篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 2365

gn02762395

06/04 12:57

rickcheung

疑問探討

246/ 185k

mildly

06/12 17:45

Yuki1504

新聞訊息

518/ 655k

xryuichix

04/20 23:27

karta3351841

連線帳戶

268/ 35k

mildly

06/14 20:28

LoveLolita

綜合討論

111/ 89k

rucarl

03/27 15:57

ZAC1113

綜合討論

365/ 24k

gn02762395

今日 01:27

tenchi0906

綜合討論

516/ 75k

gn02762395

今日 03:02

cola2657

綜合討論

6/ 695

gn02762395

02/20 00:09

gn02762395

疑問探討

想入手switch弱弱一問 目前switch的線上遊戲都是對戰嗎?有沒有能合作任務? 想玩以前NDS的RPG遊戲,不知道switch多不多,類型豐富嗎? 有熱門的遊戲嗎?

13/ 372

johnlei2012

今日 05:23

pkpk2914

綜合討論

因為常露營想買個投影機 有推薦CP質高的投影機嗎?

31/ 2812

ukol8512

今日 02:31

SDT

線上商店

大家好想請問大家一個問題 我想買《超級瑪利歐創作家 2》中文版 然後在巴哈賣場看到《超級瑪利歐創作家 2》中文版(附贈預購特典) 附贈觸碰筆以及手機座 看一下還可以下單 但…

13/ 998

goodtao0910

今日 00:55

yeary663

廣告

疑問探討

小弟是這一個月剛入坑的新手,想請問當switch放在主機duck上睡眠待機時,他本身是仍在運轉嗎? 直觀感覺上方風扇是沒在作動,因為怕放在那沒玩待機時,灰塵會推積,是否能用用…

5/ 505

cloudlin327

今日 00:12

cloudlin327

新聞訊息

主角與不可思議的少女 貝雷特 CV:小林裕介 貝雷絲 CV:伊藤静 曾經待在其父傑拉爾特所率領的傭兵團中,因為救出了被盜賊襲擊的士官學校學生,其能力得到賞識,遂被邀請至加爾…

49/ 14k

jg5001

今日 00:11

jg5001

遊戲討論

我在牆壁藍光上最右上角那發現隱藏寶物, 可是爬不上牆,我跳躍力跟移動力最好的就這角色了, 還請解答,謝謝。

5/ 253

ape0118

昨日 23:47

ape0118

疑問探討

人生第一次買游戲機,個人對jrpg比較有愛,看了很多游戲介紹對這款蠻有興趣的,尤其是預告的bgm一出,燃爆。 聽說這款之前就有很多作品了,請問為了更加沉浸它的內容,有必要…

12/ 306

mrq993

昨日 23:44

mrq993

綜合討論

是這樣的 我今天剛把異度2破完想買額外內容 我看資料有 額外道具 黃金國 主線任務追加之類的 可是當我點購買的時候 出現的是類似組合包的東西 就是把上述的所有dlc全部包在一起…

15/ 486

abular5678

昨日 22:49

abular5678

心得感言

《凱登絲勇闖海拉魯:死靈舞師地牢 薩爾達傳說 合作鉅獻(Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer Ft. The Legend of Zelda)》下載頁面: https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000016353 先說本來以為…

64/ 11k

inu552000

昨日 22:49

tom19920910

遊戲討論

請問各位高手,我已經兩天內全破關了,但怎麼都沒出現可乘坐的飛龍? 另外全破關後,還有什麼任務可玩嗎?感恩

18/ 1986

alexwu2504

昨日 21:09

nuhs

線上商店

今天在日本橋跑了兩家商店想買點數都沒辦法刷卡,請問買點數都是沒辦法刷卡的嗎?

5/ 391

kirastar1024

昨日 20:04

kirastar1024

心得感言

遊玩時間:約67小時 進度為拿到不遇敵飾品(玩過的應該知道具體進度,就不暴雷了) 中間有花大約2~3小時在特地練功刷裝備 就以3個部分來評價這部作品: 1.音畫藝術表現力:「充滿…

32/ 15k

s0939326930

昨日 19:17

u7060443

連線帳戶

最近跟朋友玩大亂鬥用WIFI感覺都不穩不知道是我方還是對方的關係 雙方都是用手機WIFI的 可是想說如果用USB接NS不知道會不會比較穩定... 不過接下去都是這樣... 不知道是手機無法用U…

3/ 1009

zxc8624321

昨日 18:04

zxc8624321

遊戲討論

玩到進度:要去實驗室。 存檔後,畫面全黑。出現一個光碟機讀取一直旋轉的圖示。 等了好久都一樣。背景的鳥叫聲跟海浪聲還在。 請問這有什麼解決方法?

5/ 164

prcheng

昨日 17:21

prcheng

新聞訊息

預定今冬發售的和風 ARPG《天穗種稻姬(天穂のサクナヒメ、Sakuna: Of Rice and Ruin)》近日公開 E3 版的宣傳影片。 《天穗種稻姬》算是獨立遊戲,開發的 Edelweiss 成員只有 nal 及 koichi…

15/ 1799

hth

昨日 16:17

hth

綜合討論

我查資料STEAM版可以網路連線 但switch版的我查不到資料 遊戲內也沒看到網路連線的選項 所以switch有沒有網路連線? 心得:超好玩! 只要左右兩邊閃就能玩的砍樹遊戲 莫名其妙就砍了…

5/ 392

FORZVIC

昨日 15:30

FORZVIC

新聞訊息

《血咒之城:暗夜儀式》 是一款繼承『惡魔城』血脈的橫向捲軸動作角色扮演,內容豐富的遊戲設定中融入玩家所喜愛的「銀河惡魔城類型」遊戲特色, 製作過無數『惡魔城』遊戲…

3/ 3112

superglay812

昨日 15:16

superglay812

心得感言

『八方旅人』剛發售時候,當時有巴友一起號召給八方旅人官網寄信請願中文版,那時就一起祈禱出中文版 想不到官方這次真的出了中文版!! 在6月7日正式發售中文版!! 名稱…

27/ 12k

A11311

昨日 15:00

gamer700

綜合討論

詢問各位是否還有網路家庭方案的空位 因為想跟朋友連線漆彈 在此幫忙詢問 謝謝!!

2/ 446

fish1706

昨日 13:27

fish1706

心得感言

1. 使用Nintendo Switch Online前的準備事項 a. 更新Switch到6.0.0 路徑: System Settings System System Update b. 更新完畢自動重開機 c. 進入Nintendo Shop Nintendo Switch Online 領取7日試用券 或訂閱付費會員 2.…

152/ 58k

no13angel

昨日 10:55

lawrance666

心得感言

今天玩了之後發現有點ubisoft遊戲的影子 不過因為遊戲動畫作的很棒我就忘了這件事了 玩了快五個小時先來個簡單的心得 因為遊戲都沒有說明能不能不買模型玩 後來有人試我才知道…

22/ 4004

dada80502

昨日 09:31

hnnkdog

新聞訊息

全新3D Rogue-like動作遊戲《RAD》,本作將在2019年8月22日發售,於PS4、Xbox One、STEAM、Switch四平台發售! 玩家將要在充滿放射線和詭異生物的荒蕪世界中,尋找讓大地重現生機的方法。…

0/ 2196

hn85035305

昨日 05:35

hn85035305

板務人員:

3490 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Switch何時發售? 作者:yen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】