篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

18/ 3495

gn02762395

07/07 09:40

BadBoyBoogie

疑問探討

263/ 200k

mildly

08/15 23:45

president

新聞訊息

532/ 716k

xryuichix

06/30 01:16

kloud

連線帳戶

277/ 39k

mildly

08/10 21:19

hank2894

綜合討論

125/ 110k

rucarl

07/30 14:17

wola

綜合討論

466/ 48k

gn02762395

今日 04:27

gigizaza

綜合討論

1031/ 124k

gn02762395

今日 13:30

G885556

線上商店

前天看到歐洲上架懷舊射擊過關遊戲Vasara合輯,而且還半價! 興高采烈去最低價的波蘭刷卡,竟然發現怎樣都刷不過 想說可能是第一次在波蘭刷所以審查嚴格了點 轉到消費過幾次的…

13/ 2971

BadBoyBoogie

今日 12:48

q434546

綜合討論

令人期待的一天終於到來 一早上就看到簡訊可取貨(我是博客來預購) 今天完全沒心情上班了啊!! 所有周邊配件都買好再等了~ 第一天入坑 有什麼剛拿到switch要做或必須注意的事嘛?…

41/ 9357

dododragon

今日 11:48

FF2943

心得感言

先上圖 目前為止已全部角色練滿,大量彩色同位素,AEP點完 三種難度通關 個人每天大約玩1-2小時不等, 版上大多有遊戲優缺點說明,在這就不多贅述 在此分享一些個人心得 Q:快…

37/ 9940

akong740429

今日 09:51

dreamcube

廣告

遊戲討論

目前好像沒有看到有關卡分享的帖子 大家如果有製作關卡的話 可以一起分享來玩! 音樂 Code: FKL-KVQ-MFG 20秒 speed run Code: HL2-WMT-B8G 40秒 speed run Code: 1CG-51Q-F0H * 對了,由於太多新關卡,…

261/ 41k

waynelai0214

今日 09:48

q123489905

綜合討論

任天堂將為7月17日後購買Switch的玩家免費升級 3小時 https://www.gameapps.hk/news/34980/Exchange-new-upgrade-switch 近日,一位ID名為DarthMewtwo的網友在Reddit論壇上發帖說,自己已經諮詢了美國任天…

19/ 8045

NateRiverX

今日 09:24

S321ah123

遊戲討論

同上,目前感覺遊戲雖然很複雜,但看了評論後,打算買DLC,想問的是,3000跟4xxx日元有什麼差異嗎?爬文看了有點混亂啊!(因為許多大大都說買3000的就能玩所有內容及贈品,那400…

17/ 2699

yinshu034

今日 08:36

eeeeeeeeee

新聞訊息

天空の花嫁? 勇者鬥惡龍強敵對決第八彈8/22登場 ~ 無料下載 類型:卡片/回合制/策略/線上/對戰 所有傳說卡CV https://m.youtube.com/watch?v=ioyFdWII0Ug feature=youtu.be 天空的新娘 限時大作戰…

13/ 3714

gaymanpool

今日 06:46

gaymanpool

心得感言

今天把劇情部分全破,其實嚴格說起來這次的符文4SP跟3DS版本在遊戲內容上並沒有太大的差異,雖然追加了一些新的分支劇情和新的繪圖,不過遊戲基本系統基本相同 先來說說我個…

12/ 785

x89916198

今日 03:55

x89916198

新聞訊息

歐洲任天堂Twitter 英國任天堂官網 任天堂官方宣布,只要在臺灣時間8/23 15:00~8/27 14:59期間, 於「TETRIS® 99」內獲取100分,即可獲得用於該遊戲的, 「Fire Emblem 風花雪月」主題。

6/ 2798

bmg5566

今日 02:23

tiesto0417

遊戲討論

雖然 異界鎖鏈 即將要發行了 影片內沒有特別說明 可以 1-2人同時如何玩? 真希望能2人同時玩 我都固定夥伴 玩雙人遊戲居多,所以希望能2人起玩,同時享受雙人互動樂趣 為什麼不…

5/ 1149

smallkai77

今日 01:59

smallkai77

新聞訊息

《逆轉裁判 123 成步堂合輯》2019年2月21日 發售8月可更新追加繁體中文 (中文版) 收錄前三代作品,集合由成步堂龍一擔任主角、 共 14 話的故事篇章,以高解析度圖像呈現。 遊戲中作…

59/ 23k

superglay812

今日 01:40

kkhk1850

線上商店

請問這個序號200點數,是要做什麼的啊? 只猜的倒是說9/30要用掉 怎麼突然送這個?

6/ 1353

ORIX1234

今日 00:23

ORIX1234

遊戲討論

大家好我買ns和薩達快兩個月了 現在玩到三個守護神了 我一開始一直探索 直到不得不才去玩主綫 小王和城堡甚至最終boss都去玩過了 只有人馬打架比較有趣 神廟解了69 小樹精靈242…

24/ 7291

badterry

今日 00:07

ORIX1234

主機周邊

請問各位 我剛剛在NS上插入記憶卡 但是因為沒網路更新失敗 請問會發生事情嗎?還有還有辦法更新嗎?

10/ 411

w891209

昨日 23:27

w891209

新聞訊息

情報網頁連結 Joy-Con 控制器在沒有任何接觸的情況下會自己飄移是不少任天堂 Switch 玩家心中的痛,也是許多人遲遲不肯下手 Switch 的原因之一,玩家甚至戲稱 Joy-Con 是史上最貴但最…

121/ 16k

x89916198

昨日 22:06

x89916198

疑問探討

如題;我藍芽連線沒問題,可以正常讀取到兩隻joy con但是電腦、STEAM好像沒辦法把兩隻joy con整合成一組手把。 我在裝置管理那邊測試過了,電腦是判斷成兩個玩家使用的joy con。 請…

3/ 436

xji6m06wu

昨日 21:38

xji6m06wu

主機周邊

請問各位大大我在蝦皮看的這個他有分全功能跟加nfc 但我在官網沒看到相關情報 請問這個有什麼差別啊??謝謝大家

32/ 2640

htcdesirex

昨日 21:30

gn07

主機周邊

會買的原因是因為感覺Pro手把比較好用 然後去看了價錢才發現原廠的價錢不便宜 買前也看一下 原廠跟副廠的優缺點 最後還是覺得買副廠 良值 Pro 二代 皮卡丘版 東西於是就寄來了…

25/ 5272

zxcvb5566288

昨日 16:04

abc89883128

新聞訊息

來源: https://twitter.com/fabiandoehla/status/1162280119286685699 CDproject 官方人員推特:https://twitter.com/pawpanasiuk/status/1162379432356712449 來源: https://m.3dmgame.com/news/201908/3769236.html 任天堂早前宣佈將於8…

13/ 3846

x0531

昨日 12:48

x0531

主機周邊

螢幕:Dell U2417H(沒內建喇叭) PC 喇叭 | HDMI 切換器 | NS 1.切到NS玩的時候,喇叭還是播放PC的聲音,請問問題出在哪裡怎麼解決? 2.我可以強制改成直接讓 NS播放聲音嗎?

26/ 1380

ORIX1234

昨日 09:53

spring60420

新聞訊息

マリー 喜歡讀書,自己也有在寫小說。 通常在父親的圖書館幫忙,對於到圖書館的人很友好。 エリィ 認真且勤奮的女孩。 目標是護理師,在鎮上的醫院幫忙。 對於弟弟的惡作劇很…

28/ 13k

S321ah123

昨日 09:39

bachhaha1

疑問探討

我用switch按進我平常用的wifi 他會彈出 未對應此網路設定。請選擇其他網路。 我家網路設定如下: 網路 --- TP Link (客廳) --- ASUS (房間wifi) 我的switch 連客廳的wifi是ok的, 但房間就出問題…

6/ 292

ip0902

昨日 01:02

ip0902

疑問探討

由於之前在官網開啟了帳號二段式認證功能 所以一直以來 不論在使用手機瀏覽器 登入官網帳號 / Switch 本機進入商店 在輸入密碼後 系統都會要求輸入一組 Google Authenticator 的驗證碼…

8/ 424

Desire2018

昨日 00:35

Desire2018

板務人員:

3542 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Nintendo Switch擁有的模式不包括下列哪一項? 作者:沒什麼幸運草 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】