篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

14/ 1941

gn02762395

04/28 00:20

motestu76559

疑問探討

242/ 180k

mildly

05/13 23:06

qazwerty163

新聞訊息

504/ 628k

xryuichix

04/20 23:27

karta3351841

連線帳戶

264/ 35k

mildly

04/30 14:11

spider050307

綜合討論

111/ 86k

rucarl

03/27 15:57

ZAC1113

綜合討論

333/ 19k

gn02762395

今日 12:10

omes5825

綜合討論

6/ 566

gn02762395

02/20 00:09

gn02762395

綜合討論

115/ 8729

gn02762395

今日 09:44

mljl

遊戲討論

請問音速小子賽車是全區中文嗎? 墨西哥跟美國都上了 eshop沒寫有中文~這樣會有中文嗎? 有沒有已購買的勇者可以告知一下~~是否有中文

17/ 268

antonio1108

今日 11:44

kenjicheng

疑問探討

電腦螢幕是:MSI Optix MAG271C 音響:Edifier C2X 耳機:HyperX CLOUDII 請問這兩樣有辦法接出聲音嗎!?

9/ 29

golf604423

今日 10:32

golf604423

綜合討論

會不會出現跟純黑pro手把一樣飄移?我受不了想換了

9/ 549

q22454

今日 08:04

a3588958

廣告

疑問探討

如題最近剛買了一張蠻多朋友推過我的一家的記憶卡 想玩的遊戲不會很多 所以買了一張只有256G的 為了不佔空間 我將所有的遊戲通通先全部清除後裝上記憶卡要在重新下載 結果有一…

67/ 2735

kairos0912

今日 06:19

peace1legend

遊戲討論

關於本周上市biohazard4版本?日版是23日發售,語言只看到日文,美版是20日發售,語言是否有中文呢?有板友在玩了嗎?怕買到沒中文的!只玩過ngc版本,希望中文能多了解劇情!謝謝回覆!

9/ 724

peace1legend

今日 01:05

BadBoyBoogie

新聞訊息

有限公司Daidai官網: http://www.daidai-web.com/vita/index.html 剛才逛Diadia網站時偶然看到的,因為日本進入新年號令和 有限公司Daidai宣佈決定加入為Nintendo Switch開發遊戲,還表示加入Switch遊戲…

1/ 404

x0531

今日 00:46

x0531

新聞訊息

新角色預告 金鹿學級的希爾妲 貝爾娜黛特和多蘿堤雅的事件演出? 紋章與個人技能 先說我這週不在國內 官推角色介紹和法米通完整內容翻譯要暫停幾天、之後再補上

21/ 3813

jg5001

今日 00:40

jg5001

綜合討論

是這樣的 因為我switch遊戲不多 有的也只有魔物 異度 薩爾達 瑪莉歐之類的 最近想買八方旅人 但是讓我在主機與電腦之間掙扎的是 我會想買主機版是因為可以躺在床上慢慢練等 電腦…

25/ 929

abular5678

昨日 18:57

speedzero

新聞訊息

來源: https://www.4gamer.net/games/433/G043351/20190513032/ 官網: https://www.d3p.co.jp/omega_STARDUST-MEMORY/ 歐派迷宮官網及官推公佈上架了一個神秘網站 日本各知名情報網站都有報導 背景圖出現宇宙…

19/ 2322

x0531

昨日 15:56

x0531

新聞訊息

為了慶祝Tetris 35週年,Tetris99將舉辦新活動! 台灣時間 5/17 15:00 - 5/20 14:59,只要能夠在活動期間獲得100分,就能夠 永久獲得 Gameboy主題皮膚! 除了新活動,Tetris99也宣布了新的DLC: 第…

33/ 2911

waynelai0214

昨日 15:38

giantgida192

主機周邊

最近看到這款產品, 可以當喇叭、行動電源, 還有風扇散熱取代Dock, 感覺心動, 有沒人入手是否推薦?

9/ 804

leo78729

昨日 15:23

WinterStar01

綜合討論

請問各位大大,有使用過圖檔的體感槍玩過惡靈古堡系列嗎?操作順暢嗎?還是不推薦使用嗎?

14/ 1376

cvsc04575

昨日 14:52

k27079024

聚會活動

■主辦:Allen ■時間:6/23(日) 下午2點-6點 ■聚會地點 : 小宇宙桌遊 ■地址 : 高雄市前鎮區中華五路939巷58號(正勤社區河邊) ■交通資訊 : https://ppt.cc/fHclkx ■場地費:$100 ■剩餘時間…

8/ 432

Allenchi

昨日 14:40

skullxdxd

綜合討論

對都是25日推出的這2款不同類型的遊戲都有興趣 請問有都玩過的推薦一下那款較好嗎? 感謝

28/ 3257

dickcct

昨日 14:39

sdgeterfoxok

遊戲討論

把打在聊天室的內容整理成一篇好了 ふたりで!にゃんこ大戦争發售紀念活動 2019/2/14前購買者可以拿到NS版限定角色ネコブラザーズ 網頁版購買網址 因為時間還沒到所以可以利用任…

16/ 4876

zillion456

昨日 13:34

tpgxdra

綜合討論

ps4玩家想跳到Switch,而原本ps4就是走全數位,ns也想全數位的話大概要選多大的SD卡? 原本玩PS4時早期是有以光碟盤為主,但因後面懶得光碟換來換去,而也沒打算玩膩了就二手交易…

20/ 957

iyrrthqk

昨日 11:29

kevin1211

綜合討論

蝦皮上看到不少買8600元~8800元請問這就是市售的平均價格了嗎?

23/ 1645

ff4888

昨日 09:16

motestu76559

綜合討論

自己是掌機模式居多,雖然我有買pro搖桿跟懶人架…但這兩項還是很難滿足我的需求’_’pro的手感很好,但如果要用它玩,姿勢就需要比較固定。所以還是常常忍痛用jc玩。 不過最…

1/ 359

A410003

昨日 08:01

A410003

綜合討論

請問 精選 是0+1 一個實體加序號 還有一個單片0 所以4代是不是只有限定下載版?

3/ 229

zz0524

昨日 04:10

zz0524

綜合討論

今天收到小賣店訊息 露露亞的鍊金工房特典版已經來了 本來還以為是我自己記錯時間 查了時間後原來是偷跑 有跟電玩店訂的可以去拿囉

14/ 2324

pili666

昨日 00:26

icerain

心得感言

前情提要: 【心得】星際火狐包 銀河聯軍:阿特拉斯之戰開箱+玩具雜談 【心得】火狐同伴們實體DLC開箱!《銀河聯軍:阿特拉斯之戰》玩具全套 大家好我是胖丁,之前在板上有…

54/ 3568

LV99Rogue

05/20 22:49

mitewold

遊戲討論

豬都被嚇跑還會在生成出來嗎?我繞了好久都沒有豬出現這麼辨................(已解決,感謝各位的幫忙)

32/ 481

ff4888

05/20 21:14

ff4888

板務人員:

3475 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Nintendo Switch插入Nintendo Switch底座,最高支援多少解析度/FPS? 作者:滑德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】