拿走都不說

136/ 63k

BEN15B

昨日 14:43

madonnarock

遊戲討論

【心得】《集合啦!動物森友會》遊玩過程精華,雙人模式熱烈連載中!(2020/04/6 更新EP14)

《集合啦!動物森友會》絕對可以稱為目前為止任天堂在2020年推出的最強遊戲!不論其經典程度在3DS等多種版本累積的眾多粉絲及好評,在加上無比療癒的風格及超高的耐玩度,還…

24/ 32k

LemonC2020

昨日 13:52

LemonC2020

集中串

【心得】匯集Switch Online會員QA

1. 使用Nintendo Switch Online前的準備事項 a. 更新Switch到6.0.0 路徑: System Settings System System Update b. 更新完畢自動重開機 c. 進入Nintendo Shop Nintendo Switch Online 領取7日試用券 或訂閱付費會員 2.…

194/ 225k

no13angel

昨日 13:49

altooooon

新聞訊息

【情報】兒時經典 【 飛龍騎士 】 重製版

SEGA SATURN經典射擊遊戲【 飛龍騎士 】 (Panzer Dragoon パンツァードラグーン) 以重製版之姿在SWITCH現身 小時候超喜歡的遊戲,還沒接觸過的人一定要玩, 乘著飛龍探索幻想世界,真是…

36/ 15k

superglay812

昨日 13:43

superglay812

綜合討論

【心得】遊戲影片:集合啦!動物森友會#EX5 "番外篇" 俞司廷的來臨 (實機影片有雷慎入)

各好 79K 再次發佈實機通關影片 今次發佈是健身遊戲 集合啦!動物森友會 實機影片 此遊戲是 動物之森 系列在新推出的作品 今回主題是 無人島生活 開局時的 伙伴 及 地圖 是隨機發…

20/ 8480

gamers79k

昨日 13:29

gamers79k

新聞訊息

【情報】正能量企鵝 SWITCH遊戲2020夏季發售

官方網站 https://game.neoscorp.jp/koupen/ いっしょにあそぼ~♪コウペンちゃん (一起玩吧~♪ 正能量企鵝) 可以最多4人一起遊玩的派對遊戲 4月8日會公布遊戲詳細資訊 2020夏季發售預定…

0/ 1595

a7351663

昨日 13:15

a7351663

疑問探討

【問題】Nintendo Switch Online 已被加入家庭,但switch裡面沒有顯示

如標題 找很多文章了,沒找到我這種狀況... 在switch網頁可以看到已經被加入家庭 但是在switch主機卻沒有被加入(因為想連線動森,只好先用免費的抵著) 跪求各位大大 有遇到同樣…

5/ 369

littlelita

昨日 11:30

littlelita

板務人員:

3817 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Switch何時發售? 作者:yen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】