篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

26/ 51k

gn02762395

03/13 08:04

tpgxdra

疑問探討

387/ 307k

mildly

今日 08:11

conradchee

新聞訊息

592/ 960k

xryuichix

03/01 01:37

a0933865788

綜合討論

143/ 232k

rucarl

昨日 10:00

plice

連線帳戶

347/ 96k

mildly

昨日 07:48

jason199679

綜合討論

154/ 17k

gn02762395

今日 19:07

mouse83422

綜合討論

958/ 167k

gn02762395

今日 19:33

n0815520

連線帳戶

【攻略】NS 一帳戶雙主機共享遊戲

文長注意!! 首先如果你是邊緣人或是只想自己玩一台NS的可以先按上一頁XD~ 這個方式可以讓一個帳戶買1份數位遊戲 同時分享給兩台主機遊玩 達到省錢的目的! (變相的50% off!) 加上數…

250/ 254k

michael7643

今日 18:00

Shune0630

新聞訊息

【情報】NSO會員限定票券,任兩款任天堂本家遊戲9980円

於 瑪利歐創作家2 直面會(19/05/15)片尾釋出的優惠情報 目前為部分服務地區所進行的活動 以下以日本區作說明 日本官網說明頁面 開通NSO(Nintendo Switch Online)會員服務狀態(七天免費會員…

327/ 251k

japan1985

今日 17:11

kwanooo

新聞訊息

【攻略】比字典還厚!任天堂將發售《集合啦!動物森友會》千頁攻略本

原文出處 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/42584/animal-crossing-new-horizons-strategy-guide-launches-april-28 任天堂公開由自家編輯部編撰,即將在 4 月 28 日推出《集合啦!動物森友會》的完全攻略…

15/ 2286

jacket6719

今日 16:44

jacket6719

廣告

綜合討論

【問題】遊戲選擇請益

最近為了動森買了9980的卷其中一款當然給動森囉~ 但另一款遊戲卻陷入選擇困難 目前有以下的選擇希望大大們給個意見 1.漫威英雄:終極聯盟3 上大學後常和朋友一起去看電影 因此…

17/ 722

sss86925

今日 16:32

k8686886

新聞訊息

【情報】日本專利部公開任天堂新專利 歸檔還是NS Lite升級?

原文出處 https://playgame.wiki/news/f76172f114 日本專利部門近日公布了一項任天堂申請的新專利,然而令人疑惑的是,專利外形和去年九月份發行的任天堂Switch Lite如出一轍。 專利申請文件…

8/ 3193

jacket6719

今日 15:43

cyl313

疑問探討

【問題】想問台北哪裡還有粉色的lite

跑了地下街跟三創 都說沒有粉色的了 想問各位大大哪裡還買的到 在線等qwq

5/ 309

HOSI96

今日 15:04

HOSI96

疑問探討

【問題】預購異度神劍終極版

小弟沒有玩過這個系列的前作,最近考慮用NSO的會員卷來買動森和另一款遊戲 目前有想買異度神劍終極版,依照之前的經驗,會不會有位沒玩過前作而導致沒辦法玩的狀況? 先不考…

13/ 930

johnsong0905

今日 14:48

johnsong0905

連線帳戶

【問題】想請問如果有線連線連不到nat a or b 只能多加購一個路由器嗎

各位大大打擾了 因為我用中華電信有線網路去接 但是只能連到c.... 用wifi才能連到nat..a...但是很不穩而且超難連..每次跟朋友聯都要弄很久 打給中華電信客服 說要去遊戲機裡面設定pp…

6/ 148

david2578

今日 14:27

DOOMKFCC

綜合討論

【心得】遊戲影片:集合啦!動物森友會#EX1 無人島生活 番外篇 (實機影片有雷慎入)

各好 79K 再次發佈實機通關影片 今次發佈是健身遊戲 集合啦!動物森友會 實機影片 此遊戲是 動物之森 系列在新推出的作品 今回主題是 無人島生活 開局時的 伙伴 及 地圖 是隨機發…

16/ 6532

gamers79k

今日 14:11

gamers79k

綜合討論

【問題】請問一個遊戲存檔轉移

因為主機一直缺貨買不到 不想被坑想等鋪貨後再買 想跟朋友借主機 自己買遊戲 到時買到主機 有辦法轉遊戲存檔 到自己主機去嗎??

5/ 187

vacaman

今日 11:10

vacaman

新聞訊息

【情報】因疫情延期或取消,玩家在《動物森友會》自己辦畢業典禮

《集合啦!動物森友會》發售後讓玩家瘋狂抓蟲釣魚開拓小島,在島上還能模擬出很多有趣的情境短劇,讓玩家有很多有趣創作,最近因為疫情影響,很多學生的畢業典禮延期甚至取…

4/ 1323

superglay812

今日 13:18

新聞訊息

【情報】日本公司嘗試在《動物森友會》內辦公,但最後大家全都去釣魚

疫情肆虐的現在,扣除假日多多待在家中休息外,許多上班族也和學生一樣,依照公司要求開始在家中進行遠端辦公,利用 Skype、Line 或 Discord 等軟體進行交流。不過卻有一家新聞公…

12/ 4686

今日 11:46

綜合討論

【問題】魅影攻手or無雙蛇魔

請問最近這2個遊戲在挑性質比較相同 蛇魔比較偏向割草跟大量人物選擇 魅影的話是包著割草皮的rpg(網路上說的) 請問各位比較推薦哪款呢? 感謝

9/ 607

aaaa781117

今日 11:31

aaaa781117

綜合討論

【問題】新手入坑該選擇PS4還是Switch?

最近防疫不能亂跑.. 打算買PS4或是Switch入坑 如果要跟男朋友一起玩遊戲的話 大家是推薦PS4還是Switch呢? 謝謝

74/ 6592

Wiwi19930612

今日 10:57

FULLHD1080P

線上商店

【情報】~4/6前,博客來100元折扣碼,滿999元即可使用

看蠻多人在博客來買東西,故PO出活動,登入帳號領取E-Coupon折扣碼 https://bit.ly/2R44rLN 該折扣碼雖然沒撐到7號全館滿額活動時間,但每天都會推出其中一館活動,如:3/30是瑜伽健身用…

4/ 1665

t38

今日 10:02

t38

綜合討論

【問題】兩台主機共用同一份健身環紀錄的可能性?

現有兩台主機,一台省電版,一台LITE 原本是在玩省電版的這台,後來這台被家人拿去玩動森 另外買了LITE之後,便把帳號轉移過來LITE,省電版留給家人玩動森 導致現在要玩健身環,只能用LIT…

1/ 168

o7632

今日 09:47

o7632

心得感言

【心得】リベンジ・オブ・ジャスティス踩雷初期心得

介紹網頁 看起來目前只有日文,如果看不懂的話...只想玩SLG部分再入手吧。 劇情滿嚴肅、王道的,目前看起來還不差, 腳本也有仔細在寫(仔細到有點文謅謅了XD) 但比較大的問題是…

1/ 1200

koming

今日 09:24

koming

主機周邊

【問題】switch 動森同捆機

今天早上10:30就跑去全國電子排隊了,結果我排隊的那一家一個人都沒有買到,一開始營業進去就顯示沒有主機了==另外我想問一下這臺主機會是限定的嗎?還是會再生產呢?

82/ 64k

kkkkk3264

今日 02:20

RRTHMTHM

綜合討論

【問題】NSO的好處?

剛加入nso會員請問會送什麼特典嗎? 免費遊戲可以玩? 加入會員有什麼好康? 先謝謝大家

32/ 6000

D0037989

今日 01:28

jiann741005

心得感言

【心得】匯集Switch Online會員QA

1. 使用Nintendo Switch Online前的準備事項 a. 更新Switch到6.0.0 路徑: System Settings System System Update b. 更新完畢自動重開機 c. 進入Nintendo Shop Nintendo Switch Online 領取7日試用券 或訂閱付費會員 2.…

190/ 206k

no13angel

今日 00:01

yingy3cl6

綜合討論

【問題】雲端備份是備份主機嗎

我的主機裡面有4個帳號 A玩薩爾達 B玩馬車 C和D也有各自的遊戲進度 我現在C買了NSO 那上傳到雲端的只有C的遊戲紀錄嗎 還是整台主機都備份了 我知道紀錄是在主機裡面

9/ 794

DreamerOn9

昨日 23:59

ccrer

集中串

【討論】《集合啦!動物森友會》閒聊交流串

更新幾篇專板上還蠻實用的文章: 【心得】初始島各物品賣價(昆蟲、魚、水果、雜物) 【情報】來分享各種實用知識/心得/秘技(?)吧! 【閒聊】服裝分享串 -2020.03.22 遊戲已發售,置頂…

274/ 81k

motestu76559

昨日 23:43

jiann741005

遊戲討論

【問題】關於異度神劍2

之前買過一次,有全破,但剛好那時急需用錢就賣掉了。 網上說支線非常豐富,而我基本沒打支線,這樣是可以買嗎?會不會很無聊,神劍我也沒什麼收集

14/ 1394

samegts0804

昨日 23:33

samegts0804

板務人員:

3817 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Nintendo Switch插入Nintendo Switch底座,最高支援多少解析度/FPS? 作者:滑德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】